13,126 (28-03-2012 12:16 отредактировано Mixoner)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Написано же что второй )))
Первый состоял тупо на сушку
2 месяца винстрола по кубу в день
но с него набрал почти 7 кг(6.8)) и при них и остался
сори за оффтоп
просто почитал тьму литературы перед тем как браться за стероиды.

Кстати а очень мелкие пузыри в шприце не приведут меня к врачу хирургу?
как-то за зад боязно ))
мало того еще на масле )))

Вообще надо будет тему создать со своими фотками достижениями
но это будет через неделю либо даже две так как особо времени не хватает.

13,127

Мелкие пузырьки не приведут. Для эмболии нужно побольше воздуха  wink

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

13,128

Много для второго курса,с головой куба деки и теста в неделю
За пузыри ответили не страшно

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

13,129

Mixoner пишет:

не слабо подсушился!

никакой подписи нету...

13,130

Grimm13 пишет:
Mixoner пишет:

не слабо подсушился!

ага,прям какое то стероидное смт...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

13,131

Как говориться организм у всех разный.
Мне знакомый тренер говорил,что от вини его аж на 8 кг поправило.
Но было это в далеком 2001 году.Кто знает из каких подвалов ему привезли преп )))

13,132

Привет всем!Нуждаюсь в помощи по составлению двух курсов,потому как у меня в голове много различных вариантов и не факт что они верные.Сначала скажу о том,что химичить собираюсь первый раз,но за плечами имею уже довольно большой опыт в билдинге(по-русски говоря уже как лет пять с умом тягаю железо smile  ).Думаю нужно обозначить что я хочу от этого курса и какие препараты у меня в обойме.В результате всего хочу прибавить заметно в массе и так же подсушиться.В моих руках имеются такие препы как:данабол(гавнобол,кто то на форуме его так называет) 100 таб.10мг,так же 5 ампул омки,столько же нандролона фенилпропионата и кленбутерола пачку.Мои данные:рост 180,вес 80.Буду очень благодарен за помощь,за ранее спасибо.

13,133

За пять лет при росте 180 иметь вес 80 кг...могу сказать однозначно...не с умом железо ты таскаешь.
Озвучь ТТХ и 2-3 фото пришпиль.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

13,134

Присед 160,тяга 180 и жим 130.Я думаю может своего собственного теста маловато,либо возраст ещё не тот,мне 20 лет.В данный момент не могу выложить,завтра обещаю прикрепить.

13,135

noa9999 пишет:

Присед 160,тяга 180 и жим 130.Я думаю может своего собственного теста маловато,либо возраст ещё не тот,мне 20 лет.В данный момент не могу выложить,завтра обещаю прикрепить.

Ёпт...в 20 лет тесто из ушей капать должно...хотя у всех по-разному...
Из препов которые имеются чётко прослеживается один курс...Данабол по 30мг/день в три приёма.
Фенил та же дека только несколько короче по времени действия...если деки достаточно 1-го инжекта в неделю...фенил рекомендуется мин 2-а инжекта в неделю,но как и дека с омкой сочетается вполне вкусно. Из чего следует...что 5 ампул омки тебе хватит на 5-недель,а фенила на 2,5 недели...и первое и второе маловато...хотя бы 6 ампул омки и 12 фенила. (хотя очень не рекомендую омку+феню на второй курс...да и вообще в 20 лет курсить рановато). Такие вот реалии дружище  s0234

13,136

Спасибо.Застой в весах уже как полгода,охото дать рывок организму,да и психологически трудно,день за днём ходить на трени и не иметь прогресса,поэтому и хочу пойти на этот шаг.Я считал,если всё грамотно сделать,грамотно почиститься,то можно обойтись практически без вреда для моего молодого организма,не так ли Шуман?!

13,137 (28-03-2012 14:53 отредактировано Гуго Карлович)

noa9999 пишет:

Спасибо.Застой в весах уже как полгода,охото дать рывок организму,да и психологически трудно,день за днём ходить на трени и не иметь прогресса,поэтому и хочу пойти на этот шаг.Я считал,если всё грамотно сделать,грамотно почиститься,то можно обойтись практически без вреда для моего молодого организма,не так ли Шуман?!

Вред организму дело очень индивидуальное...тут у некоторых от гейнера сиськи расти начинают...а некоторым и совковой лопатой по горбу как укус комара...тут никто предугадать как отреагирует твой организм не сможет. Вот почему не следует сразу пичкать себя компотами из двух и более препов пока не знаешь как на тебе какой работает...рекомендуется проводить сначала соло разведку.

13,138

Вот про соло тоже хотел сказать,но сначала скажу что в состоянии поменять фенил на оксандролон.нужно ли это делать?

13,139

noa9999 пишет:

Вот про соло тоже хотел сказать,но сначала скажу что в состоянии поменять фенил на оксандролон.нужно ли это делать?

К сожалению по оксандролону обладаю очень скудной информации и не готов давать советы. Появиться кто-нибудь более осведомлённый ответит.

13,140

Если говорить на счёт соло каждого препа,то изначально я планировал пройти фенила раз в пять дней,с третьей недели тамокс,потом после фенила перерыв в 3 недели,потом данабола по 30 мг как ты уже и сказал ровным фоном в три приёма,после 3 недели перерыв,затем омку раз в неделю и в заключение кленом закрепить.и получается что тамокс буду не переставая пить с третьей недели  после начала приёма фенила.После курса так же печень почистить.Такой курс в принципе реален?

13,141

Доброго времени суток. Хотел уточнить несколько вещей:

Собираюсь ставить первый курс - Сустанон соло 250, по 1 ампуле в неделю 5 недель.

На ПКТ есть трибулус террестис, тамоксифен российский обещали подвезти в аптеке.

Вопрос когда начинать пить тамокс и по сколько? (табетки по 20 мг). И правильно что трибулус нужно начинать пить не ранее 3х недель после последней инъекции?

13,142

lastsamuray пишет:

Собираюсь ставить первый курс - Сустанон соло 250, по 1 ампуле в неделю 5 недель.

На ПКТ есть трибулус террестис, тамоксифен российский обещали подвезти в аптеке.

Вопрос когда начинать пить тамокс и по сколько? (табетки по 20 мг). И правильно что трибулус нужно начинать пить не ранее 3х недель после последней инъекции?

вот почитай как здесь пишут [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

13,143

got112 пишет:
lastsamuray пишет:

вот почитай как здесь пишут [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

спасибо за ссылку, на том сайте сижу регулярно, эту инфу знаю, думал может кто-то из своего опыта ещё что-то посоветует wink

13,144

Ничего, никогда пить не нужно, или пей когда захочется сильно. Все сольется, не строй иллюзий.

Слава Героям!!!

13,145

got112 пишет:

привет форумчане, есть такие кто пробовал трен от балкана?
как он по ефекту ?

пробуй сам!!
А второе ветка не о препах,а значит пред выписываю,в след. раз кляп дам offtopchik

lastsamuray пишет:

тамокс на курсе не пей,начнешь через три недели после крайнего укола омки с трибулусом

13,146

понял, спасибо за коменты, я собственно сначала подумывал о том, чтобы после пропить, но опять же возможность гино получить смутила lol

13,147

Realization пишет:
got112 пишет:

привет форумчане, есть такие кто пробовал трен от балкана?
как он по ефекту ?

пробуй сам!!
А второе ветка не о препах,а значит пред выписываю,в след. раз кляп дам offtopchik

lastsamuray пишет:

тамокс на курсе не пей,начнешь через три недели после крайнего укола омки с трибулусом

ок.тупонул)

13,148

Курс станозола на силу, есть ли смысл разбавлять стан метаном - мг 10 в день - суставы может не так сушить будет, да и вообще.

13,149

alex4 пишет:

Курс станозола на силу

alex4 пишет:

суставы может не так сушить будет

добавь пропа 50-100мг через день

13,150 (28-03-2012 22:24 отредактировано crack666)

Доброе время суток, нужен ваш совет, заранее спасибо.

Хочу попробовать суст (500 в нед) + сметана (30 в ден) + станаз (50 в ден) (подключить под послед. 2 нед) + тамокс (подкл. после 2 нед) + провирон (сразу после)
Станаз служит для слива + чтоб закрепил

Как вы думаете?

и хочу дальше болт (500 в н.) + турик (50 в д) + станаз (индж), так же думал болт + трен + прима или трен + турик + станаз

посоветуйте плз, и еще хотел помощь в "как после этого фикалия востановиться?" к примеру, алахол, карсил и т.д.