4,251 (28-03-2012 22:21 отредактировано Hammer ™)

Re: Метандиенон.

Мария пишет:

Метан нужен не человеку, а собаке. Щеночку 5 месяцев, нарушен кальциевый обмен. Кальций плохо откладывается к костях. Кололи курсом кальций по вене. Миакальцик, тетравит. Но, к сожалению, эффекта почти нет. Метандростенолон - наша последняя надежда. Выписали по 5 мг ежедневно, 60 дней.

вы так то не угарайте...терапевтическая дозировка метандиенона,при лечении человека составляет 5 мг t9202 Это явно следует из инструкции к препарату,если кто не помнит.А вы щеночка пичкать собрались.Доктор ваш коновал какой то.Ему бы лошадям и коровам лечение прописывать)))

Шуман Андрей пишет:

Как вариант можно рассмотреть Метанолон от Лика Лабс. Если верить производителю он по 5 мг.

178

Мария пишет:

Дим, спасибо. А можно подробнее про напосим от Вермондж ? Сколько там активного вещества ?
Малой, " бедную девушку " не так-то легко запутать ) Буду всё подробненько выспрашивать.)))

как то девушка подозрительно хорошо соображает в действующих веществах,вебманях и прочих нюансах покупки запрещенных,сильнодействующих веществ... cowboy

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,252

Спасибо за отзыв. Про дозировку я тоже считаю, что лучше меньше, чем больше.
И почему подозрительно ? Зайдите на страницу любого интернет магазина, там есть подробная инструкция, как сделать заказ. Даже видео оплаты через терминал есть.
Что касается действующих веществ, то что тут разбираться ? Есть анотации к препаратам, там всё изложено. Путаюсь я в торговых названиях, а так же у меня есть вопросы относительно " рабочести " препаратов. Поэтому и спрашиваю. Я знаете ли, не девочка,мне недавно 30 лет исполнилось. Так что странно, что моя осведомлённость в вопросах оплаты заказов, Вас так удивляет.

Добавлено: 29-03-2012 06:16

Hammer ™, А почему Вы выделили мой вопрос относительно " активного вещества " ? Я некорректно спросила ?

4,253

Мария пишет:

И почему подозрительно ? Зайдите на страницу любого интернет магазина, там есть подробная инструкция, как сделать заказ. Даже видео оплаты через терминал есть.
Что касается действующих веществ, то что тут разбираться ? Есть анотации к препаратам, там всё изложено. Путаюсь я в торговых названиях, а так же у меня есть вопросы относительно " рабочести " препаратов. Поэтому и спрашиваю. Я знаете ли, не девочка,мне недавно 30 лет исполнилось. Так что странно, что моя осведомлённость в вопросах оплаты заказов, Вас так удивляет.

Hammer ™, А почему Вы выделили мой вопрос относительно " активного вещества " ? Я некорректно спросила ?

Всё корректно. Просто уж больно корректно как для аматора  wink
ЗЫ Не спешат ребята верить в собачку...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

4,254 (29-03-2012 11:19 отредактировано Мария)

Шуман Андрей пишет:
Мария пишет:

Да я всё понимаю. И не обижаюсь )
Вот собачка. Только Захарке тут два месяца, это он ещё у заводчиков, до отъезда в Россию ( четвёртый пост сверху )
( отредактированно )
Это тема моего питомника. Если не верите, что я - это я, то я могу Вам привет передать в этой темке. Чтобы Вы удостоверились. Ну не в целях конспирации столько страниц настрочить.)))
Мой ник ( отредактированно ), в этой теме я пишу про себя и своих звериков. Если посмотрите первую страничку, то я там пишу о своей скромной персоне.)

4,255

Мария пишет:

Наоборот Мария...Вы наоборот слишком правильно спросили)))не каждый день встречаешь пусть и в интернетах,девушку которая интересуется спортивной фармакологией и при этом с ее слов,сама ее не употребляет.А ваши умственные способности и возраст у меня и в мыслях не было ставить под сомнение,после такого изложения мыслей   http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif

Шуман Андрей пишет:
Мария пишет:

вы батенька как всегда не в бровь а в глаз,белке со ста шагов))) Помню был даже резонансный случай,когда один ветеринар в багрился в жир ногами,из за ретивых уфскншиков.Это конечно не говорит о том что Мария автоматически переходит в разряд ментов,просто такие подробности...меня лично прикололо)))

4,256

Hammer ™, излагать свои мысли чётко и доступно, я научилась ещё в младших классах. Вот уж не подозревала, что это вызовет подозрения , что я законспирированный сотрудник внутренних органов. Пожалуй, это даже романтично. Ощущаешь себя Рудольфом Абелем - не меньше.
Что касается случая с ветеринаром, который использовал наркоз, то я помню этот идиотский случай. Цинизм ситуации в том, что его задержали за использование наркоза в то время, когда в аптеках свободно можно купить лидокаин 10 %, которым можно убить человека за несколько секунд.
Кстати, сейчас применяют достаточно сильный наркоз - золетил 100. И никто не напрягается по данному вопросу.
Простите за офф.)

4,257 (29-03-2012 10:45 отредактировано Hammer ™)

Мария пишет:

излагать свои мысли чётко и доступно, я научилась ещё в младших классах.

Мария,дело не в доступности изложения мыслей...человек,если он не дебил,обязан к этому стремиться...вы просто почитайте форум...вы пишите как многие из нас,вот о чем я...но не суть важно впрочем...

Мария пишет:

Цинизм ситуации в том, что его задержали за использование наркоза в то время, когда в аптеках свободно можно купить лидокаин 10 %

лидокаин это не единственный вариант...берите выше...без рецептурная продажа тропикамида и терпинкода...я ваще х.з в какие рамки это входит...
Скажите Мария,вот врач который вашей собачке выписал метандиенон...сомневаюсь что он не знал что препаратов содержащих в составе метандиенон,в продаже да и в производстве в РФ нет,и их аналогов в нашей аптечной сети нет в продаже...вы не интересовались у него насчет аналога или замены одного стероида на другой?Все таки ретенция минеральных солей присуща насколько я знаю большей части андрогенов,а может быть и всем а не только метандиенону...Или доктор наоборот был осведомлен что в интернетах есть в продаже многое?
Кстати,у собачки я так понимаю что то похожее на человеческий остеопороз?

4,258

Нет, это не остеопороз. У щенков гигантов часто встречается патология, когда кальций в крови высокий, но его поступление в кости затруднено. Кроме того, связки ещё детские, а вес очень большой. Из-за этого, щенок " садится на пясти " То есть, у него передние ножки кажутся прогнутыми. Обычно , после смены зубов это проходит без следа. Но в нашем случае, собака крайне тяжёлая, поэтому нужна медикаментозная помощь.
Врач выписала нам инъекции борглюканата кальция ( 10 мл ), аскорбинки ( 2 мл ), 8 мл глюкозы, плюс к этому гамавит и катазал. Это всё по вене  два раза в неделю. Плюс к этому мы колем человеческий препарат миакальцик и ветеринарный тетравит. В принципе, этого должно быть достаточно. Анаболик будет необходим только в случае, если после 6 месяцев , когда смена зубов прекратится, пясти не придут в нормальное состояние.
По поводу приобретения анаболика, мне было сказано : " походи по залам  " Но я как-то слабо представляю процесс хождения по залам с таким вопросом.
Что касается приобретения в интернете, то этот способ никто не рекомендует. Но больше я не знаю, где взять.

4,259

Мария пишет:

Что касается приобретения в интернете, то этот способ никто не рекомендует. Но больше я не знаю, где взять.

лучше конечно взять с рук...в свете текущей ситуации будет меньше гемороя...с недавних пор в УК РФ поправки внесли...и теперь заказывая фарму в интернет магазинах,подавляющая часть которых находиться в ближнем зарубежье,есть риск попасться на контрабанде...уже прецеденты есть...естественно что почтовые отправления из за рубежа,проверяют выборочно но зависеть от воли случая,представляется мне не разумным...

4,260

Мария, ради интереса только что свзался с собачниками и объяснил проблему.
Мне ответили "пускай ветеринар выпишет щенку РЕТАБОЛИЛ и выдаст рецепт".
Собственно, всё.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

4,261

Hammer ™, думаю, что Вы правы.)
G. Raven, спасибо, я не знала, что ретаболил продаётся в аптеке. Так и сделаю.

Мальчики, спасибо, что уделили мне время и проконсультировали. Это относится ко всем обитателям данной ветки.
Если возникнут вопросы, буду к вам захаживать.
Всем здоровья и удачи.)

Пы.сы. ссылку на свою страничку удалила, потому что мне не хочется в будущем прочитать о себе в интернете, что я интересовалась покупкой анаболиков.

С уважением, Маша.)

4,262

Добрый день!Подскажите пожалуйсто.Взял курс
Как его правельно принимать?В том смысле в какое время?По сколько таблеток?

4,263

В чём сакральный смысл данабола волнами и стана через день ?

4,264

Zigan пишет:

Жесть какая.
Я бы пил метан ровным фоном, а стан оставил на следующий курс, ну или если печенку не жалко, после метана пустил, тоже ровным фоном. Чисто мое мнение.

4,265

Нет ну я имею виду Данабол первая неделя по 3 таблетки в какое время их пить? 1 с утра 1 в обед и 1 вечером!Или как?Как правельней будет?

4,266

agnos пишет:
Zigan пишет:

Жесть какая.
Я бы пил метан ровным фоном, а стан оставил на следующий курс, ну или если печенку не жалко, после метана пустил, тоже ровным фоном. Чисто мое мнение.

Вполне здравая мысль.

4,267

Zigan пишет:

Нет ну я имею виду Данабол первая неделя по 3 таблетки в какое время их пить? 1 с утра 1 в обед и 1 вечером!Или как?Как правельней будет?

На этой радостной ноте мы начинаем прощаться  178

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

4,268

Zigan пишет:

да

4,269

Zigan пишет:

Все таблетированые стероиды лучше принимать на пустой желудок, за 20-30 минут до еды, запивая стаканом обычной воды. Для полного и быстрого всасывания лучше всего подходит обычная вода, всё остальное только мешает всасыванию и снижает эффективность принимаемых препаратов. Эффективность принимаемых таблеток нельзя повысить путём рассасывания, это миф, но это может облегчить усвоение таблеток, снизить нагрузку на желудок.  (с) [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Хотя есть мнение,что если есть траблы с желудком правильнее таблетированые формы хавать после еды.
Данабол в три приёма утро/обед/вечер.

Добавлено: 29-03-2012 15:03

ЗЫ Повысить дозу Данабола есть смысл если почувствуешь ослабление действия...опускать дозу нет никакой необходимости.
ЗЗЫ Да,и провирон в тумбочку и по-дальше.

4,270

Андрюш, у тебя весенняя скидка на глупые вопросы?  hmm

4,271

G. Raven ну допустим для меня это не глупый вопрос если я незнаю как правилно принимать.Что сложно ответить?

4,272

G. Raven пишет:

Андрюш, у тебя весенняя скидка на глупые вопросы?  hmm

Подкупили старания человека...табличку в Эксель зашпилил...разукрасил...куйни наваял...как тут не помочь ??? s0234

4,273

Zigan пишет:

G. Raven ну допустим для меня это не глупый вопрос

И?)) Это не делает его объективно не тупым))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

4,274

Zigan пишет:

G. Raven ну допустим для меня это не глупый вопрос если я незнаю как правилно принимать.Что сложно ответить?

Не сложно.
Просто тебе повезло, что ты еще не с кляпом в библиотеке.

4,275

Малой пишет:
Zigan пишет:

G. Raven ну допустим для меня это не глупый вопрос

И?)) Это не делает его объективно не тупым))

Извини,я же не прощу чего то сверх естественного?я просто попросил помощи у более опотных людей и ни вижу в этом нечего глупого.