Тема: Дориан
Всем привет!!!
Меня зовут Саня. Вот решил создать свою тему.
О себе:
Со спортом дружу с детства. А с Б.Б. знаком около трех лет. До тренажерного зала очень любил: брусья, турник, бег.
Увы и к сожалению не имел постоянной и регулярной возможности заниматься в зале. По этой причине и топчусь практически на одном месте в силовых и массе тела. Приходя после перерыва в зал приходиться начинать с начала,потом восстановив старые результаты выбиваюсь из колеи снова, но надеюсь прогрессировать и регулярно заниматься, потому как физ. нагрузки это наркотик с детства. А бодибилдинг-самый сильный из всех.
Мои макс.резы:
жим-115
присед-100, так как начал уделять ему внимание только недавно
тяга-110, начал делать месяц назад.Так как боюсь большого веса из-за позвоночника
Рост-186см
вес-80кг
Вот так скромненько. Теперь никто и нечто не розлучит меня с Б.Б.
А еще был один курс у меня два года назад: метан, станазалол. Курс провел рано по стажу занятий, но не сколько не жалею об этом.
потом короткий с пропионатом на 20 дней.
Сейчас курс Омна соло по 250мл, сделал пока только один укол.
Вот моя прога на данный момент:
1.грудь: 3 упражнения ,по 3 подхода по 6-10 повторений, из них два база, одно разводка.Упры стараюсь не повторять, на двух тренировках подряд.
спина: 3-4 упражнения, по 3 подхода 6-10 повторений.Одна тренировка на массу, другая на ширину.
2.бицепс: 2 упражнения, по 3 подхода 6-10 повторений
трицепс: 2-3 упра. по 3 подхода 6-10 повторений. Одно упражнение-брусья, всегда делаю.
ноги: приседания 3-4 подхода 12-15 раз.
Будет интересно услышать коментарии.
Фото постораюсь завтра сделать. Как снадписью фатал энержи или без обойдемся, так как хвастаться нечем и дрыщом прикрываться тоже смысла нет.