751

Re: Стеройдные инъекции

Проп раскидываю по дельтам инсулинкой, очень удобно и быстро)  Вот очень интересно кто как набирает из 10кубовых флаконов, сам масло набираю с двух разных 10кубовых флаконов, вставил в каждый флакон иголку, Масло набирую иголку оставляю в боченке затыкаю ватной палочкой заспиртовоной, в общем экономия шприцов) , поделитись опытом господа кто как делает?

752

Димон вроде у нас так делает...

Добавлено: 02-04-2012 17:59

спутал...Димон кажется все мало с виала выбирает в шприц и потом только иголки меняет...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

753

Акрихин пишет:

Проп раскидываю по дельтам инсулинкой, очень удобно и быстро)  Вот очень интересно кто как набирает из 10кубовых флаконов, сам масло набираю с двух разных 10кубовых флаконов, вставил в каждый флакон иголку, Масло набирую иголку оставляю в боченке затыкаю ватной палочкой заспиртовоной, в общем экономия шприцов) , поделитись опытом господа кто как делает?

Я скоро проп буду бить, разве можно инсулинкой его в дельты ставить?Я думал только суспензию можно.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

754

можно все ставить в плечи я двушками ставлю

755

тяж пишет:

можно все ставить в плечи я двушками ставлю

ты меня обрадовал КЭП, короче по 50 лупить в каждую пропа и не ссать. syringe так инсулинкой можно ставить?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

756 (02-04-2012 08:45 отредактировано Lokomotiv)

Акрихин пишет:

Вот очень интересно кто как набирает из 10кубовых флаконов, сам масло набираю с двух разных 10кубовых флаконов, вставил в каждый флакон иголку, Масло набирую иголку оставляю в боченке затыкаю ватной палочкой заспиртовоной, в общем экономия шприцов) , поделитись опытом господа кто как делает?

покупаю 2-ух кубовые шприцы и отдельно одноразовые иглы (0,70мм*40мм). копейки стоят. 50шт в уп.

родными иглами (0,60мм*30мм) от 2-ух кубового набираю из флакона (если нужно ещё из одного набрать флакона - ставишь 0,70мм*40мм), в итоге меняю на иглу 0,70мм*40мм и ею ставлю укол. и экономия и дырявишь себя острой иглой, да и потолще от 5-ти кубового шприца игла, масло лучше давиться.

Техника приседания теперь у меня на уровне рефлексов, я даже на унитаз с прямой спиной сажусь !

757

Hammer ™ пишет:

Димон вроде у нас так делает...

Добавлено: 02-04-2012 17:59

спутал...Димон кажется все мало с виала выбирает в шприц и потом только иголки меняет...

делал с начало первое,теперь все время делаю второе wink
Купил вот пропа,набрал 16 ампул получился 20 кубовый шприц))) потом токо иглы меняю,экономия вещества))

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

758

У меня в дельту спокойно заходит 3см игла. Так, что не парьтесь.

Слава Героям!!!

759

Realization,  "экономия вещества"  - это ты про остаток в "носике" шприца ?? ))

Техника приседания теперь у меня на уровне рефлексов, я даже на унитаз с прямой спиной сажусь !

760

я боли боюсь  biglaugh ставлю инсулинками,если один куб надо поставить...

761

SergSSA пишет:

У меня в дельту спокойно заходит 3см игла. Так, что не парьтесь.

а если сачкует кто ставить в дельту например  - можно отрезать колпачёк по нужной длине иглы и надеть обратно на иглу, таким образом он будет фиксировать глубину укола ! ))

762

Lokomotiv пишет:

Realization,  "экономия вещества"  - это ты про остаток в "носике" шприца ?? ))

можно сказать и так,покупаешь андер в нем 10мл,если набирать по кубу,получиться только 9 уколов!!
А вобще имел введу что с пропа укр 16 ампул выходит 20 кубов

763

Realization пишет:

Я плачу, залил пачку в десятку - нет почти полкубика. Bawling

Слава Героям!!!

764

Hammer ™ пишет:

Очкуешь брат wink

765

Hammer ™ пишет:

Все только инсулинкой, при виде большой иглы , мне плохеет.

766

SergSSA пишет:
Realization пишет:

Я плачу, залил пачку в десятку - нет почти полкубика. Bawling

Ну Серж не повезло,у меня всегда прибавка izdevka

767

посоны как блин изьебнуться и в булку самому научится ставить??? кто пробовал посвятите в технику smile

768 (02-04-2012 11:36 отредактировано Lokomotiv)

BatMan пишет:

посоны как блин изьебнуться и в булку самому научится ставить??? кто пробовал посвятите в технику smile

я на форуме "вот вот только...". это юмор ??  biglaugh

п. я наооборот другим не доверяю)

769

BatMan пишет:

Лучше всего стоя. Объясняю, мажешь спиртом, крестишся и быстро засаживаешь. Пока адреналин шкалит, вводишь масло. 178 Лиха беда начало, первый раз руки трусятся, на 20-й даже не замечаешь, просто автоматом. Лучше начни с дельт.

Слава Героям!!!

770

SergSSA пишет:
BatMan пишет:

Лучше всего стоя. Объясняю, мажешь спиртом, крестишся и быстро засаживаешь. Пока адреналин шкалит, вводишь масло. 178 Лиха беда начало, первый раз руки трусятся, на 20-й даже не замечаешь, просто автоматом. Лучше начни с дельт.

только если долго вводить спина затекает-хрен разогнешься  biglaugh  можешь крестик нарисовать чтоб не промахнуться!

никакой подписи нету...

771

BatMan пишет:

познакомся с мед сестой

772

в дельты я лупил витаминки, лихо получалось тренировался и в бедро тоже пробовал только больно получилось, да и препы вроде пролонги рекомендуют тока в опу да и безопасней всего ...не дай бог пусть жопу режут чем плечи...
ps хочу сам попробывать ставить омку а то братан меня заеб своими учениями и подьебками

773

BatMan пишет:

1. Берем ампулу, вскрываем.
2. Берем шприц, распечатываем, надеваем иглу, снимаем колпачок.
3. Суем иглу во вскрытую ампулу, набираем препарат путем оттягивания поршня шприца.
4. Становимся ровно, приспускаем с булки труселя.
5. Смачиваем ватку спиртом, смоченной ваткой протираем верхнюю НАРУЖНУЮ четверть булки.
6. Приставляем шприц к вышеуказанному месту, окуеваем от собственной смелости, вводим иглу в булку.
7. Путем давления на поршень вводим препарат.
8. После введения препарата не забываем вытащить иглу (ну не удобно со шприцом в булке гулять, ейбоху)
9. Протираем уколотую булку ваткой со спиртом, если попали в сосуд и есть кровь  - прижимаем ватку, пока кровь остановится.
10. Растираем уколотое место (слегка массажируем).
11. Выкидываем использованный шприц, поюзанную ватку и вскрытую ампулу. Но если укол первый, то шприц следует повесить в золоченой рамочке в красный уголок, чтобы потом было чем перед внуками хвастаться.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

774

Юр спасибо! у тебя талант...тебе бы это работать составителем инструкций  wink

775

BatMan пишет:

да и препы вроде пролонги рекомендуют тока в опу да и безопасней всего ...не дай бог пусть жопу режут чем плечи...

ерунда...абцесс это от не стерильности...ставить можно в любые мышцы...ты просто попробуй....