7,526 (29-03-2012 08:33 отредактировано DON)

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

Grimm13 пишет:

не пойму нах...я он глаза накрасил, педорастия какая-то...

Он просто Армянин...у них всех брови и волосы и т. д. черные...
Нормальный он тип. Если чувак следит за собой, что значит сразу Гей/Пидр и т.д.
Погугли....

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

7,527 (29-03-2012 08:33 отредактировано Малой)

И губы бантиком,с наложенным блеском,и волосы лакированные,в салоне уложенные?)) Пидapoк он просто,хуле там))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

7,528

Малой пишет:

И губы бантиком,с наложенным блеском,и волосы лакированные,в салоне уложенные?)) Пидapoк он просто,хуле там))

Пидорок как пить ugos

7,529

Да ваще пое*ать.....кто он там.... пидр или не пидр.
Результат вот что важно.
А результат у него ахуительный.

7,530

DON пишет:

Погугли....

А чё тут гуглить, значение слова пидарок я знаю...

Малой пишет:

И штаны на всех фотках спущены!

Добавлено: 29-03-2012 11:42

DON пишет:

А результат у него ахуительный.

Ну результат крутой конечно, базару нет  t9202

никакой подписи нету...

7,531

загнал сердечко Азиз, а пихал в себе х.з. сколько, поскромничал все преп. выкладывать

7,532

бля,а по-моему он не скромничал,как есть все сказал))) ГРАММ ТРЕНА В НЕДЕЛЮ ставить,да еще и с граммом теста... ну это же пи3дец... Да и клен с цитомелью тоже свою лепту внесли,как не крути. ну и мое мнение,что форма у него классная,но не соответствует таким дознякам и препаратам... Хотя,говорят,в США все так курсят,что на первый курс 500 теста берут и станазой по 100 в день запивают.

7,533 (29-03-2012 09:14 отредактировано Дим)

Малой пишет:

Потому что они мало денег получают, в связи с этим мало едят и не используют АС!  lol
Ну а если серьезно,то как раз тем частые тренировки и обусловлены,что я склонен к полноте,а массонаборное питание бесследно не проходит,если не тратить то,что ешь. Сухость некоторую поддерживаю,но ем всегда на убой+добавки.

Забитые и загнанные мышцы (посмотри и покушай курицу спортсменку об которую зубы сломаешь),потом тяжело раскачать, а в основном и невозможно. Кому подойдет телосложение марафонцев, вперед каждый день в зал по 3ч.

7,534

Малой пишет:

Хотя,говорят,в США все так курсят,что на первый курс 500 теста берут и станазой по 100 в день запивают.

Они там что, все ёбнyтые?

7,535

Похоже на то.
Я по совету Марата одно время шерстил пендосские форумы качковские,моих знаний английского хвтило в принципе,чтоб понять все в подробностях)) Там они друг другу на 1й курс советуют компоты и дозняки не меньше грамма суммарно. И метан,кстати,не в почете у них. Мало пользователей.

7,536

Малой пишет:

Похоже на то.
Я по совету Марата одно время шерстил пендосские форумы качковские,моих знаний английского хвтило в принципе,чтоб понять все в подробностях)) Там они друг другу на 1й курс советуют компоты и дозняки не меньше грамма суммарно. И метан,кстати,не в почете у них. Мало пользователей.

Метан кушаем от своей нищеты.

7,537

Ну из тех,что я читал,там были такие,кто его ел. Но в основном были фитнесисты,которые грамм болда ставили со станазой,и вот такие,типа Азиза,у которых почти все препы существующие в ходу,при том не только АС.
Я еще на какой-то сайт заходил,там мужик,который снимался в реалити-шоу на МТВ,про шалав,амбары и пьяные разборки... Короче он нереально здоровый,ему выступать впору. Хотя,может он и выступает,хз. Там его курс расписан был. Так у него там тоже,все как у Азиза)) Но без жиросжигателей. И там же курсы Хью Джекмана,Бреда Питта,Шварца в лучшие годы)) Единственный,кто деку с метаном уважал)))

7,538

Было б интересно узнать, как Брэт Питт курсил перед съёмками Трои.

7,539

Нашел вот что про Бреда Пита - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

7,540

Бред Пит  на стане всю молодость двигался)))

7,541

Необычно конечно...

7,542

откуда они то знают что юзал питт...

7,543

_Flex_ пишет:

Нашел вот что про Бреда Пита - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

А по-моему, дешевая реклама продавцов-химикатчиков. Особенно меня убила эта фраза: "Если вы хотите выглядеть как Бред Питт, вам необходим прием анаболических стероидов."  Вы еще скажите: "После курса указанных препаратов вы не только будете выглядеть как Бред Пит, но сделаете точно такую же карьеру в Голливуде и женитесь на Анжелине Джоли." 178

7,544

Ну или вырастут такие же сиськи , как у Анджелины Джоли  smile

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

7,545

andriuhaTM пишет:

откуда они то знают что юзал питт...

Может он что и принимал, может и нет. Но расписывать курс с назвнием препов и дозоровок, это на кого расчет?  biglaugh
А по внешнему виду можно только разглагольствовать типа как...
Денис Букавшин, мастер-тренер тренажерного зала сети фитнес-клубов World Class:
— Скорее всего Брэд Питт потратил целый год на то, чтобы прийти в ту форму, в которой мы его увидели в фильме “Троя”. Программа его подготовки к роли в таком случае должна была включать от трех до пяти тренировок в неделю, при этом 30—40 минут в день должно было уходить на аэробные нагрузки (подразумевающие бег, плавание, велосипед, аэробику) и где-то около полутора часов на силовые нагрузки в тренажерном зале. Добиться подобных результатов вполне возможно без анаболиков, если располагать достаточным количеством времени. Но если перед актером была поставлена задача так “накачаться” за более короткий срок (например, за полгода), то без химических препаратов достичь желаемого результата вряд ли было возможно. Но, судя по картинке, он все-таки их не принимал, поскольку не наблюдается внешнего переизбытка мышечной массы — обычно такое случается при применении химических препаратов. В таком случае мышцы смотрятся более вычурно, скорее карикатурно. У Брэда Питта все выглядит вполне естественно. И если в дальнейшем он собирается поддерживать себя в такой форме, то без прежних тренировок три-четыре раза в неделю ему не обойтись.

7,546

Пару раз натыкался на статьи, где актеры рассказывают о подготовке к съемкам того или иного фильма. ..
И вот какие интересные вещи там проскакивают (за достоверность передачи информации не ручаюсь, но саму идею попробую)
"...Актер такой то о фильме БЛАБЛАБЛА - Мне предложили роль в фильме, но за 8 недель мне надо было набрать 15 килограмм мышечной массы"
Или наоборот - "за 6 недель мне  сказали сбросить 20 кг веса и прорельефиться по самое не могу."

Что-то подсказывает, что там тоже фармакология в полной мере имеет место быть.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

7,547 (29-03-2012 14:25 отредактировано Малой)

Ху*ню какую-то мелит мастер-тренер. либо для простого обывателя,который протеинов боится,он такие глупости говорит,либо просто от недалекого ума)))
Тут 2 варианта:Брэд Питт-продвинутый СМТшник или химик))

7,548

Малой пишет:

Тут 2 варианта:Брэд Питт-продвинутый СМТшник или химик))

Никита ты тоже веришь в то, что все СМТшники натуралы? По-моему, это миф.))

7,549

СМТ-это еще хуже стероидов... Самые нечестные спортсмены-это не химики,а СМТшники. С моральной точки зрения,так точно.

7,550

Малой пишет:

СМТ-это еще хуже стероидов... Самые нечестные спортсмены-это не химики,а СМТшники. С моральной точки зрения,так точно.

Ну это ты чет загнул. И даже без смайликов. Да и вообще в данной теме вроде как это флуд уже. Надо во флуд или с СМТ!)))