1,001

Re: Омнадрен

White пишет:
SergSSA пишет:

Главное не перепутать гейнер в шприц, омку 4 раза в день вместо еды.

Я так и понял, что тут так и принимают. Отсюда и агрессия...

Малой пишет:

Ты сказал "Курс омка+гейнер")) Это я читал,читал внимательно 178
И другие твои перлы говорят,что ты по нулям в этой теме)))

Ну для меня ничего стыдного в этом нет, т.к. считаю что в 21 год не знать что такое химия это нормально. А вот в твои 18 это стыдно должно быть... Ставить себе курс в 17 лет...

О да, 18 и 21 год. Пи3дец разница в возрасте.
Ты бы не на Малого наезжал, а форум почитал.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,002

SergSSA пишет:
ДОРИАН пишет:

Доброго времени суток. Интересует вопрос. Можно ли при приеме омнадрена использовать препараты для поддержания печени и какие.

Зачем?

В связи с нарушением функций печени(хрон. гепатит). Хотя ставил пропианат на 30 дней, прошло все на ура. Но есть опасения по поводу омны, так как проп мог отменить в любой момент, при не желательных реакциях, а вот омна эфир длительного действия. Может мои опасения и не так страшны, как оно есть, но все же лучше перестраховаться.

1,003

Кстати,заметьте,ДОРИАН хотя бы знает,о чем говорит и действует разумно. Считаю,что ему не грех подсказать.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,004

G. Raven пишет:

О да, 18 и 21 год. Пи3дец разница в возрасте

Я начал заниматься когда мне было 16...И про химию даже не слышал. Вы тут все пишите что начинать нужно минимум с 3-х годичным опытом? Верно? Тогда сколько его у малого? Ему 18, он с 15 занимаеться железом? И ЭТО НОРМАЛЬНО? И в 17 ставить себе курс! Вы чё ? Сами хоть задумайтесь...

G. Raven пишет:

Ты бы не на Малого наезжал, а форум почитал.

Я не наезжаю...А форум я прочитал. Не понимаю зачем сейчас этот флуд?

1,005

White, ну ты-то вон какой,со стажем,в химии разбираешься,даже в такой субстанции,как гейнер)) Давай форму сравним,у кого лучше?))

1,006

Малой,
А хули сравнивать форму натурала с ХИМИКОМ 18-ти летним? О_о Ты совсем мозги проколол?

1,007

Любезный Вайт. Не могли бы вы перебраться со своими бессмысленными постами во флуд. Ибо вы мешаете общаться по данной тематике.

1,008

Да,точняк... Всегда мечтал в глазах других выглядеть накаченным стероидами, lol  озверевшим подростком lol Пойду перед телками выпендривацО,что я себе стероидами в 18 лет накачал...

1,009

White пишет:

Малой,
А хули сравнивать форму натурала с ХИМИКОМ 18-ти летним? О_о Ты совсем мозги проколол?

А вот хамить не надо! Ты со сврими тупорылыми вопросами начинаешь напрягать! Так в коллектив не вписываются. Пересмотри линию поведения, иначе путь на форум тебе заказан.

Слава Героям!!!

1,010 (24-03-2012 20:50 отредактировано Малой)

ДОРИАН, я не знаю,авторитетно ли мое мнение для тебя,но я бы гепапротекторы и прочие печеночные препы есть не стал бы. Ладно,еслиб о 17-альфа алкилированных препах шла речь,оральные формы в ходу были и прочее+ты уже само тесто как субстанцию опробовал,ничего не случилось с твоей печенью. Так что я бы не стал ничего для печени кушать на курсе теста соло.
ну и в теории,тесто если и оказывает какое-то негативное влияние на печень,то крайне незначительное.

1,011

White пишет:

Малой,

Вайт,давай закрывай тему о морально-этических аспектах употребления АС,это личное дело каждого,у Никиты вроде мозг на месте,парень соображает что делает,а о влиянии АС на здоровье человека даже самим производителям не всё до конца известно,пока организм молодой - всё простит.
Другое дело ты,и твой связывающий + между химией и гейнером...Я бы не стал к этому придираться,хоть и выглядит это немножко глупо но всё же,повторюсь это не повод для наезда на тебя.

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

1,012

Natsuki, да все в порядке)) Мы с тобой живем быстро и умрем молодыми,озверевшими от стероидов подростками lol

1,013

не важно сколько прожил,важно как.
не так ли?)
просто на форуме иной раз чётко прослеживаются признаки некой самозащиты,люди как бы не хотят признавать своей не правоты,и уже это на столько далеко заходит что каждый раз это перерастает в банальный срач.

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

1,014

Малой пишет:

ДОРИАН, я не знаю,авторитетно ли мое мнение для тебя,но я бы гепапротекторы и прочие печеночные препы есть не стал бы. Ладно,еслиб о 17-альфа алкилированных препах шла речь,оральные формы в ходу были и прочее+ты уже само тесто как субстанцию опробовал,ничего не случилось с твоей печенью. Так что я бы не стал ничего для печени кушать на курсе теста соло.

Спасибо. Я так и предполагал. Думал может, кто чего нового подскажет. Буду периодически печеночную пробу сдавать на анализ. Тоже думаю проп. пошел норм и омна пойдет. Спасибо еще раз за ответ. Но может кто более компетентен в данном вопросе, что то есче подскажет?

1,015

Тут дурачок один есть,он 750 суста+ГР+600 примы въе*ывал на 2м курсе)) А у него тоже гепатит)) И ничего,говорит анализы впоряде.

1,016

Natsuki,
Адекватный человек, побольше таких и форум был бы ярче =)
SergSSA, А где я нахамил?  373  То что я написал смысла не вижу сравнивать химика и натурала?
По теме: Всем спасибо что написали ответ на заданый мною вопрос. Буду читать форум и искать сам. А Вам желаю подобреть и не писать всякий бред новым людям. Задумайтесь

1,017

Малой пишет:

Тут дурачок один есть,он 750 суста+ГР+600 примы въе*ывал на 2м курсе)) А у него тоже гепатит)) И ничего,говорит анализы впоряде.

Посмотрим, как я отреагирую. Протефлазид добавлю или эхинацею для иммунитета, для меньшей вероятности провокаций.

1,018

Дориан, добавь Омегу 3 еще.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,019

G. Raven пишет:

Дориан, добавь Омегу 3 еще.

Спасибо за совет, так и сделаю.

1,020

тесто в инжектах на печень на влияет...но с таким диагнозом я бы ставил только аптеку...чисто ради перестраховки...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,021

ДОРИАН, согласен выше на счет омеги и к ней типа комплекса витамин Витрум к примеру,доктор тут говорил что печень этим и питается,и больше ничего ей не нужно.Принимать на курсе и после,витамины два раза в день утром и вечером.

И согласен на щет аптеки,андер малоли что!!
НО если брать то что тесто самое дешевое производство,именно проп,энантат (не суст) то там явно должен быть тест

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,022

Realization пишет:

ДОРИАН, согласен выше на счет омеги и к ней типа комплекса витамин Витрум к примеру,доктор тут говорил что печень этим и питается,и больше ничего ей не нужно.Принимать на курсе и после,витамины два раза в день утром и вечером.

И согласен на щет аптеки,андер малоли что!!
НО если брать то что тесто самое дешевое производство,именно проп,энантат (не суст) то там явно должен быть тест

Спасибо. Но во втором абзаце не очень понял, по поводу тестов. Скажи так, омна хороший тест?

1,023

омна аптечный преп,хороший))
еще в аптеке есть тестостерон пропионат,если брать это в аптеке гарантия качества!!

А во втором обзаце поддержал пост Хаммера выше,что брать лучше аптеку,для безопасности!!!
Но и в тоже время обяснил какие тесты дещвые,а именно проп и энка,и в андере,у барыг явно там тест по сути(суст им сложно сделать),ибо этот тест сунут куда угодно  он дешев,и смысла подделывать нету,просто как всегда не долив

1,024

Realization пишет:

омна аптечный преп,хороший))
еще в аптеке есть тестостерон пропионат,если брать это в аптеке гарантия качества!!

А во втором обзаце поддержал пост Хаммера выше,что брать лучше аптеку,для безопасности!!!
Но и в тоже время обяснил какие тесты дещвые,а именно проп и энка,и в андере,у барыг явно там тест по сути(суст им сложно сделать),ибо этот тест сунут куда угодно  он дешев,и смысла подделывать нету,просто как всегда не долив

Спасибо большое за более детальное пояснение. Я уже колол аптечный проп. как писал. С недосыпом там проблем нет, даже иногда точка сверху долита.
Еще вопрос. Что можно добавить к омне, на ПКТ или на курсе, чтоб максимально резы сохранить? Буду признателен за ответ.

1,025

кломид или тамокс, креатин, по желанию трибулус,но это если бабки нема куда вбахать
А так впринципе ниче и не нужно