Re: Малой
Биту подарочную презентовать?
Добавлено: 28-03-2012 22:15
Я воздержусь ... тяжких телесных не будет...не мои методы....буду ногтиком ковырять по больным местам))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добавлено: 28-03-2012 22:15
Я воздержусь ... тяжких телесных не будет...не мои методы....буду ногтиком ковырять по больным местам))))
Цуко хочу спину на Хаммере попробовать
ЗЫ В смысле на тренажёре...не на Марате 
Все-таки не прошли мои слова даром)) Рад,что ты прислушалась))
И ваще,я так рад
Ник... все таки обладаешь ты даром))))
Realization, а я наоборот заметил,что у меня на тяжелые веса только банки реагируют. Вот тут приходится ПШНБ 55-60кг делать,гантели по 28кг тягать,только тогда чувствую,что рвет.
А со спиной у меня так же,я,правда,посвежее был,когда тягу в наклоне делал,до нее только гантелю три подхода тянул,короче 65кг,а спину убил напрочь... И рядом,кстати,тоже лох стоял 80 пытался тянуть,с углом наклона градусов 150))))
![]()
В смысле который типа гребля? (гребибля, гребубля и кудабля
)
.буду ногтиком ковырять по больным местам))))
А вот этого я,кстати,не предлагал))
Добавлено: 28-03-2012 22:28
![]()
тот станок,что на видео,называется Смит
Хаммер-это такой с сидушкой,с регулируюмыми рычагами.
![]()
Серый тоже моя мечта токо как Малой говорит на СМитте,у нас другой Хамер...сидушка с ручками,все тянут вместе две,а я люблю по очердено
А по поводу того что на видео то я псевдо замену делаю!!!
Вот к примеру есть тяга верхнего блок,вешаю туда две ручки и тяну обратным хватом на себя,прокачка идет офигенная
Элиса пишет:.буду ногтиком ковырять по больным местам))))
А вот этого я,кстати,не предлагал))
не предлагал))) это моя позиция...
У меня такое впечатление о тебе сложилось позитивное... Не порть его. Да и толку-то на такие выходки тем же отвечать? В ответ еще больший объем услышишь просто...
У меня такое впечатление о тебе сложилось позитивное... Не порть его. Да и толку-то на такие выходки тем же отвечать? В ответ еще больший объем услышишь просто...
Никита... диалог,а не конфронтация...я никого трогать первая не буду
Ну тогда ладно)
Познакомился в новом зале с ребятами,которые по лифту выступают,курсят исправно...
Спросили,сколько лет.... Я говорю 18... И следующий вопрос такой "Ты щас на чем?"
даже не знаю,радоваться,или негодовать,что спрашивают)))
Но смысл в том,что они на ВПА собрались ехать 6-7 мая,и вроде как с собой зовут... А я и не знаю даже,я вообще штангу давно не жал,а без 140кг ехать не резон...
Как думаете,имеет смысл попробовать щас вот за месяц что-то изобразить,или уже не дергаться,ждать июньских сорев?
Рыбак рыбака видит издалека, быстро тебя раскусили, подружись, советом посоветуют, едь на соревнов.
Да ребята классные,дружить с ними буду в любом случае. Просто если в прошлый раз ехал чисто попробовать,то теперь уже без дела ехать не хочется,время и деньги можно на что-нибудь еще потратить... А вот 140кг за месяц поднять... Ну считай у меня 5 тренировок на это дело. Да и не известно,сколько я щас пожму.
Попробуй пожать, на ближайшей тренировке и будешь уже хоть как-то ориентироваться.
Да чтоб штангу жать,да еще и соревновательным хватом,мне вообще всю программу перестраивать придется...
Вообще,не...не поеду на эти соревы... Буду делать то,что щас делаю,пока до 140 железно не дойду,чтоб комфортный для меня вес был,тогда и буду уже на соревы смотреть. А просто так ехать-мне и денег,и времени жалко...
Вообще,не...не поеду на эти соревы
ну во, даже жать не пришлось чтоб определиться 
да еще и соревновательным хватом
а в чем разница??
В том,что такой хват,которым я могу наибольший вес вытолкать,у меня необычный,если учитывать,что у меня руки такие длинные. Ширина-мизинцы на насечках,но это не ЖУХ. Грудь задействована,но не столь сильно и на коротком участке амплитуды,а основную нагрузку берут руки. Короче,с учетом того,что и локти тоже выпрямлять надо,когда жим тренируешь,мне придется день груди и день трицепса убирать,ставить как одно,а тогда вообще все наперекосяк пойдет...
В том,что такой хват,которым я могу наибольший вес вытолкать,у меня необычный,если учитывать,что у меня руки такие длинные. Ширина-мизинцы на насечках,но это не ЖУХ. Грудь задействована,но не столь сильно и на коротком участке амплитуды,а основную нагрузку берут руки. Короче,с учетом того,что и локти тоже выпрямлять надо,когда жим тренируешь,мне придется день груди и день трицепса убирать,ставить как одно,а тогда вообще все наперекосяк пойдет...
Иногда так и делаю, все дни на пампинг, небольшими весами, а когда гурдь и триц., то на силу, разогреваюсь и на макс.
Да зачем это нужно-то... Все равно я так,или иначе,подойду к этим весам,просто сделать это нужно с наименьшими потерями... А вот низкоповторка с тяжелым весом-это для меня верный путь к травмам и перетренированности.
вот 140кг за месяц поднять... Ну считай у меня 5 тренировок на это дело. Да и не известно,сколько я щас пожму.
Думаю, если 140 когда-то жал, то месяц - достаточный срок чтобы восстановить результат. Тем более, что сейчас был не полный перерыв без тренировок, а лишь тренировки по другой методике. Но факт, что перестройка тренировок должна быть полная, и все должно быть направлено только на этот результат.
Я только 155 в майке жал)) А 140 без экипы я даже в руках не держал никогда)) Лучший жим без экипы у меня был 130 без паузы.
Я только 155 в майке жал)) А 140 без экипы я даже в руках не держал никогда)) Лучший жим без экипы у меня был 130 без паузы.
тогда другое дело, согласен...
Вообще,не...не поеду на эти соревы... Буду делать то,что щас делаю,пока до 140 железно не дойду,чтоб комфортный для меня вес был,тогда и буду уже на соревы смотреть. А просто так ехать-мне и денег,и времени жалко...
А,Валер! Я что спросить-то хотел
Распиши,если не трудно,прям по дням весь свой недельный тренировочный план,включая бег,и все остальное,чем ты занимаешься...
Хочешь здесь пиши,хочешь у себя в теме,для порядка.
У меня просто безлимитный абонемент,вот думаю вечерком еще кардио делать в зале...
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc