13,151

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

crack666 пишет:

Как вы думаете?

думаю что в сказки ты веришь...ничего твоя станаза не закрепит...это же цемент и не супер клей...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

13,152

crack666 пишет:

Доброе время суток, нужен ваш совет, заранее спасибо.

Хочу попробовать суст (500 в нед) + сметана (30 в ден) + станаз (50 в ден) (подключить под послед. 2 нед) + тамокс (подкл. после 2 нед) + провирон (сразу после)
Станаз служит для слива + чтоб закрепил

Как вы думаете?

и хочу дальше болт (500 в н.) + турик (50 в д) + станаз (индж), так же думал болт + трен + прима или трен + турик + станаз

посоветуйте плз, и еще хотел помощь в "как после этого фикалия востановиться?" к примеру, алахол, карсил и т.д.

Херню написал слив фикалии закрепить-извращениц однако

13,153 (28-03-2012 23:51 отредактировано crack666)

Товарищи, я в плане не закрепить (усвоить результат) а в плане жесткости, а закреплять оксаной или примой, это мы понимаем, не нужно тут придераться к слову, я прошу помощи в целом, простите за не точность..
меня интересует, правильно ли я фантазирую, правильно ли я делаю связку, а не запиваю пиво водкой, и что бы вы посоветовали если скажем так в выборе моем... имею определенное уважение и так же готов прислушаться к гуру.. аас

13,154

crack666 пишет:

Товарищи, я в плане не закрепить (усвоить результат) а в плане жесткости, а закреплять оксаной или примой, это мы понимаем, не нужно тут придераться к слову, я прошу помощи в целом, простите за не точность

Товарищ фото бы ваше чтоб взглянуть что закреплять и что вы собрались жесткости предовать

13,155

http://s019.radikal.ru/i620/1203/7d/be20692bee48.jpg

13,156

тяж пишет:

Хочу попробовать суст (500 в нед) + сметана (30 в ден) + станаз (50 в ден)

это нормуль
остальное не знаю

13,157

тяж пишет:
тяж пишет:

это нормуль
остальное не знаю

я вот тоже на этом пока закрепился, хотел конетно сметану, декой заменить по 400 в нед, но бюджет, лучше на качественную сметану потрачусь, а вот с выходом, не могу определиться, будем ждать комментариев, спасибо большое!

Добавлено: 29-03-2012 00:34

Не нашел лс, хотел бы лично написать... но все же, посоветуйте так же или киньте линк по поводу востановление организма после всего съединего, в плане для печени, сердечка и так далее, этот вопрос так же не мало важен для меня smile)

13,158

crack666 пишет:
тяж пишет:
тяж пишет:

это нормуль
остальное не знаю

я вот тоже на этом пока закрепился, хотел конетно сметану, декой заменить по 400 в нед, но бюджет, лучше на качественную сметану потрачусь, а вот с выходом, не могу определиться, будем ждать комментариев, спасибо большое!

Добавлено: 29-03-2012 00:34

Не нашел лс, хотел бы лично написать... но все же, посоветуйте так же или киньте линк по поводу востановление организма после всего съединего, в плане для печени, сердечка и так далее, этот вопрос так же не мало важен для меня smile)

фламин-холосос во время курса карсил-лив после это печень
рибоксин-аспаркам-сердце во время курса
все по желанию

13,159

Тяж,у меня к тебе вопрос есть по курсу.Как ты считаешь,я могу проставить 5 ампул омки по одной в неделю,затем сделать перерыв в 2-3 недели,затем данабола балкан по 30 мг в день 100таб.,затем перерыв также в 2-3 недели и одновременно снанозолол по 30мг в день и клен пропить.Это мой первый курс,в принципе правильно?

13,160 (29-03-2012 05:37 отредактировано тяж)

noa9999 пишет:

Тяж,у меня к тебе вопрос есть по курсу.Как ты считаешь,я могу проставить 5 ампул омки по одной в неделю,затем сделать перерыв в 2-3 недели,затем данабола балкан по 30 мг в день 100таб.,затем перерыв также в 2-3 недели и одновременно снанозолол по 30мг в день и клен пропить.Это мой первый курс,в принципе правильно?

сначала данабол по 30-40 перерыв 3 недели потом Омки по 1 в нед 8 недель хотя бы, а клен и станазу положи в тумбочку до лучших времен ненужны они на первых порах
как то так я думаю

13,161 (29-03-2012 06:15 отредактировано noa9999)

благодарю)кстати,забыл,что на счёт тамокса?с какой недельки следует начать пить?я лично думаю с третьей недели после начала приёма омки и неостанавливаясь до данабола и ещё 2 недели после него.правилно,если что поправь)

13,162

noa9999 пишет:

благодарю)кстати,забыл,что на счёт тамокса?с какой недельки следует начать пить?я лично думаю с третьей недели после начала приёма омки и неостанавливаясь до данабола и ещё 2 недели после него.правилно,если что поправь)

тамоксифен только когда признаки гино вылезут при твоих дозировках очень маловероятно не загружай организм лишним главное добавь белка в рацион питайся 6 раз в день

13,163

Всё понял и усвоил.Ещё раз спасибо.

13,164

Парни всех ещё раз приветствую!
Щас на курсе данабола набираю мяска с водичкой )
Но впереди сушка так как пока не занимался талия доросла до 100 см .
Никогда в жизни не сушился всегда наберал был сухой а за последние 4 года разжирел чуток .
Кстати зовут Дима 24 года . город Ташкент
Рост 178 Вес 98 кг
Грудь 125 см
талия 100
Руки 41
Бедро 63
икры 41
Жим 105 на 10
Жим ногами 200 * 15

Почитал форум сделал выводы
Курс планирую такой Укроп 100 через день
+ винс или станаза пока в раздумьях стоит ли после данабола грузить печень табами.
А может можно только одним препаратом  обойтись ?
Вопрос когда начать сушку ? Можно ли сразу после мясо набора ?
Или месяцок отдохнуть ?
Так же вместо бега хочу добавить бокс груша ,лапы по минут 40 3 раза в неделю?
Зал 2 раза в неделю. в упражнениях 4 подхода по 15-20 повторений
Да и жара у нас к лету +40 45 обычно .Тоже хорошо сушит ))
Буду рад послушать советы . Так как это первая сушка в моей жизни )

13,165

Думается мне,что пропика соло достаточно)) Паузу между набором и сушкой делать-не считаю целесообразным.
В качестве кардио бокс не признаю,ибо не та нагрузка+мышцы утомляются,что неуместно при занятиях с железом. Я бы сделал 3 дня в неделю зал+плавание/бег 2 раза.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

13,166

Тогда как доем данабол . Сразу проп соло 100 через день . 3 Раза зал классический сплит 1 мышца 1 раз в неделю только на больше повторений минимум 15 .
2 раза в неделю бег по 40 минут на тощяк ? с Плаванием не знаю найду ли время .((

13,167

Советовать мне конечно ещё рановато,но я не вижу клена в твоей программе,на сколько я знаю очень хорошо жир топит,он просто необходим при сушке)

13,168

Я натощак никогда не бегал...и вообще кардио делал только по началу,т.к. не вывозил высокоинтенсивные тренировки с железом. А потом и вовсе забил на него,ибо адаптировался. 16кг сбросил без клена и прочего,просто АС+диета и тренировки с супер- и дроп-сетами,большим количеством повторов и упражнений. Тренировался по схеме 3+1,т.е. три дня пашем-один отдыхаем. Изоляции много долбил еще,вот))

13,169

Кстати вот тоже вопрос нужен ли клен ? или жиросжигатель какой нибудь ?
Хотя главное всё же диета )

13,170

Я в следующий раз хочу попробовать клен,но видишь,все и без него неплохо получилось.

13,171

QuadrO пишет:

Кстати вот тоже вопрос нужен ли клен ? или жиросжигатель какой нибудь ?
Хотя главное всё же диета )

диета однозначно

13,172

Мне кажется всё зависит от количества жира у спортсмена,если жира довольно прилично,то тут можно и без клена обойтись(диетой),а если содержание прослойки не велико,то тут уже можно и за клен браться,так как сложней подсушиться за счёт одной диеты.

13,173

noa9999 пишет:

Мне кажется всё зависит от количества жира у спортсмена,если жира довольно прилично,то тут можно и без клена обойтись(диетой),а если содержание прослойки не велико,то тут уже можно и за клен браться,так как сложней подсушиться за счёт одной диеты.

не сложно можно на пропике одном высушиться
поверь клен тебе не поможет одни траблы от него

13,174

Благодарю ! Вроде всё для себя решил . Чуть позже хотел в личном темку создать с фотками Типо до и после . Ну и описать все мои очучения ))

13,175

в зале посоветовали СОМАТОТРОПИН. кто знает про данный преп?
спасибо за советы.

разочарован