4,276

Re: Метандиенон.

Шуман Андрей пишет:
G. Raven пишет:

Андрюш, у тебя весенняя скидка на глупые вопросы?  hmm

Подкупили старания человека...табличку в Эксель зашпилил...разукрасил...куйни наваял...как тут не помочь ??? s0234

Зря он старался, эти глупые вопросы отпали бы сами собой, прочитай он первую пару десятков страниц данной темы  smile

4,277

Ща флуд будет : тут парни я вижу сей аспект следующим образом...это мы тут сидим с утра до вечера и знаем что этот вопрос задаётся 100500-й раз...но представьте себе человека его задающего...он живёт,радуется,таскает железяки...и после каких-то жизненных нововведений решает вкусить запретного плода в виде фарм поддержки...и он заходит чистый и не винный с незатуманенным разумом со своим вопросом и задаёт его...откуда же ему знать,что у нас заплесневелых постояльцев форума сей вопрос вызовет горячий батхер...он то верит (при чём искренне) что вопрос такой звучит впервые (по причине,что он впервые зародился в его сознании)...вы скажите перед тем как задавать...можно поискать и почитать...да,можно...но человеку чистому,аки ангел просто напросто не приходит в голову такая мысль... кидайте в меня какахами...но призову Вас быть терпимее...это наш крест и нам его нести )))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

4,278

Zigan пишет:
Малой пишет:
Zigan пишет:

G. Raven ну допустим для меня это не глупый вопрос

И?)) Это не делает его объективно не тупым))

Извини,я же не прощу чего то сверх естественного?я просто попросил помощи у более опотных людей и ни вижу в этом нечего глупого.

Человек, тут этот вопрос при мне уже был задан ну минимум 500 раз.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

4,279

Малой пишет:
Zigan пишет:

G. Raven ну допустим для меня это не глупый вопрос

Извини,я же не прощу чего то сверх естественного?я просто попросил помощи у более опотных людей и ни вижу в этом нечего глупого.

4,280

G. Raven пишет:
Zigan пишет:
Малой пишет:

Человек, тут этот вопрос при мне уже был задан ну минимум 500 раз.

Юрец,кста твоей вины в том,что такие вопросы продолжают появляться как у собаки блох...где обещанный ФАК "Как правильна пить митан?" ??? s0234

4,281

У Андрюхи похоже аккаунт угнали... Кабан нибось,или такой же балбес все никак не врубится как пить мИтОн,вот и решил мстить,что не рассказали,а прочесть самому-мозгов не хватает)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

4,282

Андрей  он зарегистрирован только что и сразу вопрос "как пить митан ?" , ну хоть бы как-то попытался разобраться.

никакой подписи нету...

4,283

Опа...
Придется на выходные таки да набросать его.
Вопрос на засыпку - кто, кроме меня, его прочтет?

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

4,284

Zigan
Тут как ты выразился опытные,уже отвечали сотни раз на этот вопрос,как думаешь их это не заепло??
Вам остаеться токо прочитать,и подчерпнуть нужное для вас,а вы этого ленитесь,и задаете тот же вопрос что был на странице ранее,где все уже отвечено!!
Короче учи форум,не зарекайся,а то выпишем абонемент в библиотеку,будем насильно учить вас читать

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

4,285

Малой пишет:

У Андрюхи похоже аккаунт угнали... Кабан нибось,или такой же балбес все никак не врубится как пить мИтОн,вот и решил мстить,что не рассказали,а прочесть самому-мозгов не хватает)))

Блеать...даже сфоткался с бумажкой Фатал Энерджи...шнур домой с работы унёс...буду дома выложу  s0234

Добавлено: 29-03-2012 15:35

G. Raven пишет:

Опа...
Придется на выходные таки да набросать его.
Вопрос на засыпку - кто, кроме меня, его прочтет?

Будут...а если не будут-отключим газ )) А,если серьёзно...задал человек такой вопрос...ссыль ему на ветку с ответом и кляп в догонку...молчит человек и читает  s0234

4,286

А вот еще в середине курса начинается Станозолол по 50мг через день как его пить?Тость 1 таблетка 10мг(5таблеток через день)его тоже делить утро,обед и т.д или можно с утра пить все сразу?Как правильно?

4,287

Zigan пишет:

А вот еще в середине курса начинается Станозолол по 50мг через день как его пить?Тость 1 таблетка 10мг(5таблеток через день)его тоже делить утро,обед и т.д или можно с утра пить все сразу?Как правильно?

Значит и посты мы тоже читаем выборочно.
И еще раз -
1. Метан пьешь соло, 3 раза в день
2. Станазолол оставляешь на второй\третий\стопицотый курс
3. ПКТ после метана не нужна (если, конечно, ты не счастливчик, у которого гино от одного взгляда на ААС вылазит)

4,288

Короче Юрец составляй фак,а зиган пощел его ждать,и пока учить форум

зы место того чтобы почитать,убежал,некогда,на готовенькое токо заходят

4,289

Димон, скинь в личку так сказать основные моменты ФАКа, я за выходные напишу и вывешу на рассмотрение и корректировку.

4,290

Не трать время,Юрец.
Все считают себя особенными,или просто ссут и 100 раз спросят и уточнят,на ФАК им пох,точно тебе говорю.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

4,291

Да мне не тяжело.
И даже если действительно хотя бы каждый третий будет его читать и использовать - уже хорошо.

4,292

G. Raven пишет:

Да мне не тяжело.
И даже если действительно хотя бы каждый третий будет его читать и использовать - уже хорошо.

Да каждый третий не будет. Пустое это.

Pain is temporary, pride is forever.

4,293

simonov-89 пишет:

Да каждый третий не будет. Пустое это.

за то точно можно потом кляп давать на три дня читать,и тыкать что вот под носом

4,294

Уверен, что никто читать не будет. Каждый второй ссылается на спортвики и переспрашивает. Каждый считает себя уникальным и требует персонального подхода. Надо делать проще, что-то типа такого: КОЛЛЕКТИВ ПРОСТОЯННЫХ УЧАСТНИКОВ ФЭ РАСЧИТЫВАЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КУРС ПРИМЕНЕНИЯ ААС, ДЛЯ ЭТОГО ПЕРЕВЕДИТЕ 5$ НА КАРТУ **** **** ****4546 И В ЛИЧКЕ У ВАС ПОЯВИТСЯ ОТВЕТ. Заодно Фаталычу и движок обновим, и призы на конкурсы появятся.

Слава Героям!!!

4,295

4,296

SergSSA пишет:

КОЛЛЕКТИВ ПРСТОЯННЫХ УЧАСТНИКОВ ФЭ РАСЧИТЫВАЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КУРС ПРИМЕНЕНИЯ ААС

"КОЛЛЕКТИВ"... а как деньги делить будете?  biglaugh

4,297

Добавлено: 29-03-2012 17:39

4,298

http://i.piccy.info/i7/371c0f8df51ff1616dc7c5a730b13e4d/1-5-6250/59274607/Prised.jpg

4,299

kramp пишет:
SergSSA пишет:

КОЛЛЕКТИВ ПРСТОЯННЫХ УЧАСТНИКОВ ФЭ РАСЧИТЫВАЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КУРС ПРИМЕНЕНИЯ ААС

"КОЛЛЕКТИВ"... а как деньги делить будете?  biglaugh

Карточка моя, остальные пускай делят. 178

Слава Героям!!!

4,300

SergSSA пишет:
kramp пишет: