Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Малой,предлагаю забыть это недоразумение!Я пообещал тупых вопросов больше не оставлять.
Гарний хлопчик, розумний! Тебе, по-моему, доходчиво ответили... 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 523 524 525 526 527 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Малой,предлагаю забыть это недоразумение!Я пообещал тупых вопросов больше не оставлять.
Гарний хлопчик, розумний! Тебе, по-моему, доходчиво ответили... 
Мужики,хотелось бы узнать,сколько я приблизительно наберу кг после раздельного приёма(омандрен,данабол) не учитывая воду!?Фарму никогда не кушал ранее,это будет мои первые препараты.Рост 177 вес 78
Мне кажется это обычный интересующий вопрос спортсмена,который не пользовался фармой.
В вопросе может и есть что то идиотское,но мнений,отзывов,статей очень много и они зачастую расходятся.К тому же на форму ни раз встречал вопросы и по-дебильней моих и ничего,люди конкретно отвечали на них)
Тебя кто уверял что если он к примеру с метана соло 200 табов набрал 10 кг,то ты наберешь столько же??
Кто экстрасенс покажи???или гадалка??
Давай сюда статью которая уверяет что с одинаковых количество ААС все набирут одинаково!!
КАК??? спять все по разному,треняться тоже,жрут разное и по разному,нервничают,короче разный образ жизни,геннетика может быть,реакция на организм препа!!!ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!запомни
ps пред тебе выписываю, на третий раз абонемент в читалку,весенняя акция 
у вас чо конкурс по "метанию бисера перед свиньями"?
Как в эту тему не зайдешь после ночи,там на пару тройку страниц,какому то молодому долbоебу основы разжовываете...наверху две книги не плохих висит,отправляйте читать...там основное есть...остальное с опытом придет...и пусть форум лопатят...а то получается что зря в опщем та все это...

наверху две книги не плохих висит
Марат ну одна это Любер я так думаю а какая вторая???
Hammer ™ пишет:наверху две книги не плохих висит
Марат ну одна это Любер я так думаю а какая вторая???
я б тя покарал наверное будь ты рядом
и вторая его...с его переводом если точнее...

я б тя покарал наверное будь ты рядом
Марат у тебя что стеройдная ярость? с утра тебя почитал "всех нах забанить!!!" меня вообще покарать 
Hammer ™ пишет:я б тя покарал наверное будь ты рядом
Марат у тебя что стеройдная ярость? с утра тебя почитал "всех нах забанить!!!" меня вообще покарать
Бетман,ну вот на твой взгляд какие могут быть две книги по фарме,из числа тех ссыль на которых висит в шапке форума?Ты много их там наблюдаешь вообще?

Анатомия силовых упражнений
Секреты качалки. Д. Любер
Анаболические стероиды
Отжимания от пола
Выполнение упражнений
ну вот эти из них одна книга Любера....а вразделе на сайте книг по химии докуя вот и спросил...
Анатомия силовых упражнений
Секреты качалки. Д. Любер
Анаболические стероиды
Отжимания от пола
Выполнение упражнений
ну я там две книги про фарму наблюдаю...

Добрый день!!! возник вопрос. Планирую второй курс к началу лета. Первый был турик по 40мг. 5-ть недель и с трете недели винстрол по 30.
Так как есть вроржденная гинекомастия боюсь пока использовать ароматизирующиеся АСС.
Вот решил попробовать курс болденон по 300 мг на 6-ть недель и с третей недели винстрол по 50 через день.
Цель сила. Вес 85 рост 178. возраст 30 лет. Подскажите норм курс или стоит что-то поменять?
Добрый день!!! возник вопрос. Планирую второй курс к началу лета. Первый был турик по 40мг. 5-ть недель и с трете недели винстрол по 30.
Так как есть вроржденная гинекомастия боюсь пока использовать ароматизирующиеся АСС.
Вот решил попробовать курс болденон по 300 мг на 6-ть недель и с третей недели винстрол по 50 через день.
Цель сила. Вес 85 рост 178. возраст 30 лет. Подскажите норм курс или стоит что-то поменять?
600 в неделю и винстрол какой? табы или ампульный пишите нормально тут что гадалки сидят или экстрасенсы
Извеняюсь, винстрол ампульный.
Извеняюсь, винстрол ампульный.
сразу запускай с болденоном с первой недели по 50 через день
sky пишет:Извеняюсь, винстрол ампульный.
сразу запускай с болденоном с первой недели по 50 через день
Понял, спасибо большое!
парни нужно ваше мнение... вот можно сказать первый раз решил захимичить... до этого сьел 3 года назад банку анабола.
по 1 разу сустанола 250 в неделю и по 20 мг анабола норм будет?
парни нужно ваше мнение... вот можно сказать первый раз решил захимичить... до этого сьел 3 года назад банку анабола.
по 1 разу сустанола 250 в неделю и по 20 мг анабола норм будет?
да нормуль анабол 30мг сделай
BENDER56 пишет:парни нужно ваше мнение... вот можно сказать первый раз решил захимичить... до этого сьел 3 года назад банку анабола.
по 1 разу сустанола 250 в неделю и по 20 мг анабола норм будет?да нормуль анабол 30мг сделай
хорошо спасибо
здорово парни. кто нибудт за нандролон фенил может что сказать? как его вообще стваить, по 100 через день или раз в три дня по 200 можно? хочу бить с сустом нед на 8 с учетом хвоста. фенил хочу либо абурик либо фармаком
а чо сказать...побочки потенциальные теже что и от нандролона деканоата...а так канешна в сравнении с деканоатом канешна водички поменьше скапливает...с тестом на массу хорошая комбинация...ставить можешь что так что так...

да как бы с нандролоном не разу не имел опыта. на 80 кг по 200 мг фенила + 250 сутса раз в 3 значит норма будет.... до этого так митю, да митю+суст(паленый не рабочий был)
Народ помогите составить курс из анабола и теста энантата. Есть 8 теста по 250мг и 100 анабола по 10мг, так же трибулус, тамоксифен и провирон. ПОдскажите дозировки и переодичность употребления, когда включать анабол и остальные препы.
Возраст 27, рост 189, вес 84, стаж 1 год. Силовые: жим 120, присед 120, становая 140.
п.с. если что не так написано не давайте молчанку, я человек новый 
Жри метан по 30мг пока не закончится, ставь по ампуле раз в пять дней. Все.
ставь по ампуле раз в пять дней. Все.
я думаю даже раз в неделю для 1 раза с головой
Всем доброго времени суток
начал 2 курс сегодня
длительность 2.5 месяца
Выглядит вот так:
Дека lyka labs
1 раз в неделю (2 куба)
суст Органон
каждый четвертый день(по одной ампуле 1 куб)
метаха бритиш
1 день 1 табла
2 день две
3 день три
4 день 4 и затем каждый день по 4 таблы
если что не так то поправьте
метан ровным фоном 40 мг с начала и до конца
а так норм
зы у тебя часом это не первый курс??
А то простая ошибка в метане,да и с такими дозами сам советы мог бы раздавать
Страницы Назад 1 … 523 524 525 526 527 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc