301

Re: Вопросы о сустаноне

Lanser пишет:

Наверное, дело в спортпите. Может дозу увеличить?

тока надо аккуратнее...

302

Такой вопрос ещё, имеется в наличии провик и кломид. оба послекурсовые, что лучше из них? Многие провик на курсе пьют, а кломид после может так и сделать?

303

drill пишет:

Такой вопрос ещё, имеется в наличии провик и кломид. оба послекурсовые, что лучше из них? Многие провик на курсе пьют, а кломид после может так и сделать?

Провирон и кломид в тумбочку.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

304

drill пишет:

канешна...и ты пей...утром,днем и вечером...и кломиду пей..если есть,надо пить...а некоторые и едят...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

305 (31-03-2012 09:36 отредактировано Lokomotiv)

Доброго всем времени суток!

1. кто ставил суст фармаком в последнее время ?? отзывы.

2. планирую ставить суст соло по 250мг каждый 4-ый день на 75 дней. (всего: 2 000мг в месяц или 5 000 мг за весь курс). мнения.

пс.  курс будет 2-ой, 1-ый был осенью 2011 - ставил энку абурик соло по 250мг каждый 6-ой день на 36 дн., результат - 11 кг, 2 кг слил, 9 кг прилипло намертво.

Техника приседания теперь у меня на уровне рефлексов, я даже на унитаз с прямой спиной сажусь !

306

Я зимой ставил...сработал на ура

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

307

А какое может быть мнение?
По мне так, вперёд! Лишь бы суст рабочий был.

308 (31-03-2012 15:01 отредактировано Lokomotiv)

Олегыч пишет:

тогда поясню. читая ветку, встречал мнение - "суст после 7 недели нет смысла ставить"

меня интерисует СЕРЬЁЗНОЕ аргументирование этого тонкого момента, от людей которые именно так считают. (а они судя по "репутации", какой никакой вес имеют на этом форуме)

Техника приседания теперь у меня на уровне рефлексов, я даже на унитаз с прямой спиной сажусь !

309

Lokomotiv пишет:

"суст после 7 недели нет смысла ставить"

да ерунда это всё!!! я ставил и по 12-15 недель и всё гуд!!!

310

ты ставил суст соло на такой срок ??

311

Здраствуйте. Я закончил курс сустанон + данабол , данабол у меня ещё остался , стоит ли мне пропить его до конца?  banghead
Ещё такой вопрос как мне лучше восстоновить свою выроботку тестостерона , что лучше принять , Гона или что нибудь в таблетках , просто не хочу лишний раз прокалывать свою булку. )

Качая железо , не забывай про ловкость...

312

Lokomotiv пишет:

ну соло нет а в замесе да...а в чем проблема то????????

313 (31-03-2012 15:47 отредактировано Lokomotiv)

alcommm пишет:
Lokomotiv пишет:

ну соло нет а в замесе да...а в чем проблема то????????

проблем совсем нет)

собираю информацию для своего общего развития.

всем спс за время и комменты.

314

Lokomotiv пишет:

собираю информацию для своего общего развития.

на тесте ваще можно сидеть круглый год biglaugh только препы меняешь и все..ну и дозы повышаешь..со временем!

315 (31-03-2012 16:10 отредактировано Lokomotiv)

с детской дозы хорошо мясо прилипло осенью (хоть и отговаривали меня от энки на 1-ый курс)
да и до химки, на сухую за несколько мес +20, потом встал вес, и так крутил и эдак, ни в какую ))
не сачкую, но так то думаю, а не лишка дозняк ли  на 2 курс , если сравнивать с 1 курсом ??

316

Lokomotiv пишет:

тогда поясню. читая ветку, встречал мнение - "суст после 7 недели нет смысла ставить"

Это просто чьё то мнение.
А некоторые сидят на тесте и по 12 недель без перерыва и ничего, живы-здоровы.

Добавлено: 31-03-2012 20:48

crushed пишет:

Здраствуйте. Я закончил курс сустанон + данабол , данабол у меня ещё остался , стоит ли мне пропить его до конца?  banghead
Ещё такой вопрос как мне лучше восстоновить свою выроботку тестостерона , что лучше принять , Гона или что нибудь в таблетках , просто не хочу лишний раз прокалывать свою булку. )

Длинный курс был? Какие дозняки? Какой курс по порядку?

317

Курс длился 2.5 месяца каждые 10 дней по 250 и по 30 мг данабола в тренировочные дни. В неделю 3 тренеровок. Набрал оч мало 3 кг
, но изменения большие , ес честно ожидал большего. Может суст не настоящий?

Качая железо , не забывай про ловкость...

318

crushed пишет:

Курс длился 2.5 месяца каждые 10 дней по 250 и по 30 мг данабола в тренировочные дни. В неделю 3 тренеровок. Набрал оч мало 3 кг

Ну,ладно ещё суст раз в 10 дней...но вот в чём сакральность хавать Данабол только по тренировочным дням ???

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

319

Шуман Андрей пишет:
crushed пишет:

Ну,ладно ещё суст раз в 10 дней...но вот в чём сакральность хавать Данабол только по тренировочным дням ???

да как это,нужно жрать когда качаешься,тогда же все растет lol  и чтобы сила перла на трени!!!
дИБИЛИЗМ ugos

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

320

Блин, ну тёрли ж уже за это буквально недавно.
Мышцы растут ВО ВРЕМЯ ОТДЫХА, так что если хаваешь митьку, то хавай каждый день.
Да и 250 суста каждые 10 дней как то непонятно. Обычно чаще ставят вроде как.

321 (31-03-2012 18:52 отредактировано Lokomotiv)

можно прдположить что курс хотелось на подольше, а препов было на покороче  lol

322

Вот и результат: 3  кг за 2,5 месяца  biglaugh

323 (31-03-2012 19:06 отредактировано Lokomotiv)

такой результат за такой срок: на спортпите хорошем плюс аптечка дробью - вполне реально.

324

Lokomotiv пишет:

такой результат за такой срок: на спортпите хорошем плюс аптечка дробью - вполне реально.

Не могу не согласиться.

325

Lokomotiv пишет:
Олегыч пишет:

меня интерисует СЕРЬЁЗНОЕ аргументирование этого тонкого момента, от людей которые именно так считают. (а они судя по "репутации", какой никакой вес имеют на этом форуме)

*уйня это все...люди годами на тесте сидят...без разницы какое...работать все равно будет...и тесто и суст конкретно и любой другой препарат...просто везде могут быть свои нюансы...как например с таблетированными препаратами...и особенно их алкилированными собратьями...таблетки в любом случае грузят печень а алкилированные делают это сильнее,в силу своей структуры...отсюда и рекомендации по относительно недолгому приему того же метана или станазолола...хотя если жрать метан пол-года он все равно будет работать...так же и с стестом....только тесто для печени негатива не дает...и можно ставить его очень долго...люди которые сидят на длинных курса,пускают тесто фоном и лишь через некоторые промежутки меняют препарат который идет в дополнение....таким образом прогресс будет идти не прерывно(при условии периодизации и смены приоритетов)а дозировки не будут расти ступенчато...любителю с небольшим стажем можно ставить по 50 пропианата через день в течении полу года и прогрессировать так как фон будет завышен по сравнению с эндогенным уровнем....просто стоит осознавать что мега прогресса не будет....но работать препарат будет однозначно...есть конечно нюасны вроде роста гспг,антител к препаратам и прочего,но это не так часто встречается да и как правило проблема решаема...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif