351

Re: Metan4ikOOF

kramp пишет:
metan4ikOOF пишет:

Спасибо ребят за поддержку.Вот кто молодчинка так это Мика.Вообще горжусь ей.Умница,не сломалась после неудачной попытки и взяла для себя рекордный вес.Сильная женщина и душой и телом.И красивая кстати.

Получается уже целая "команда фатала"! Это круто! Молодцы!

Серега, а в каком боевом весе выступал?

81.250

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

352

Ваще правильно,пусть все,кто решит себя в лифтинге попробовать,на первые соевы с Серегой едут)) УЖе двоих равнодушными не оставил)) Мне тоже как-то психологически легче стало,когда мы перед последней попыткой с Серегой глазами встретились,он мне показал невербально,что мол давай,щас пожмешь))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

353

Поздравляю Серег !!!  first-2

никакой подписи нету...

354

Серега поздравляю! Не растраивайся,  главное победил! Будет опыт, может чуть перегорел , или перетрен, мало отдохнул, на соревн. всегда тяжелее.

355

Мне кажется психологически не справился.форма отличная.155 дюже самоуверенно принял.бочину и спину свело .Повесил 157 но думаю уже просто боялся,была последняя попытка.перенервничал.

356

Малой пишет:

Ваще правильно,пусть все,кто решит себя в лифтинге попробовать,на первые соевы с Серегой едут)) УЖе двоих равнодушными не оставил)) Мне тоже как-то психологически легче стало,когда мы перед последней попыткой с Серегой глазами встретились,он мне показал невербально,что мол давай,щас пожмешь))

Походу в нем талант тренерский зарыт, раз он может вдохновить вот так одним взглядом. Предлагаю всем фатальцам, кто ездит на соревнования брать его с собой.  first-2  smile

357

kramp пишет:
Малой пишет:

Походу в нем талант тренерский зарыт, раз он может вдохновить вот так одним взглядом. Предлагаю всем фатальцам, кто ездит на соревнования брать его с собой.  first-2  smile

Сейчас как раз занимаюсь его раскрытием))Я хороший мотиватор,у меня в зале даже последние лентяи начинают приседать до упаду:)

358

metan4ikOOF пишет:
kramp пишет:
Малой пишет:

Сейчас как раз занимаюсь его раскрытием))Я хороший мотиватор,у меня в зале даже последние лентяи начинают приседать до упаду:)

Серега осторожней, это они глядя на ягодицы.

359

metan4ikOOF пишет:

давай ролик снимай и в тему Мотивация его, а то мы пялимся на всяких заграничных  biglaugh  biglaugh  монстров!!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

360

kramp пишет:
Малой пишет:

Так Сережа ведь физвос закончил, если я ничего не путаю wink

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

361 (26-03-2012 11:09 отредактировано metan4ikOOF)

G. Raven пишет:
kramp пишет:
Малой пишет:

Так Сережа ведь физвос закончил, если я ничего не путаю wink

Дада.оно самое.
плюс около 6 лет занятий л/а и выступлений на соревнованиях.

362

Серега, а сколько народа вообще участвовало в соревнованиях? В разных категориях, если помнишь? Были ли призы какие-то или только грамоты. И кстати, были ли ветераны. Поведай. Интересно.

Добавлено: 26-03-2012 11:25

metan4ikOOF пишет:

плюс около 6 лет занятий л/а и выступлений на соревнованиях.

А ты в каких видах специализировался?

363

Народу было немного.в 82 три четыре человека всего.Все в основном выступали с дк в погоне за корками.На кубке было больше.Ну эти позиционируются как ниже уровнем.

Добавлено: 26-03-2012 11:30

Сначала 800-1500 метров.потом перешел на спринт 60-100-200м.Хорошо в длину прыгал с разбега.Прыгунов часто дергал,если тренер заявлял.

364 (26-03-2012 11:38 отредактировано kramp)

Какие были ЛР в беге, прыжках, тоже наверно разряды выполнял какие-то?
И что такое дк? а "корки", это типа тоже разряды хотели получить? про ветеранов не сказал, наверно, не было. раз вообще народу немного. В каком вообще городе было, что за зал?

Добавлено: 26-03-2012 11:38

а допинг контроль!
То есть там было отдельс с дк и без дк.

365

Ветеранов было много.Результаты средние 60-7.1 100-11.3(вроде как,не помню фиксировали его или нет,по моему да)В длину прыгал около 6 метров.

Добавлено: 26-03-2012 11:40

kramp пишет:

Какие были ЛР в беге, прыжках, тоже наверно разряды выполнял какие-то?
И что такое дк? а "корки", это типа тоже разряды хотели получить? про ветеранов не сказал, наверно, не было. раз вообще народу немного. В каком вообще городе было, что за зал?

Добавлено: 26-03-2012 11:38

а допинг контроль!
То есть там было отдельс с дк и без дк.

Да.большинство выступало с дк.там нормативы ниже,а что-то в баночку никого еще писать не заставляли.хотя не видел,может чего не знаю.

366

понятно, может ссылку дашь, где про первенство пишут?

367

Сайт у них есть.Набери впа россия в яндексе.

368

Старина,мои поздравления! yo

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

369

Прыгал хорошо-мог в ТА хорошо выступать, взрывная сила.  Судя по фото-немного лицо водой, по этому могло спину свести. Подумай, перед след соревн. убрать водонапорные и подменить на преп. на сухую силу, за неделю до соревн. вообще не трогать железо, хорошо отдохнуть, сил набрать.

370

Дим пишет:

Прыгал хорошо-мог в ТА хорошо выступать, взрывная сила.  Судя по фото-немного лицо водой, по этому могло спину свести. Подумай, перед след соревн. убрать водонапорные и подменить на преп. на сухую силу, за неделю до соревн. вообще не трогать железо, хорошо отдохнуть, сил набрать.

Дим я когда Мике бицухой хвастался,напряг и блеать свело и часа два боль еще была.как после трени когда долго не занимаешься.Сумку на плечо закидывал и крыло так же свело.

371

Не переживай что не вытянул сколько задумал,факторов влияния то много.
Как сказал Никита ты лучше уже только потому что твоего минимального хватило чтоб надрать всем уши,а так ты знаешь на что ты способен и доказывать этого уже смысла нету.

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

372

Так то да...Но доказывать надо именно на помосте а не в зале..

373

Ты про мышечные спазмы пишешь...Мочегонное не принимал, чтобы в весовую свою попасть?

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

374

metan4ikOOF пишет:
Дим пишет:

Дим я когда Мике бицухой хвастался,напряг и блеать свело и часа два боль еще была.как после трени когда долго не занимаешься.Сумку на плечо закидывал и крыло так же свело.

Я на данаболе, пять раз нагнулся и писец,  100 метров прошел и искал за какое дерево подержаться, при жиме Так заклинило, думал поясницу сломал.

375

metan4ikOOF пишет:

Во че любофф с людями делает! Теперь все понятно с причинами твоей неудачи. Голову парень потерял.  loveshower  Какой там был жим!  biglaugh
Серега, я сайт их смотрю, там конечно,еще последних протоколов нет. Но есть кубок декабрьский, ты там вроде тоже жал?