151

Re: Мистержим

Илья75 пишет:
Мистержим пишет:
Илья75 пишет:

Конечно не сразу. Никого не слушай, жри всего и побольше. Особенно сладкого, мучного и жирного. Зачем тебе масса на бицепсе, трицепсе, спине и т.д.. Вот какая масса нужна:http://s019.radikal.ru/i640/1203/15/a81798fffabd.jpg
Дерзай.

У меня на таких как ты уже иммунитет выработался)

Ну а чего ты хрень всякую пишешь. Как будто отдолжение просишь у кого-то. Диета - не диета. Сто в талии - много. И почему мистержим? Никак не вьеду. Это при жиме сотки ты мистержим, а кем же будешь когда пожмешь 120 - супермистержим, а после 130 - супермегамистержим. Скромней быть надо.

Слушай, я на такие темы не запариваюсь) Первое что в голову пришло написал)

Сила воли - то что заставляет побеждать

152

Мистержим пишет:
Hammer ™ пишет:

мое мнение сразу резко ограничивать себя не стоит,ибо организм заметив резкое уменьшение каллорий,замедлит обмен веществ...Да и смысл ему сушиться...он же натурал...он скинет в поясе...но в остальных объемах тоже...

Ну а как вариант просто снижать углеводы, а тренировки переводить в в 12 повторений? Просто скоро пляжный сезон, не охота с пузом на пляж двигать Bawling

в любом случае,сушась без фармы ты потеряешь в объемах...если тебя не волнуют остальные твои объемы а цель пресс,то базару нет...это достижимо...сохранить на сухую мыщечную массу и объемы и скинуть жир-нет.Я лично проходил это на себе.Если по сети поискать,то много кто имеет негативный опыт сушки без фармы...так ты реши что тебе важно,расставь приоритеты и от этого уже отталкивайся...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

153

Мистержим пишет:
Hammer ™ пишет:

мое мнение сразу резко ограничивать себя не стоит,ибо организм заметив резкое уменьшение каллорий,замедлит обмен веществ...Да и смысл ему сушиться...он же натурал...он скинет в поясе...но в остальных объемах тоже...

Ну а как вариант просто снижать углеводы, а тренировки переводить в в 12 повторений? Просто скоро пляжный сезон, не охота с пузом на пляж двигать Bawling

Я сейчас тоже немного подрезал угли, где-то на 320Ккал и заменил их белками, где-то уже дней 10. Покомфортней стал себя немного чувствовать.

154

Это я насчет ника)

Добавлено: 28-03-2012 13:10

Hammer ™ пишет:
Мистержим пишет:
Hammer ™ пишет:

в любом случае,сушась без фармы ты потеряешь в объемах...если тебя не волнуют остальные твои объемы а цель пресс,то базару нет...это достижимо...сохранить на сухую мыщечную массу и объемы и скинуть жир-нет.Я лично проходил это на себе.Если по сети поискать,то много кто имеет негативный опыт сушки без фармы...так ты реши что тебе важно,расставь приоритеты и от этого уже отталкивайся...

Нет добра без худа Bawling Мда. Надо порыскать.

155

Короче стан. нужен ,по любому

156

Да чего рыскать, идея Марата проста, что проще некуда:
1. Сушишься в натураху - горят и мышцы и жир.
2. Сушишься на фарме - горит жир, мышцы поддерживаются именно фармой.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

157

G. Raven пишет:

Да чего рыскать, идея Марата проста, что проще некуда:
1. Сушишься в натураху - горят и мышцы и жир.
2. Сушишься на фарме - горит жир, мышцы поддерживаются именно фармой.

Дык придется мышцы сжечь Bawling

158

Поищи инфу про антикатаболики, может и нароешь что-то полезное  wink

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

159

G. Raven пишет:

Вроде что то слышал про катаболики, что типо тело их вырабатывает и они рушат мышцы. Ну а анти все тут понятно)

160

G. Raven пишет:

Надувная женщина, первый шаг к .....................

161

Hammer ™ пишет:
Мистержим пишет:
Hammer ™ пишет:

+100500   Согласен полностью с Маратом! тоже прошел через это. результаты плачевные(((

Лучше говорить с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.

162

За что этому чудаку кляп влепили? lol

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

163

Флудил где-то по соседству.

164

в пептидах...я там во флудилке эту корку процитировал...можешь глянуть..ничо завтра вернется)))

165

Дим пишет:
G. Raven пишет:

Надувная женщина, первый шаг к .....................

... к безалкогольному пиву   s0234

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

166

Ну блеать чуден малый меры нет biglaugh

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

167

Ребят. Я что-то так подумал, "качком" я никогда не хотел становиться, а вот поднакаченым - да. Сейчас я вешу около 95 килограмм, жим 100 рабочий ( 8 раз ), присяд 110 ( 8 раз). Может и это и смешно, но я раза в 1.5 уже больше своих сверстников, и говорят что я слишком большой стал. Может стоит перейти уже не на вес, а на количество повторений? Веса не увеличивать, а повторения?

168

Та не песди...я поздоровей тебя буду,при том я еще и младше lol
Так что не заморачивайся. Если так уж прям комом в горле встало-начинай по чуть-чуть,осторожно и аккуратно жечь сало,улучшай то,что имеешь.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

169

Малой пишет:

Та не песди...я поздоровей тебя буду,при том я еще и младше lol
Так что не заморачивайся. Если так уж прям комом в горле встало-начинай по чуть-чуть,осторожно и аккуратно жечь сало,улучшай то,что имеешь.

Ну дык ты вообще большой дядя, куда мне до тебя)

Я больше обычных смертных раза в полтора, хотя в качалке тоже побольше буду многих.

Сало жечь - мышцу жечь, а без фармы предотвратить это ужасно. Хотя блин, слишком долго я занимался что бы останавливаться.

170

Тут просто радикализма никакого не надо,диетить и тренироваться грамотно и дозировано+использовать спортпит. Что-то потеряешь из мяса,от этого не уйти,но форма станет визуально лучше.

171

Малой пишет:

Тут просто радикализма никакого не надо,диетить и тренироваться грамотно и дозировано+использовать спортпит. Что-то потеряешь из мяса,от этого не уйти,но форма станет визуально лучше.

Спасибо за совет.

Только нужно с этим делом граматно подойти. Максимум сало сжечь, и минимум потерять мышц.

Не знаешь где можно найти хороший материал?  smile

172

Полистай тему Баркаса,он весной сушился внатураху. там и тренировки,и добавки,и фотки.

173

Я думаю если даже начнешь сушиться до 80кг,ниче страшного не случится...Да мышцы и силовые слегка упадут но в твоем случае с талией 100см,соотношение потери жира и мышц будет очень большое.Быть большим не всегда являться сильным.

174

силовые могут и не упасть сильно(!)
а вот объемы да...ты просто не представляешь что значить скинуть 20 кг...
Старик,в общеп не тужи.Ты грил что сидя на жопе в офисе,полтора косаря бакинских маешь,так вот значит примо и гр это твой выбор.Пришло время перейти на темную сторону силы
PS Еси чо ото была шутко...

175

Еще говорят,от пептидов рвет на куски ваще...