Re: Короткие курсы и соответственно препы к ним.
Здравствуйте) Был у меня не большо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Короткие курсы и соответственно препы к ним.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Жертва короткого курса. Скончался так и не дописав пост. ХИМИЯ ВРЕД! От нее рак мошонки и бледность лица! 
Добавлено: 27-03-2012 21:42
А-а-а, я понял, был у него небольшой, а стал окуеть какой! Вот кондратий и схватил.
Зря ты так. Может, у него был НЕБОЛЬШО, а от химии вырос БОЛЬШО и потянул его вниз. Вот и недописал, бедняга 
У нас с женой истерика 
Юрка, дык, я про тоже!
все совершенно очевидно...от сильного прилива крови к члену,кровь отошла от мозга и поциэнт скончался не успел выразить до конца свою мысль...тагшта стероиды это зло...аминь..

Метан Диенонович, Приветствую прочитал массу инфы по поводу Химии,
недельку назад закончил курс Меташки Анабол тайский 200 табл скушал(больше ничё не кушал,ни аминки ни креатин)питался раз 5 в день! вырос примерно на 7 кг побочек не ощущал,с сексом всё норм.
щас хочу пройти курс Деки соло колоть по 100\200\200\200\200\200\200\100!!!! 8 недель это не много??можно ли 6 недель её колоть? но пока бьют сомнения по поводу деки пугают побочки и ТД...
хотелось бы услышать совет от опытных людей,может что своё подскажешь!? что лучше колоть,и тд....?? с минимум побочек,
прочитал много информации про всю химию и голова уже не варит.точнее сказать я запутался=))
мне 23 года рост 186 вес 87 занимаюсь я 3 дня в неделю!от химии хочу набрать мышечной массы и рельефность тела!
Сильно не ругайтесь по ошибке написал сюда=))не смог написал ему в личку!!!расскажите как писать в ЛС
Заранее благодарен за понимание!!
жди... 

Вопрос к опытным товарищам.
Что думаете о коротких курсах с переодичностью 4 недели курс/12 недель отдых?
Далее-повторение схемы.
Препараты: пропионат 50-100 через день+стан 30-40 в день.
Цель- постепенный набор качественной массы и поддержание хорошей формы.
Вычитал эту идею то ли в ЖМ, то ли где еще.Не помню, если честно.
У Любера в его теме на фите есть схема периодического приема. Но она на длинных препаратах.
Точно не помню... но примерно 4(?) недели ставишь, потом на хвосте снижения то ли 2, то ли 4 недели... скорее 2... И интенсивность тренировок к этому циклу аас подгоняешь.
Д.С. Спасибо!
Ещё на Фите нашёл похожую тему у Попова.
мне думается что на таких скромных дозировках,в течении такого короткого периода времени прибавки будут очень скромные...
которые за 12 недель уйдут и не останется от них следа...
ps я за длинные курсы... 

Знаешь, только что закончил именно такой 4-х недельный курс на вполне скромных дозировках, с которого набрал 5 кг.
Посмотрим, что от этого останется.
Я прекрасно понимаю, почему курс сработал: до этого было 1,5 года тренинга на сухую.
Само собой, выхлоп с последующих курсов будет значительно меньше.
Олегыч,да ничего не останется...просто все зависит от времени отдыха...
у меня после аналогичного периода отдыха,с одной ампулы омнадрена на второй день рожа опухает...ароматизация и все прелести...тем более что у меня отзывчивость на фарму хорошая...

одно время был приверженцем коротких курсов на коротких препах,к примеру 4-5 недель курс 4 отдых,только за этот отдых всё и уходило. Есть свои плюсы,но и минусов тоже много,так ради разнообразия или для смены препов-да почему бы и нет. А для себя решил если витаминится то на длительный срок и эти качели туда сюда нах надо.
Олегыч,да и не модно нынче на 30мг стана 50пропа курсить:D грамм и не меньше:D
Добавлено: 26-05-2014 17:00
одно время был приверженцем коротких курсов на коротких препах,к примеру 4-5 недель курс 4 отдых,только за этот отдых всё и уходило. Есть свои плюсы,но и минусов тоже много,так ради разнообразия или для смены препов-да почему бы и нет. А для себя решил если витаминится то на длительный срок и эти качели туда сюда нах надо.
у меня после аналогичного периода отдыха,с одной ампулы омнадрена на второй день рожа опухает...ароматизация и все прелести...тем более что у меня отзывчивость на фарму хорошая...
Тогда как?
Я пытаюсь создать себе так сказать концепцию фармафтыкательства
Вот ты сам как предпочтительнее делать? Я уже понял, что ты за длинные курсы.Ок.А что с периодами отдыха? Как длительны они по времени?
Добавлено: 26-05-2014 20:35
[merge_posts_bbcode]
Грамм и больше это для моего детского организма жестковато 
Hammer ™ пишет:Олегыч,да ничего не останется...просто все зависит от времени отдыха...
у меня после аналогичного периода отдыха,с одной ампулы омнадрена на второй день рожа опухает...ароматизация и все прелести...тем более что у меня отзывчивость на фарму хорошая...Тогда как?
Я пытаюсь создать себе так сказать концепцию фармафтыкательства![]()
Вот ты сам как предпочтительнее делать? Я уже понял, что ты за длинные курсы.Ок.А что с периодами отдыха? Как длительны они по времени?Добавлено: 26-05-2014 20:35
serxioserxio пишет:одно время был приверженцем коротких курсов на коротких препах,к примеру 4-5 недель курс 4 отдых,только за этот отдых всё и уходило. Есть свои плюсы,но и минусов тоже много,так ради разнообразия или для смены препов-да почему бы и нет. А для себя решил если витаминится то на длительный срок и эти качели туда сюда нах надо.
[merge_posts_bbcode]Грамм и больше это для моего детского организма жестковато
Олегыч,я считаю что все от целей зависит...конкретно у меня нет никаких целей и во временные рамки я не зажат...а так мне кажется что срок витаминизации исключительно от цели должен зависить...от чего же еще?
единственная моя цель на сегодняшнее время это выглядеть чОтким на пляже
руки под полтос,которые не влазят не в одну понравившуюся рубашку или куртку и жимы под двушку,просто ради жима, давно меня не интересуют в принципе...ибо я морально не готов запихивать в себя кучу фармы ради этих целей...один же хрен при отмене все уйдет,а так как я человек не соревнующийся то смысл проебывать деньги теряется...этим самым я никого не упрекаю,просто на сегодняшний день моя точка зрения такая...
ну и так как цель одна,сделать пресс и не стать при этом уж совсем конкретным дрищем,то на помощь приходят витамины...в остальное же время года я витамины не употребляю...для занятий физкультурой фарма не нужна 

Олегыч,я считаю что все от целей зависит...конкретно у меня нет никаких целей и во временные рамки я не зажат...а так мне кажется что срок витаминизации исключительно от цели должен зависить...от чего же еще?
единственная моя цель на сегодняшнее время это выглядеть чОтким на пляжеруки под полтос,которые не влазят не в одну понравившуюся рубашку или куртку и жимы под двушку,просто ради жима, давно меня не интересуют в принципе...ибо я морально не готов запихивать в себя кучу фармы ради этих целей...один же хрен при отмене все уйдет,а так как я человек не соревнующийся то смысл проебывать деньги теряется...этим самым я никого не упрекаю,просто на сегодняшний день моя точка зрения такая...
ну и так как цель одна,сделать пресс и не стать при этом уж совсем конкретным дрищем,то на помощь приходят витамины...в остальное же время года я витамины не употребляю...для занятий физкультурой фарма не нужна
Марат, спасибо!
Всё предельно чОтко расписал 
Ты как всегда прав. Прошло две недели после крайней таблетки стана. Из набранных 5 кг остались два
Что интересно, после курсов подлиннее и спад был помедленнее.
Но в итоге все равно через какое то время все приходило практически к тому что было.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Короткие курсы и соответственно препы к ним.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc