4,201

Re: Метандиенон.

Здрасти народ такой вопрос : Может ли побаливать сердечко после приема данабола ? у меня был первый курс в 4 недели, хотел положить гриф на пол (без блинов) готовился к упражнению тренер сказал что это может быть межреберная невралгия вообщем за 2 недели из 6 занятий 2 удачных а так полный дискомфорт  не понятная прокалывающая боль на выдохе слева при чем у моего кореша приключилась такая же бида, но все уже у обоих прошло что это может быть?

Муха села на метан а улетел гипопотам smile

4,202

Тебе тренер сказал, что этом могло быть wink
Покалывающая боль между ребрами и есть межреберная невралгия. Сердце по-другому болит.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

4,203

ну не у обоих же под конец курса ? Просто скороро следующий курс суст по 250 нед. и данабол 30-40 мг.день?

4,204

с такими митанами в которых х.з чо я не удивлюсь...а по сути не сталкивался с подобным...вероятнее что невралгия и есть...если будет присутствовать постоянно то это повод обратить внимание...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,205 (27-03-2012 11:48 отредактировано Gangsta)

Да еще вопросик канеш не по теме но все же, 3 месяца назад ставили диуретик вроде как, от давления  в опу чет до сих пор место инжекта надавливать больно , это как нормально?  syringe  inv

4,206

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ознакомьтесь на досуге.

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

4,207

G. Raven спасибо почитаю

Добавлено: 27-03-2012 11:59

Да еще вопросик канеш не по теме но все же, 3 месяца назад ставили диуретик вроде как, от давления  в опу чет до сих пор место инжекта надавливать больно , это как нормально? syringe  inv

4,208

Gangsta пишет:

Да еще вопросик канеш не по теме но все же, 3 месяца назад ставили диуретик вроде как, от давления  в опу чет до сих пор место инжекта надавливать больно , это как нормально?  syringe  inv

а сколько тебе туда инжектов ставили что у тебя шишка 3 месяца?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,209

G. Raven прочитал больше на остеохондроз напоминает

Добавлено: 27-03-2012 12:04

Hammer ™ пишет:
Gangsta пишет:

а сколько тебе туда инжектов ставили что у тебя шишка 3 месяца?

да нет не шишка мягко  просто давиш больно один инжект,  так я че смотерл прицеливался как сам себе буду ставить ну надавил слегка и болит при надавливании

4,210

Здравствуйте.
Специально зарегистрировалась, для того, чтобы задать вопрос.
Ищу метандростенолон или близкие ему препараты, например, метандиенон. Нужен для лечения, наращивание мышечной массы не интересует. В интернете много предложений, но очень страшно купить подделку, или просроченный препарат.
Пожалуйста, посоветуйте, где можно приобрести качественный метан.
Понимаю, что вопрос звучит несколько наивно, но это действительно крайне важно, как я уже писала, для лечения. Нужно всего 60 таблеток по 5 мг.

4,211

Мария пишет:

как я уже писала, для лечения. Нужно всего 60 таблеток по 5 мг.

и что лечить то?? тест в аптеке есть!!
Никто не чем так не поможет,не любим мы анонимов,вдруг Мария вы майор

ДА и за такие вопросы вроде сразу бан

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

4,212

Мария пишет:

Здравствуйте.
Специально зарегистрировалась, для того, чтобы задать вопрос.
Ищу метандростенолон или близкие ему препараты, например, метандиенон. Нужен для лечения, наращивание мышечной массы не интересует. В интернете много предложений, но очень страшно купить подделку, или просроченный препарат.
Пожалуйста, посоветуйте, где можно приобрести качественный метан.
Понимаю, что вопрос звучит несколько наивно, но это действительно крайне важно, как я уже писала, для лечения. Нужно всего 60 таблеток по 5 мг.

Раз для лечения,то это вам к врачу,за рецептом.Если что-то серьёзное то не советую заниматься самолечением,тем более анаболическими стероидами.
А так на качественный метан вы сможете рассчитывать лишь зайдя в аптеку,и то...

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

4,213

Если нужно для лечения, то значит есть врач. Если есть врач, то значит он может выписать рецепт на тот же ретаболил.
Вывод?

4,214

Natsuki пишет:

лишь зайдя в аптеку,и то...

где?? Нету  в Москве метану... это токо путь зарубеж))

4,215

Интересно,а что это за болезнь такая,которую только метахой можно вылечить? Или,может у больного противопоказания какие-то,что нандролоны и тесто ему нельзя,а вот метан можно))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

4,216

Метан нужен не человеку, а собаке. Щеночку 5 месяцев, нарушен кальциевый обмен. Кальций плохо откладывается к костях. Кололи курсом кальций по вене. Миакальцик, тетравит. Но, к сожалению, эффекта почти нет. Метандростенолон - наша последняя надежда. Выписали по 5 мг ежедневно, 60 дней.

4,217

Мария пишет:

Метан нужен не человеку, а собаке. Щеночку 5 месяцев, нарушен кальциевый обмен. Кальций плохо откладывается к костях. Кололи курсом кальций по вене. Миакальцик, тетравит. Но, к сожалению, эффекта почти нет. Метандростенолон - наша последняя надежда. Выписали по 5 мг ежедневно, 60 дней.

http://forum.fatalenergy.com.ua/forum32.html

4,218 (28-03-2012 20:35 отредактировано Мария)

Шуман Андрей, спасибо за ссылку.
Я просмотрела сайт до того, как зарегистрироваться. Так же я просмотрела интернет - магазины.
Хотела приобрести метандростенолон Акрихин, но смущает, что во-первых, он уже снят с производства, а во-вторых, отзывы о нём как-то не очень.
О молдавских препаратах, тоже не очень хорошо отзываются. Мне нельзя превысить дневную дозу 5 мг. Иначе могут закрыться зоны роста. Возраст у нас ещё мелкий. Но и меньше давать - не смысла.  Поэтому, так тщательно ищу качественный препарат.
Что касается того, что тут писали, что я майор. То я не майор и даже не генерал-полковник. Я же не прошу мне явки и пороли предоставить. Оплачивать буду как все, через вэбмани. Личных встреч и передачи из рук в руки, мне не надо совершенно. И наложенным платежом высылать, тоже просить не собираюсь.
Вопрос я задала строго по теме , за что меня банить, не понятно, совершенно.

4,219

Мария пишет:

Я просмотрела сайт до того, как зарегистрироваться. Так же я просмотрела интернет - магазины.
Хотела приобрести метандростенолон Акрихин, но смущает, что во-первых, он уже снят с производства, а во-вторых, отзывы о нём как-то не очень.
О молдавских препаратах, тоже не очень хорошо отзываются. Мне нельзя превысить дневную дозу 5 мг. Иначе могут закрыться зоны роста. Возраст у нас ещё мелкий. Но и меньше давать - не смысла.  Поэтому, так тщательно ищу качественный препарат.
Что касается того, что тут писали, что я майор. То я не майор и даже не генерал-полковник. Я же не прошу мне явки и пороли предоставить. Оплачивать буду как все, через вэбмани. Личных встречь и передачи из рук в руки, мне не надо совершенно. И наложенным платежом высылать, тоже просить не собираюсь.

Дело в том что реальную дозировку в препарате можно узнать только через лабораторию,так вам просто не кто не даст 100% информации,дилер конечно будет уверять что препарат отличный и сделан специально для маленьких собачек.

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

4,220 (28-03-2012 20:39 отредактировано Гуго Карлович)

К сожалению сами находимся в вечном процессе поиска качественных препаратов (в том числе метандиенон содержащих). И постоянно играем в лотерею испытывая работоспособность на себе. Ни один интернет магазин или какой-нибудь ещё продавец КРОМЕ АПТЕКИ не может гарантировать качество препарата. Так,что либо испытания в тёмную или препараты из аптеки...таковы реалии.

4,221 (28-03-2012 20:41 отредактировано Мария)

Natsuki пишет:
Мария пишет:

Что касается того, что тут писали, что я майор. То я не майор и даже не генерал-полковник. Я же не прошу мне явки и пороли предоставить. Оплачивать буду как все, через вэбмани. Личных встречь и передачи из рук в руки, мне не надо совершенно. И наложенным платежом высылать, тоже просить не собираюсь.

Дело в том что реальную дозировку в препарате можно узнать только через лабораторию,так вам просто не кто не даст 100% информации,дилер конечно будет уверять что препарат отличный и сделан специально для маленьких собачек.

В том-то и дело. Поэтому я на форуме и зарегистрировалась. Возможно, люди, который в теме, хоть что-то стоящее порекомендуют.
Мне вет сказал, чтобы я проехалась по залам, поспрашивала. Но я как-то слабо себе представляю, как я заваливаю в зал в поисках метана.
А собачки мы не маленькие. Мы уж под 40 кг весим.)

4,222

Мария пишет:

объясняю,такой вопрос задавать на форуме нельзя,вот и сказал что за такое обычно банят,никто же не забанил...
ПО теме задали ну конечно)) то есть если тема метан,то именно речь о покупке???
А нет,тут речь токо о работе,как принимать и т.д.

ps как можно знать сколько в подвальном метане вещества...

зыы ящик ваш личный 373

Мария пишет:

Мне вет сказал, чтобы я проехалась по залам, поспрашивала. Но я как-то слабо себе представляю, как я заваливаю в зал в поисках метана.

Тут 5 магазинов,покупайте в любом,берите тотже акрихин

ps да и на будущее,Ментам и не нужно знать явки и пароли чтобы поймать продавца

4,223

Шуман Андрей, у меня есть врач, который может выписать рецепт. Но в аптеках нет, вот в чём проблема. Забыла уточнить, я живу в России. Может, на Украине и есть, но у нас нет...

4,224

Кроме того,что препарат может содержать меньше указанной дозировки,в таблетках может быть вовсе не метан,а метилтест,например. Так что тут нельзя быть уверенным вообще ни в чем. Да и фасовка по 5мг-не самая распространенная,обычно таблетки по 10мг идут.
Можно попробовать заказать россыпью 60таб препарата Anabol от British Dispensary. Единственный,которы мне на ум пришел из тех,которые вроде и по качесву редко пустыми бывают,и фасовка нужная.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

4,225

Realization, послушайте, я не знала, что можно писать, а что нельзя. Если я нарушила правила - то приношу уважаемому собранию свои извинения.
Я , наверное, зря зарегистрировалась. Видимо, в моей ситуации, здесь вряд ли смогут помочь.

Добавлено: 28-03-2012 20:51

Малой, спасибо большое.)

Добавлено: 28-03-2012 20:53

Малой, россыпью мне не надо. В данной ситуации - деньги вообще значения не имеют. Куплю всю упаковку. Важен сам факт того, что препарат не подделка.