Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Вот об этом я и говорю. Читал, спасибо Марат что напомнил.
Спорить не будем, верю Дима, верю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 520 521 522 523 524 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот об этом я и говорю. Читал, спасибо Марат что напомнил.
Спорить не будем, верю Дима, верю.
Спасибо, что разъяснили по поводу стана - проблем нет с жкт, поэтому выберу таблетки.
И вопрос не совсем по теме, но в продолжении - стан (орал) какой фирмы выбрать? Балкан хрень ещё та - я хз скок его нужно есть, что бы почувствовать чтот. С фармакомом- такая же фигня . Какую фирму посоветуете?
Ещё раз спасибо!!!
Спасибо, что разъяснили по поводу стана - проблем нет с жкт, поэтому выберу таблетки.
И вопрос не совсем по теме, но в продолжении - стан (орал) какой фирмы выбрать? Балкан хрень ещё та - я хз скок его нужно есть, что бы почувствовать чтот. С фармакомом- такая же фигня . Какую фирму посоветуете?
Ещё раз спасибо!!!
Любой все равно все палево
Ещё раз спасибо!!!
ты их пробовал?
по некоторым сведениям баклановский стан нормальный.
пробуй,всё равно не поймешь пока не захаваешь.
Парни,у меня курс сейчас на три месяца(500 суста и 400деки в неделю),но в связи с некоторыми изменениями курс придется сократить на месяц,думаю колоть 750 суста и 600 деки. Это нормально или деки многовато?
ты их пробовал?
по некоторым сведениям баклановский стан нормальный.
пробуй,всё равно не поймешь пока не захаваешь.
- балкановский (проверенный по кодам) ел - эфект вообще "0". До этого пробовал фармаком - 1 партия попалась отличная (суставы сразу высушило и сила подросла- на тот момент я понял, что такое рабочий преп), потом хрень пошла.
Всем привет.
Немного о себе: Рост 186, вес 85 кг.
Задумываюсь сейчас о принятии ААС, вот возникло несколько вопросов. Выбор пал на тестостерона Пропионат (украинский) потому, что:
1) это аптечный преп
2) препарат короткого действия, я никогда не принемал фарму и не знаю как она на мне работает, вдруг что-то пойдёт не так проп можно быстро отменить.
3) Он доступный
Думаю ставить по 50мг через день 6-8 недель (ещё не решил)
Вопросы:
1) Ткните носом пожалуйста в полезню литературу (хотелось бы сначала разобраться, потом начать пиём, а не наоборот)
2) Достаточно ли будет 50мг через день?
3) нужно ли что-то пить во время курса (тамокс и тд.)? доза то детская, вроде не нужно, но я везде встречаю противоречивую инф.
4) Что принимать после курса, и прнимать ли вообще. Не с целью "удержать результат" я осознаю что организм сам удержит столько, сколько сможет. Говноспротвики советует принимать тамокс на курсе и посе него. Но я вот сомневаюсь
5) 6 или 8 недель колоть и какую дозу?
ну и кто чего подскажет в общих чертах?
Парни,у меня курс сейчас на три месяца(500 суста и 400деки в неделю),но в связи с некоторыми изменениями курс придется сократить на месяц,думаю колоть 750 суста и 600 деки. Это нормально или деки многовато?
Олег,зачем зачем ставить больше?По логике если курс сократился но поставить большие дозы то набрать столько сколько запланированно?Ставь по плану,что останется используешь в следующий раз...
Добавлено: 25-03-2012 22:13
Всем привет.
Немного о себе: Рост 186, вес 85 кг.
Задумываюсь сейчас о принятии ААС, вот возникло несколько вопросов. Выбор пал на тестостерона Пропионат (украинский) потому, что:
1) это аптечный преп
2) препарат короткого действия, я никогда не принемал фарму и не знаю как она на мне работает, вдруг что-то пойдёт не так проп можно быстро отменить.
3) Он доступныйДумаю ставить по 50мг через день 6-8 недель (ещё не решил)
Вопросы:
1) Ткните носом пожалуйста в полезню литературу (хотелось бы сначала разобраться, потом начать пиём, а не наоборот)
2) Достаточно ли будет 50мг через день?
3) нужно ли что-то пить во время курса (тамокс и тд.)? доза то детская, вроде не нужно, но я везде встречаю противоречивую инф.
4) Что принимать после курса, и прнимать ли вообще. Не с целью "удержать результат" я осознаю что организм сам удержит столько, сколько сможет. Говноспротвики советует принимать тамокс на курсе и посе него. Но я вот сомневаюсь
5) 6 или 8 недель колоть и какую дозу?
ну и кто чего подскажет в общих чертах?
аптечный проп вещь хорошая но тебе пока не нужен...начни с таблеток...метан,станаза или турик...
при дозировке 50 пропа через день тамокс не нужен..

Hammer ™, блин, а чё так? из-за высокой андрогенной активности?
незнаю где достать метан и пр и вообще пероральные препы стремаюсь немного.
подходил к "тренеру" в зале, хотел в живую все аспекты обсудить, но он отморозился, хотя довольно близко общаемся, типа "карие стероиды? не ты чё? я ж не..."
Проп купил довольно легко, он был в 3 аптеке по счёту, спосил, аптекарша улыбнулась и спросила "не жалко себя?" и всё
Вообщем если колоть проп- то 50 мг через день на 8 недель, норм? Сопутствующих препов больше никаких не надо, ни вовремя, ни после? я правильно всё понимаю?
И посоветуйте пожалуйста литературу для изучения мат части, пожалуйста
блин, а чё так? из-за высокой андрогенной активности?
нет,просто исходя из разумности и целесообразности...от меньшего к большему...
И посоветуйте пожалуйста литературу для изучения мат части, пожалуйста
в шапке форума две книги...
Вообщем если колоть проп- то 50 мг через день на 8 недель, норм?
кому как...я не гадалка...

но тебе пока не нужен...начни с таблеток...метан,станаза или турик...
Марат если брать какой щас метан и турик,то лучше колоть проп))
Имеет же место быть и на нем первый курс строить,если бы был аптечный метан другое дело,а щас при выборе курса на метане или турика головная боль,где метан там ,или тоже вещество турика!!
Вообщем если колоть проп- то 50 мг через день на 8 недель, норм?
Как по мне норм
Марат если брать какой щас метан и турик,то лучше колоть проп))
тоже верно..печалька однака...

Марат,проблема не в том,что оставить или нет. Я 20 апреля меняю местна дислакации,а добро с собой на этап не возьмёшь, шмон не пройдёт,а дарить кому-то не охота.
Марат,проблема не в том,что оставить или нет. Я 20 апреля меняю местна дислакации,а добро с собой на этап не возьмёшь, шмон не пройдёт,а дарить кому-то не охота.
да вали все))) че тут думать 
Так,брат и сделаю)
Добрый день. У меня возник следующий вопрос:
С тем что омну начал ставить по 250 в неделю понятно.
Сколько недель стоит ставить омну для первого курса на ней? Читал мнений много.
И через,какое время стоит начать прием кломида после последнего укола омны?
Если нужны какие-дополнительные данные я напишу. Заранее благодарен.
7-8 недель достаточно
Кломид 3 недели от крайнего укола
две недели между омкой и кломидом можно поставить проп 50 мг через день
добрый вечер уважаемые!
вопрос: есть 12 ампул декадубол 100, по 2мл.
прошу пояснить дозировку и переодичность приема.
достаточно ли будет для первого курса.вообще будет эффект или нет..
что можете посоветовать
спасибо за ответы!
добрый вечер уважаемые!
вопрос: есть 12 ампул декадубол 100, по 2мл.
прошу пояснить дозировку и переодичность приема.
достаточно ли будет для первого курса.вообще будет эффект или нет..
что можете посоветоватьспасибо за ответы!
А,почему выбор пал именно на этот преп ? Возраст,вес,опыт,силовые ?
Добавлено: 26-03-2012 08:35
Сквозанул вопрошаемый...ладно...тут читаем : http://forum.fatalenergy.com.ua/topic808.html
Подскажите хочу попробовать курс
8 недель
250 суста в неделю+напосим 15мг в день.Для 1 раза хватит или много.
Подскажите хочу попробовать курс
8 недель
250 суста в неделю+напосим 15мг в день.Для 1 раза хватит или много.
С чего Вы все берёте,что тут клуб гадалок и экстрассенсов ??? Одному мало,другому много,третьему нах не надо...хотя бы написал из чего ты слеплен...возраст,вес,опыт,силовые...
Рост 170 вес 69 занимаюсь 1.5 года
Рост 170 вес 69 занимаюсь 1.5 года
Придёшь когда весить будешь 80+ кг. Заниматься 2-3 года. Жим работать 100 + кг.
Тут дело такое маман врач в больнице вечером зашел помоч попросила вот и нашел сустанон и напосим ну я то понял что это она сказала ей не надо а у меня руки и зачесались раньше вроде не надо было а теперь захотелось раз в руках.
Тут дело такое маман врач в больнице вечером зашел помоч попросила вот и нашел сустанон и напосим ну я то понял что это она сказала ей не надо а у меня руки и зачесались раньше вроде не надо было а теперь захотелось раз в руках.
Маман кушает суст. и напосим???Она спортсмен?
Страницы Назад 1 … 520 521 522 523 524 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc