1

Тема: После курса падает сила

Странное явление: после начала курса, в течение 1-2 недель, падает сила, например в жиме около 10 кг. Далее все плавно нормализуется, а основной рост силовых показателей приходится на время после окончания курса!!!!!! Использую в основном короткие курсы 3-6 недель,редко 8. Такая хрень уже раз третий, ранее не было. Что нах?

2

Re: После курса падает сила

GARIC пишет:

Странное явление: после начала курса, в течение 1-2 недель, падает сила, например в жиме около 10 кг. Далее все плавно нормализуется, а основной рост силовых показателей приходится на время после окончания курса!!!!!! Использую в основном короткие курсы 3-6 недель,редко 8. Такая хрень уже раз третий, ранее не было. Что нах?

С питанием как стабильно?

3

Окрист пишет:
GARIC пишет:

С питанием как стабильно?

Питание в норме.

4

GARIC пишет:

: после начала курс

Какого курса? Хлебушка и картофанчика?

Ушел в 2010 и снова вернулся...

5

Метан Диенонович пишет:
GARIC пишет:

На данный момент: метан (dianabolin depot-25), 1 мл-25мг; 1мл  в день, 14 дней;
    плюс                    станозолол                             1мл-50мг; через день  40 дней;

Перед этим: метан таб. 30 мг в день 21 день.

Еще ранее : суст 500, через неделю 250 + станозолол 50мг через день

Ну хлебушек с картофанчиком конечно wink

6

GARIC пишет:
Метан Диенонович пишет:
GARIC пишет:

плюс                    станозолол                             1мл-50мг; через день  40 дней;

эм твой курс должен быть полностью противоположным
вначале Метан 21 день потом
метан+станазолол дальше
станозолол+нандролонафенилпропионат(желательно)ну или деку
У тебя просто неправильно построен курс приема и его чередование и как следствие реакция организма(довольно своеобразная скажу)
делать иньекции суста это потеря время и здоровья-это лично моё мнение(из практики)

7

GARIC пишет:
Метан Диенонович пишет:
GARIC пишет:

Честно, не знаю как инъекционный метан работает. Да и странные у тебя курсы, типа, что достал, то и ем.   cool

Метан, чей ты ел по 30 мг в день? Не "баклановский" случайно данабол?

А суст для новичка вообще не нужен, тем более, ты его бил сколько недель? У него несколько "пиков".
Лучше взять проп, энантат, ципионат, тут хоть попроще выработать схему приема.

А на данный момент, я бы полностью сменил курс, а для начала определил цели курса.
И станаза по 50 через день, это тоже не о чем.

8

Cronos пишет:

У него несколько "пиков".

Пики не критичны...просто реальная концентрация достигается тока после 3-4 укола, а до этого маловато....

Окрист пишет:

делать иньекции суста это потеря время и здоровья-это лично моё мнение(

А че не так? Я на суст залезть хочу по 250 на 7 недель и ниочем стана добавить по 30 мг в день....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

9

Cronos пишет:
GARIC пишет:
Метан Диенонович пишет:

Честно, не знаю как инъекционный метан работает. Да и странные у тебя курсы, типа, что достал, то и ем.   cool

Метан, чей ты ел по 30 мг в день? Не "баклановский" случайно данабол?

А суст для новичка вообще не нужен, тем более, ты его бил сколько недель? У него несколько "пиков".
Лучше взять проп, энантат, ципионат, тут хоть попроще выработать схему приема.

А на данный момент, я бы полностью сменил курс, а для начала определил цели курса.
И станаза по 50 через день, это тоже не о чем.

По поводу курса и цели: метан + стан - рост качественной силы ( Анаболик ревю 2008 Ю.Бомбела)

Курс, где метан 30 мг в день 3 недели- цензура, при повторении будет бан, точно балкан фарма! Напиши конкретней, оч. интересно.

За суст вот что скажу: юзал 3 раза по выще приведенной схеме. Неизменно превосходный результат! smile  Только в последний раз недели полторы  от начала наблюдал провал в силе, а дальше все гуд.
Кстати по поводу новичка: как определил, по ауре сообщения wink  Каковы критерии, ну там стаж тренеровок, силовые показатели, набранная масса и т.д?

Мои данные :стаж 3,5 года, вес 87 (изначально 70), рост 184 см,  жим 150 на раз, становая тяга 210 на раз, жим из-за головы 107,5;   химия 1,5 года.

Сменить курс? Зачем?! Прирост силы получу, пусть и с отсрочкой и с гребаным провалом и при 50 мг станзы. 

Спасибо за ответ.

10

Метан Диенонович пишет:
Cronos пишет:

У него несколько "пиков".

Пики не критичны...просто реальная концентрация достигается тока после 3-4 укола, а до этого маловато....

Окрист пишет:

делать иньекции суста это потеря время и здоровья-это лично моё мнение(

А че не так? Я на суст залезть хочу по 250 на 7 недель и ниочем стана добавить по 30 мг в день....

суст тупо скапливает воду и = уменьшает выработку тетста собст и причем нехило по прекращению вода уходит и псевдо сила с ним пришедшая я два раз пробовал его в разной концентрации эфетк один и тот же вода ушла ушла и сила хотя неспорю прибавка веса была норм сначала около 6 кг за 20 дней зато после курса все как и было и вообще для набора веса суст нулевой.И вообще изначально суст придуман для дистрофиков у меня соседу кололи 1 мл раз в месяц из 55кг дохлика превратился 80 кг бычка правда кололи ему суст 2 года.

11 (20-01-2010 23:23 отредактировано Андрейка)

Окрист- я опять не понял ,а нах ..он тогда вообще нужен??если массу он не сохраняет после курса,сила уходит вместе с массой!!
В Сустаноне есть андрогенное и анаболическое воздействие.и от него прет и сила и масса . и он не сильно воду скапливает по сравнению с многими другими препами.
для дистрофиков придумали преп который 0 для набора массы!!  Опять молдавские врачи издеваются над дистрофанами))
Хотя я думаю что преп просто супер -2 года чувака перло без повышения дозы!!

12

Не ну два года сидеть на сусте.... Куда ж он нахуй денется? Конечно его попрет biglaugh

13

--Не ну два года сидеть на сусте.... Куда ж он нахуй денется? Конечно его попрет--
Просто у Окрист какоето противоречивое сообщение -то преп 0 ,то от него 2 года перло,мне интересно сколько есть препаратов 0, которые могут такое повторить?? к примеру если ты будеш бить либол 200 раз в месяц 2 года -то наверно  дуга (ГГЯ)вообще перестанет работать на долго.и т.д.
Или я не прав??

14

GARIC пишет:

По поводу курса и цели: метан + стан - рост качественной силы ( Анаболик ревю 2008 Ю.Бомбела)

Курс, где метан 30 мг в день 3 недели- цензура, при повторении будет бан, точно балкан фарма! Напиши конкретней, оч. интересно.

За суст вот что скажу: юзал 3 раза по выще приведенной схеме. Неизменно превосходный результат! smile  Только в последний раз недели полторы  от начала наблюдал провал в силе, а дальше все гуд.
Кстати по поводу новичка: как определил, по ауре сообщения wink  Каковы критерии, ну там стаж тренеровок, силовые показатели, набранная масса и т.д?

Мои данные :стаж 3,5 года, вес 87 (изначально 70), рост 184 см,  жим 150 на раз, становая тяга 210 на раз, жим из-за головы 107,5;   химия 1,5 года.

Сменить курс? Зачем?! Прирост силы получу, пусть и с отсрочкой и с гребаным провалом и при 50 мг станзы. 

Спасибо за ответ.

Только высказывание про станазу+метан, я бы назвал "анаболик реву".  t9202
Бомбела такое не писал и в представленных курсах, нет объединения этих двух препов. Между тем там явно описывается как нужно выбирать препы.

Балкан ботва, пробовал, вообще не впечатлило, возможно кому-то и попадался с нормальных партий. Но гадать тут даже и не хочется.

Я имел в виду новичок в курсах из-за нерационального подбора препаратов.

А сейчас смысл инъекционного метана, все равно долбит печень как в табах, и станаза также бьет.

Суст работал, наверное аптечный был, а остальное андер, а там все как в лотерее.

Так силы можно много с чего получить, а вреда будет меньше.  doctor

15

подождите! т.е. станаза+метан=ПЛОХО????

16

Ариец пишет:

это нормально но вот с сустом херово очень
сам пробовал станаз+анабол набор массы небольшой но качествееный без водянистых (опухших) мышц!
50 мг+6 таб(лесенкой)=5-6 кг
правда станазолол дорого обходится на каждый день!

17 (21-01-2010 14:02 отредактировано Cronos)

Ариец пишет:

Хорошего мало, не в том плане, что сразу надо пугать, вот плохо будет. Многое индивидуально, поэтому возможно автор что-то от этого курса получит, естественно в хорошем эквиваленте.

Просто нагрузка сильная, зависит будет конечно и от длительности курса.
Ведь в первую очередь ко всем курсам нужно подходить с умом и все будет нормально.

Добавлено: 2010-01-21 21:02

Окрист пишет:
Ариец пишет:

сам пробовал станаз+анабол набор массы небольшой но качествееный без водянистых (опухших) мышц!

Погоди, а с сустом что херово? Станаза или анабол. По моему то и то для определенных целей вполне неплохо.
В табах станаза явно дешевле, чем инъекционный вариант.

18

Cronos пишет:
Ариец пишет:

Хорошего мало, не в том плане, что сразу надо пугать, вот плохо будет. Многое индивидуально, поэтому возможно автор что-то от этого курса получит, естественно в хорошем эквиваленте.

Просто нагрузка сильная, зависит будет конечно и от длительности курса.
Ведь в первую очередь ко всем курсам нужно подходить с умом и все будет нормально.

Добавлено: 2010-01-21 21:02

Окрист пишет:
Ариец пишет:

Погоди, а с сустом что херово? Станаза или анабол. По моему то и то для определенных целей вполне неплохо.
В табах станаза явно дешевле, чем инъекционный вариант.

станазу я как раз имею ввиду инъекционый вариант написал в мг что дозил правильная была так 1мл в дель(котор соберж по 50мг действ вещ)
так что 1мл+6 таб(лесенкой начиная с двух и прибал по 2 в неделю) из всех курсов этот больше всего мне понравился рельеф, сила, масса что еще надо?!

19

Окрист. а всего курс сколько времени?

Добавлено: 21-01-2010 18:20

и сколько набрал на нём?

20

Ариец пишет:

Окрист. а всего курс сколько времени?

Добавлено: 21-01-2010 18:20

и сколько набрал на нём?

куср шел 6 недель набрал 5кг но  зато маасса без воды и без давления!

21

мда.. не плохо Окрист

22

Андрейка пишет:

Окрист- я опять не понял ,а нах ..он тогда вообще нужен??если массу он не сохраняет после курса,сила уходит вместе с массой!!
В Сустаноне есть андрогенное и анаболическое воздействие.и от него прет и сила и масса . и он не сильно воду скапливает по сравнению с многими другими препами.
для дистрофиков придумали преп который 0 для набора массы!!  Опять молдавские врачи издеваются над дистрофанами))
Хотя я думаю что преп просто супер -2 года чувака перло без повышения дозы!!

мой друг я просто забыл утонить что сосед был дистрофиком весил 55кг при росте 185+к этому сустанол поменял за длительное время его гормональный фон это называются лечебные дозы,а для 2 месяцного "набора массы" приема эфект наблюдается обсолютно др.

23

Хорошо, но даже в лечебных дозах и тем более при длительном приминении подавляется выработка собственного теста.Ему после суста что-то давали еще?

24

OdinMan пишет:

Хорошо, но даже в лечебных дозах и тем более при длительном приминении подавляется выработка собственного теста.Ему после суста что-то давали еще?

чесно скажу я незнаю давали или нет у него были явные гормональные отклонения как  например ниодного волоса на теле (даже на ногах) и это в 19 лет на него страшно было смотреть интересно там было что подавлять вообще?!

25

По поводу того больного-изначально многие препараты(по которым мы премся box )были сделаны с доброй целью вылечить какуе то хворь,или заместить недостающее.Потом умельцы обнаружили что и добавить,что ограничено природой можно.Метан та тоже лечебный,а нандролон назначают при больной печени вообще(дозы правда другие)Так и суст или омнадрен вводят при кастрации,при евнухоидизме,короче при низком или отсутствии тестостерона вообще.Того кадра просто вернули в норму.А по поводу голимости СУСТА парень загнул.Метан,дека и сустанон самые проверенные,любимые многими и рабочие препы.И многие(включая меня и моих знакомых)попробовав всю остальную(ну или почти всю lol )экзотику,возвращаются со временем на эти надежные,умеренно дорогие и обязательно принесущие плюсы препараты при МИНИМУМЕ побочек.Надо правильно применять,знать на что можно расчитывать и главное Когда попрет.(и знать о приёме антиэкстрогенов и восстановителей не помешает).И ещё одно неписанное правило есть,не брать*Левых*препов biglaugh и если всё же при всём правильном опыт применения оказался неудачным-забыть о том названии вообще,а не долбить себя опять и опять с упорством носорога:Ну ведь других же прет! inv Нет так нет,все по разному реагируют.