Re: Малой
Ну это как обычный,но тянешь не верхние,а нижние тросы.
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну это как обычный,но тянешь не верхние,а нижние тросы.
Cлава Йайцам, я не знаю что такое нижний кроссовер
Это хня, Юрчик. Я не знаю, что такое вааще кроссовер. Ни в одном из моих залов этой шняги нет.
Да прям...мы же не пауэрлифтинг.ру)) Мне лифтерский тренинг дает только сало из-за редких тренировок,травмы и перетрен,при том что веса растут не лучше,чем на пампинге. Да и билдинг-занятие такое,что нужно целиком все спортивное время ему уделять,а не распыляться на жим,троеборье и пр. Так что я лучше буду за одним зайцем гнаться))
Одно другому непомеха, билдеры ребята неслабые, многих лично знаю, по лифту первые места занимают.
G. Raven пишет:Cлава Йайцам, я не знаю что такое нижний кроссовер
Это хня, Юрчик. Я не знаю, что такое вааще кроссовер. Ни в одном из моих залов этой шняги нет.
Я чуть со стула не ипанулся...Серый сегодня в ударе
ЗЫ Я тож не знаю такой шняги..это что-то новомодное

Андрюха, ты просто не видел вчера гона про НЕБОЛЬШО

Это был супер перл!
Андрюха, ты просто не видел вчера гона про НЕБОЛЬШО
![]()
![]()
Видел...Серый отжигал по-полной

Потеряли мы Малого. Был человек и не стало. Становую забросил, приседать прекратит и вместо штанги будет гантельки жать. Потом покрасится в блонда и станет модным тренером в модном клубе...
Серёга,дорогой, ему это не грозит)))))))))))))
О,Эли...привет-привет 
SergSSA, Серый как смотришь на щет минусов становой?? что талию растит в ширь!!
Вот я никогда ее не делал
а вот сегодня было 4 день-4 раз,то есть месяц как попробовал становую,вот сегодня проработал 190 кг на 6 раз,от нее токо поясницу чувствую,и немного верх спины,но не вижу чуда,да и в зале пацы ржут что никогда не делал а мол 200 рабочий))) Получается и без нее у меня развито то что дает становая,коль так тяну или не прав!!
(Никит извини что в твоей теме)
Малой, Помнишь видос выкладывал ББ показывал он прокачку спины, что ты еще ему вопрос задавал!!
Так вот сегодня делал все по его тренингу доволен)) буду чередовать неделями...
Никит спроси у него он делает жим,присед,становую
О,Эли...привет-привет
мои чувства к Никите пересилили негатив к нетолерантным пенсионерам))))))))))
Вот я никогда ее не делала вот сегодня было 4 день-4 раз,то есть месяц как попробовал становую,вот сегодня проработал 190 кг на 6 раз,от нее токо поясницу чувствую,и немного верх спины,но не вижу чуда,да и в зале пацы ржут что никогда не делал а мол 200 рабочий))) Получается и без нее у меня развито то что дает становая,коль так тяну или не прав!!
Кагбе было мнение что ценность становой в повышении выработки собственного теста (наряду с жимом и приседом)
SergSSA пишет:Потеряли мы Малого. Был человек и не стало. Становую забросил, приседать прекратит и вместо штанги будет гантельки жать. Потом покрасится в блонда и станет модным тренером в модном клубе...
Элька, лапа, да я шучу! Мне нравится напор этого молодого человека! Успеха ему во всех начинаниях!
ЗЫ Зачем тему удалила? Нехорошая ты... Бяка... 
И ценность такая при 100 теста через день куда-то пропадает сама собой 
Кагбе было мнение что ценность становой в повышении выработки собственного теста (наряду с жимом и приседом)
этот перл я знаю давно)))
Вот я никогда ее не делала вот сегодня было 4 день-4 раз,то есть месяц как попробовал становую,вот сегодня проработал 190 кг на 6 раз,от нее токо поясницу чувствую,и немного верх спины,но не вижу чуда,да и в зале пацы ржут что никогда не делал а мол 200 рабочий))) Получается и без нее у меня развито то что дает становая,коль так тяну или не прав!!
Дима, единственный ОГРОМНЫЙ минус становой это сильнейшая нагрузка на поясничный отдел. Больше минусов я не наблюдаю. В сегодняшнем ББ не наблюдается осинных талий, а плюсов у становой выше крыши. В конце-концов, наращивай плечи, что бы компенсировать талию, но и не факт, что она попрет.
Блин,есть!
Все,теперь,кто на Юлию выпендриваться будет-со мной дело иметь придется,на пачку метана встанет))
И ценность такая при 100 теста через день куда-то пропадает сама собой
Юра, рассуждения дилетанта. Нет, наверное, в организме такой системы или мышечной группы, которая не включилась бы в работу во время тяги.
Блин,есть!
Все,теперь,кто Юлии что-нибудь скажет-будет со мной дело иметь
иди Никит по перчатки
отстаивай свою "Юлию" достойно 
Элиса пишет:SergSSA пишет:Потеряли мы Малого. Был человек и не стало. Становую забросил, приседать прекратит и вместо штанги будет гантельки жать. Потом покрасится в блонда и станет модным тренером в модном клубе...
Элька, лапа, да я шучу! Мне нравится напор этого молодого человека! Успеха ему во всех начинаниях!
ЗЫ Зачем тему удалила? Нехорошая ты... Бяка...
Я просто не собираюсь больше тролллллей подкармливать...
Кстати,Линдовер очень подробно на вопросы отвечает. Говорит,что раньше 250 приседал на раз,этот результат он на соревах по лифту зафиксировал. А потом понял,что ноги на большие веса не откликаются,бросил тяжело приседать и ноги поперли. Так же и со спиной. говорит,что тяжелыми весами(для него) грудь и трицепс делает,в других упрах все в строгой технике,с комфортным весом. И периодизацию делает,несколько недель в году на силу работает.
Блин,есть!
Все,теперь,кто на Юлию выпендриваться будет-со мной дело иметь придется,на пачку метана встанет))
Ник, спасибо...но и я себя в обиду теперь не дам))))
Биту подарочную презентовать?
Добавлено: 28-03-2012 22:15
Биту подарочную презентовать?
Все-таки не прошли мои слова даром)) Рад,что ты прислушалась))
И ваще,я так рад 
говорит,что тяжелыми весами(для него) грудь и трицепс делает,в других упрах все в строгой технике,с комфортным весом. И периодизацию делает,несколько недель в году на силу работает.
Никит триц и грудь и у меня любит большие веса!!
А вот спину сегодня делал тяга штанги в наклоне нещасные 50 кг (а рядом дрыщ 110 с лямками пытаеться сделать
) проработал до радости...
Делал как он,но у меня нет Хаммера как у него тренажора,по этому с начало была становая,потом турник,потом тяга одной ркой нижнего блока,потом тяга штанги и последнее все как у него на коленях верхний блок одной рукой
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc