4,226

Re: Метандиенон.

Из мною опробованных еще есть Pronabol 10 от Lyka Labs. Не знаю,что именно в нем работает,но работает однозначно)) Но он идет банками,100 таблеток по 10мг. Как вариант-делить надвое таблетку каждую.

Добавлено: 28-03-2012 23:55

Мария, так загвоздка в том,что вот конкретно анабол банками по тысяче таблеток идет)) Но его кстати россыпью продают,ибо преп востребованный.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

4,227 (28-03-2012 21:01 отредактировано Гуго Карлович)

Как вариант можно рассмотреть Метанолон от Лика Лабс. Если верить производителю он по 5 мг. И отзывы имел не плохие.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

4,228

Малой, Да не важно, если что, я и 1000 штук куплю.
Дело не в деньгах. Я навредить боюсь.
Если сами принемали, возможно Вы объясните, что значит " грязный " и " чистый " Я на нескольких форумах подобные определения читала. Имеется в виду степень очистки ? Если да, то какой препарат лучше очищен ? Это возможно узнать ?
И, если не сложно, киньте ссылку на интернет-магазин, где можно Pronabol 10 от Lyka Labs. Только тот, который в Россию отправляет.

4,229

Мария пишет:

Я , наверное, зря зарегистрировалась. Видимо, в моей ситуации, здесь вряд ли смогут помочь.

Вам помогают вроде,ссылки на магазины дали рабочие,а за качество уверять никто не может.
Потому как прет всех от метила,а легко работает метан,вот все уже и не знают что там!!!
Многие отказываются от оральных препов так как там бог знает что,но только не то что покупаешь

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

4,230

Шуман Андрей, спасибо большое.
А какой Вы порекомендуете. Этот или Акрихин. И вообще, Акрихин сейчас реально настоящий купить ? Я заходила на сайт производителя, они метандростенолон ещё 2009 г сняли с производства. Я как-то сильно сомневаюсь, что они всё ещё остатки продают.

4,231

Мария, грязный/чистый-это болтовня дилетантов)) Проще говоря,туфта))
А магазин... ну вот,например [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

4,232

Realization, я написала про " вряд ли помогут" -  до того, как стали кидать ссылки.)
Я очень ценю, что мне помогают. Спасибо.

Добавлено: 28-03-2012 21:06

Малой, спасибо за ссылку.) Пошла читать.)

4,233

Мария пишет:

Шуман Андрей, спасибо большое.
А какой Вы порекомендуете. Этот или Акрихин. И вообще, Акрихин сейчас реально настоящий купить ? Я заходила на сайт производителя, они метандростенолон ещё 2009 г сняли с производства. Я как-то сильно сомневаюсь, что они всё ещё остатки продают.

Есть тут у нас один здоровый дядька...вполне официально заявлял,что тот Акрихин который он жевал на поверку был мел мелом. И очень много ходит легенд о том якобы акрихин выпускают ночью на заводе не легально и выносят в мешках из-под картошки...думаю не надо объяснять,что это романтик истории для зелёных,безусых пацанов ?  s0234

4,234

Бля,а вот прикиньте,ели я мопса своего метаном кормить начну,а?))) Мопс есть,метан есть... Нужно соединить их воедино и получится сторожевой пес lol

4,235

Малой, посмотрела Вашу ссылку. К сожалению, не нашла Метанолон от Лика Лабс . Но есть данабол от Балкан и тайский Анабол. Но, я так понимаю, что Метанолон лучше ?

4,236 (28-03-2012 21:20 отредактировано Малой)

Это вам Андрей про метаналон сказал,я с этим препом никогда не сталкивался и доверия у меня он не вызывает,ибо у дельцов он появился недавно и Лика обычно с другой маркировкой выпускает продукцию,и в другой таре.
Pronabol 10 от Lyka,я о нем вам говорил,там он есть в каталоге. Красная баночка такая.

4,237

Малой, сторожевой мопс - это, наверное зрелище не для слабонервных.)))
А мы ньюфаундленды. Причём огромных размеров. Из-за этого и проблемы. Природа не создавала таких гигантов. Это, своего рода уродство. Поэтому, приходится помогать препаратами. Сел парень на пясти. Передние ноги просто прогнулись. Вот теперь поднимаем...

Добавлено: 28-03-2012 21:22

Малой пишет:

Это вам Андрей про метаналон сказал,я с этим препом никогда не сталкивался и доверия у меня он не вызывает,ибо у дельцов он появился недавно и Лика обычно с другой маркировкой выпускает продукцию,и в другой таре.
Pronabol 10 от Lyka,я о нем вам говорил,там он есть в каталоге. Красная баночка такая.

Спасибо. Я просто путаюсь в названиях.)

Добавлено: 28-03-2012 21:25

Малой, всё, нашла красную баночку. )
Скажите, а там таблетки реально на две части разделить ? Они какого размера ? Крошатся или нет ?

4,238

Рекомендую данабол,или напосим от Вермондж, остальное совсем подозрительное.

4,239

Блин,мы бедную девушку запутаем щас окончательно)) А так,я,Жека и Серега робовали пронабол-всем понравился,работает.
А таблетки совсем мелкие,и да,крошатся. Но,думаю,что для любимого пса не жалко будет покорпеть с ножом кухонным,чтоб ровненько отрезать))

4,240

Дим пишет:

4,241

Дим, спасибо. А можно подробнее про напосим от Вермондж ? Сколько там активного вещества ?
Малой, " бедную девушку " не так-то легко запутать ) Буду всё подробненько выспрашивать.)))

4,242

Шуман Андрей пишет:
Дим пишет:

Тут хоть завод в Молдавии есть в наличии, остальное призраки

4,243

Дим, это аптечный препарат ? То есть , его официально выпускают ?

4,244

Мария,понимаю,что жалко щенка,даже такого большого, и хочется поскорее ему помочь,но пока не покупайте. Подождите немного,когда еще стероидные маньяки подтянуться,свои 5 копеек вставят)) Я свое мнение высказал и аргументы привел))
Щенок пусть поправляется,а я спать пошел yo

4,245

Мария пишет:

Дим, это аптечный препарат ? То есть , его официально выпускают ?

Аптечный, но в России не продают, только у барыг.

4,246

Малой пишет:

Мария,понимаю,что жалко щенка,даже такого большого, и хочется поскорее ему помочь,но пока не покупайте. Подождите немного,когда еще стероидные маньяки подтянуться,свои 5 копеек вставят)) Я свое мнение высказал и аргументы привел))
Щенок пусть поправляется,а я спать пошел yo

Пасиб.) Спокойной ночи.)

Дим, что аптечный, это вселяет надежду. Но где ж этих барыг взять ?

Пы.сы.Кстати, если кому интересно, я могу рассказать про гормон роста. Но, это, правда не по данной теме.) Просто видела, что на форуме интересовались.

4,247

Данабол пробовал соло, 100% рабочий.  По 1 шт. в день давайте, вреда не будет, для такой огромной даже мало.

4,248

Дим пишет:

Данабол пробовал соло, 100% рабочий.  По 1 шт. в день давайте, вреда не будет, для такой огромной даже мало.

Это балкан фарма ?

4,249

Мария пишет:
Дим пишет:

Это балкан фарма ?

Также как и Напосим, реальный завод, легально выпускает.

4,250

Дим, спасибо.)

Мальчики, я спать пошла.
Спасибо за помощь, вы самые лучшие !