26 (23-01-2010 15:08 отредактировано Окрист)

Re: После курса падает сила

alexaxa пишет:

По поводу того больного-изначально многие препараты(по которым мы премся box )были сделаны с доброй целью вылечить какуе то хворь,или заместить недостающее.Потом умельцы обнаружили что и добавить,что ограничено природой можно.Метан та тоже лечебный,а нандролон назначают при больной печени вообще(дозы правда другие)Так и суст или омнадрен вводят при кастрации,при евнухоидизме,короче при низком или отсутствии тестостерона вообще.Того кадра просто вернули в норму.А по поводу голимости СУСТА парень загнул.Метан,дека и сустанон самые проверенные,любимые многими и рабочие препы.И многие(включая меня и моих знакомых)попробовав всю остальную(ну или почти всю lol )экзотику,возвращаются со временем на эти надежные,умеренно дорогие и обязательно принесущие плюсы препараты при МИНИМУМЕ побочек.Надо правильно применять,знать на что можно расчитывать и главное Когда попрет.(и знать о приёме антиэкстрогенов и восстановителей не помешает).И ещё одно неписанное правило есть,не брать*Левых*препов biglaugh и если всё же при всём правильном опыт применения оказался неудачным-забыть о том названии вообще,а не долбить себя опять и опять с упорством носорога:Ну ведь других же прет! inv Нет так нет,все по разному реагируют.

если ты знаешь разницу между андрогеным и анаболическим фактором и соответственно про побочки приимущ андрогенных препаратов то никогда не выберешь сустанон лучше уж ничего не делатьчем колоть а потом разгребать побочки doctor

27

Только не сустанол а сустанон wink

28

Окрист ,А какие побочки скажи пожалуйста.? а то я на 2 курс хочу себе по 250 раз в 5 дней ставить СУСТАНОН.просто ты первый кто сказал - что сустанон фейк.

29

Слушай ОКРИСТ,что то я не пойму,тебя что,в детстве Сустаноном пугали?А то просматривается  прям пунктик какой то на него.Обьясняю для ... Нет чистых анаболиков или андрогенов.Всё это препараты ААС(анаболически-андрогенные стероды)Просто у некоторых потенциал смещен в ту или иную сторону.Да,андрогены опаснее по побочкам анаболиков,но разговор идет о том что многие амбиционные спортсмены однозначно не видят своей карьеры без добавления в свои курсы андрогенов.Особенно силовики.Только они дают и большую агрессивность и выносливость и повышают на порядок результативность при тяжелейших занятиях без угроз быстро влететь в перетренировку.Так вот среди того класса Пропионат и Сустанон самые безопасные.У других андрогенов дела по побочкам еще хуже.А возникновение проблем сводится на нет или уменьшается до минимума обычными,ВСЕМ известными препами,без которых нормальный спрортсмен даже не начинает курс.Ну не пошло у тебя,так кто доктор?Может курс был неправильный,или преп левый был?Так чё судить коль не шаришь?Выбор химичить или нет-это личный выбор каждого,а вот информация должна идти достоверная,а не типа-мне не нравится,значит преп голимый syringe

30

alexaxa пишет:

Слушай ОКРИСТ,что то я не пойму,тебя что,в детстве Сустаноном пугали?А то просматривается  прям пунктик какой то на него.Обьясняю для ... Нет чистых анаболиков или андрогенов.Всё это препараты ААС(анаболически-андрогенные стероды)Просто у некоторых потенциал смещен в ту или иную сторону.Да,андрогены опаснее по побочкам анаболиков,но разговор идет о том что многие амбиционные спортсмены однозначно не видят своей карьеры без добавления в свои курсы андрогенов.Особенно силовики.Только они дают и большую агрессивность и выносливость и повышают на порядок результативность при тяжелейших занятиях без угроз быстро влететь в перетренировку.Так вот среди того класса Пропионат и Сустанон самые безопасные.У других андрогенов дела по побочкам еще хуже.А возникновение проблем сводится на нет или уменьшается до минимума обычными,ВСЕМ известными препами,без которых нормальный спрортсмен даже не начинает курс.Ну не пошло у тебя,так кто доктор?Может курс был неправильный,или преп левый был?Так чё судить коль не шаришь?Выбор химичить или нет-это личный выбор каждого,а вот информация должна идти достоверная,а не типа-мне не нравится,значит преп голимый syringe

я так думаю что ТУТ на сайте амбициозных спортсменов по пальцам можно посчитать(если они есть).я не пишу что суст гавно я пишу что эфект он дает говянный сгущение прлазмы крови высокое артериальное давление,страдает ЦНС можно перечислять и дальше(смысла не вижу правда и так ни у кого побочек нет)а вот конечный результат один возвращение к предидущему состаянию веса и силы как не тренеруйся.(Андрогены влияют на выработку инсулина гармона роста чтоб короче смещает гормональный фон организма не влучшую сторону!!)И это все ради того что б поперло!!!!чтоб радоваться 3 мес увеличенной силе и весу?
И вообще ВСЕ могут колоть и хавать что угодно ВЕДЬ АМБИЦИОЗНЫЕ СПОРТСМЕНЫ ЭТО ТОЖЕ УПОТРЕБЛЯЮТ(только вот такие псевдо качки как ты не учитывают что с ними занимается целый персонл врачей что б побочные явления минимизировать(убрать их совсем невозможно))Асоветовать всем то что тебе поперло это хуже чем говорить о том какие возможны побочные явления!!! и пусть каждый для себя решает надо сделать этот шаг или нет

31

Да уж,упрямства тебе не занимать.В спорте это приветствуется.Но пока что все-же дилетант...Кстати,тебе на заметку:я уже давненько натурал(возраст,осторожничаю wink )но схавал химии до фига.После курсов сохранял почти все(по силовым)С половой частью до сих пор порядок(достойный образ жизни)Имею 2-их отличных детей(младшему всего 4,это притом что мне40)Ну так и что мне втирать?Тебе надо меньше читать и слушать.а своё мнение составлять только на основе Личного опыта,а его то как раз и маловато.Правильно подобрать препараты для курса(что бы они работали с максимальным эфектом при минимальных дозах(синергический эфект)),правильно в него войти и выйти(что бы сохранить большую часть достигнутого) это наука и ей надо овладеть до начала приема *тяжелой*химии.Сам отговариваю ничего не шарящих новичков от *теста*Нужно не только желание но и опыт в применении,иначе все запорит,разочаруется и будет искать крайнего.А речь вообще-то шла о другом lol Существует довольно обширная линейка Андрогенов,и многие все-же решили или уже их применяют(даже здесь,кстати)И ЕСЛИ уж человек решился на эту категорию,то из них Суст есть самый Менее Опасный.Это не реклама,как ты решил,а констатация факта biglaugh

Добавлено: 2010-01-23 19:51

И кстати,Окрист,я не *псевдокачек*как ты говоришь,и даже не качёк,а лифтер 178

32

alexaxa пишет:

Да уж,упрямства тебе не занимать.В спорте это приветствуется.Но пока что все-же дилетант...Кстати,тебе на заметку:я уже давненько натурал(возраст,осторожничаю wink )но схавал химии до фига.После курсов сохранял почти все(по силовым)С половой частью до сих пор порядок(достойный образ жизни)Имею 2-их отличных детей(младшему всего 4,это притом что мне40)Ну так и что мне втирать?Тебе надо меньше читать и слушать.а своё мнение составлять только на основе Личного опыта,а его то как раз и маловато.Правильно подобрать препараты для курса(что бы они работали с максимальным эфектом при минимальных дозах(синергический эфект)),правильно в него войти и выйти(что бы сохранить большую часть достигнутого) это наука и ей надо овладеть до начала приема *тяжелой*химии.Сам отговариваю ничего не шарящих новичков от *теста*Нужно не только желание но и опыт в применении,иначе все запорит,разочаруется и будет искать крайнего.А речь вообще-то шла о другом lol Существует довольно обширная линейка Андрогенов,и многие все-же решили или уже их применяют(даже здесь,кстати)И ЕСЛИ уж человек решился на эту категорию,то из них Суст есть самый Менее Опасный.Это не реклама,как ты решил,а констатация факта biglaugh

Добавлено: 2010-01-23 19:51

И кстати,Окрист,я не *псевдокачек*как ты говоришь,и даже не качёк,а лифтер 178

хм...странно мы говорим об одном и томже и приэтом умудряемся еще и спорить.я не читаю и не слушаю это личный опыт.и попрежнему моё мнение при мне что андрогены если делать для набора маасы то точно в последнюю очередь и если для лифтеров то тольлько преред соревнованиями!И кстати я тоже лифтер.( и как не обидно но про троеборие говорят так кто схавал больше химии тот и победил и при том это еще и правда!)ты просто пойми одно что зайдет новичек (профан)почитает что сус это вау и давай колоть его сколько влезит и если пишишь что суст это гуд то надо отписывать что только для тех кто уже не раз и не два употреблял АС и для чего именно применяют(тебе может просто повезло что нет побочек а я лично знаю многих которые сечас лечатся от них и поверь им плевать на потерянный вес и силу).Хорошо то что сделанно с умом!

33

Нашёл интеренсую ссылку на тему. Окрист и Алексакса прочтите,может чо найдёте для себя полезного
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

34

Вот мы и пришли к консенсусу.А в споре рождается истина...Но в некоторых вещах мы сходны.Новичкам к химии подходить не стоит.они и без нее будут отлично прогрессировать пару-тройку лет.И как замеченно,даже на этот срок не всех хватает,забросят раньше.Если уж и решаться потом на химию,то и на легкой их будет переть еще пару лет,а если с умом,то и дольше.От андрогенов весь этот (немалый,согласись) срок,нормальным людям стоит держаться подальше,и так будет что показать девочкам на пляже lol А вот дальше....Я с детства занимался плаваньем,борьбой(там и тогда химия была не нужна,хотя мои кореша уже в школе баловались Метаном и Ретаболилом).Когда перешел на ББ мясо уже и так было,за химией не гнался,хватало и креатина с аминами,но потом амбиции возросли и добрался все же и до анаболиков.Но перло здорово и от простейшего.Зная потенциальную опасность Андрогенов к ним даже не притрагивался.А зачем,коль и так все нормально?Но потом перешел в ПЛ,а тут уже оказалось без *Тяжелой артиллерии*никуда.Отчасти из-за тех же соревнований.Занятий ради занятий не приемлю.Надо хоть пытаться победить.Быть статистом на турнирах(просто поучаствовать)неохота.Допинг-контроль там бооольшая редкость.Да и тот что есть левый(не тот уровень)Так что все там будут в грудь себя кулаками бить что *чистые*,хотя у всех по пол-литра химии в каждой булке biglaugh .Но прежде чем начать я узнал ВСЁ,и главное-как уменьшить или убрать побочки и сохранять достигнутое.Иначе не стоит туда и лезть.Поэтому и прошли многие курсы для меня безобидно.А походы в лабораторию после курсов для сдачи анализов для меня правило.Так что это не на словах и *сюрпризов*я не жду.О *спортивном*долголетии кстати,буду готовиться к  турнирам *ветеранов*, после 41 вырисовываются отличные шансы,нас таких осталось мало biglaugh  aus

35

алексакса..про анализы можешь поподробней?интересно,какие как называются и на что сдавать?так на будкщее

36 (24-01-2010 09:41 отредактировано alexaxa)

Ариец пишет:

алексакса..про анализы можешь поподробней?интересно,какие как называются и на что сдавать?так на будкщее

Привет,ну не знаю как у Вас в городе,у нас подобные конторы называются БИОЛАБ.Берут кровь.можно анонимно.Определяют все.От инфекций,болезней до внутреннего гормонального фона.При входе обычно висит прейскурант где написанно что определяют и сколько стоит.Я сдавал на родной тестостер.(вернулся ли он в норму,не начинал новый курс пока свой не восстанавливался),на эстрогены(не размножились ли черезчур)на раковые,на сахар..Если что не в норме-помогал препаратами,если в норме-вперед на новый курс smile Давно не был,за теперешние цены не знаю.Но сравнительно не дорого(дешевле химии однозначно)

37

короче,если курсить первый раз,то перед этим до курса надо сдеалть анализы на - тестик,эстрогены.. и потом после,чтоб было с чем сравнить....
полезная инфа алексакса!!