4,301 (31-03-2012 12:18 отредактировано MrZohan)

Re: Метандиенон.

кто что слышал о Generic Supplements? хорошая фирма?  частности интересует Methandienone (Dianabol). Рабочий от этой фирмы?
живу в Голландии, другого не нашёл. и то онлайн покупка

4,302

MrZohan пишет:

Рабочий от этой фирмы?

Еще один... Ну хули толку, что кто-то слышал? Хули толку, что его кто-то ел? Сегодня производитель в подвале всыпал 50гр метандиенона, завтра 25 метила+25 метана, а послезавтра - мела! Укажи номер партии, тогда кто-то может и ответит.

Слава Героям!!!

4,303

SergSSA пишет:
MrZohan пишет:

Рабочий от этой фирмы?

Еще один... Ну хули толку, что кто-то слышал? Хули толку, что его кто-то ел? Сегодня производитель в подвале всыпал 50гр метандиенона, завтра 25 метила+25 метана, а послезавтра - мела! Укажи номер партии, тогда кто-то может и ответит.

ну как то говорили что данабол фигняЮ вот и интересуюсь дианаболом

4,304

MrZohan пишет:

ну как то говорили что данабол фигняЮ вот и интересуюсь дианаболом

одна малина данабол что дианабол

4,305

Здравствуйте   Интересуют  такие препараты как Methanomoth  и Stanamoth  !!! рабочие ли препараты ?   Расскажите немного  о них если не затруднит! Ваши впечатления!?    скушал 100 штук Анабола по 5 мг !!!! по 2 штучки в день !!!!! прет очень хорошо!!! 5 кг в весе  прибавил 15 в жиме) до этого жим  2 года на месте стоял!   Соревнования  через месяц а у меня витаминки кончились! есть возможность купить   Methanomoth  и Stanamoth  как раз 30 штучек есть...   В Инете про эти препы ничего не нашел... работают ли?

4,306

не бери это укр говно))
я пробовал,мел мелом

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

4,307

Realization пишет:

не бери это укр говно))
я пробовал,мел мелом

Первую партию обильно метилом приправили, думал морду-лица разорвет.

4,308

Вопрос наверное не раз задавали, но по поиску не нашел. Что лучше выбрать из этих препаратов: Анабол, Данабол Метанобол, Метандростенолон?

4,309

Rocketsad пишет:

Вопрос наверное не раз задавали, но по поиску не нашел. Что лучше выбрать из этих препаратов: Анабол, Данабол Метанобол, Метандростенолон?

Я думаю эти- Анабол, Данабол Метанобол

4,310

Сцука, и здесь атакуют! Rocketsad ты первый в очереди в читальный зал!

Слава Героям!!!

4,311

Подскажете , люди бывалые , у продавца  появился Метандростенолон (Акрихин) 1112203573 . Интересно , кто щас сей продукт проиводит ?

4,312

SeregaR190 пишет:

Подскажете , люди бывалые , у продавца  появился Метандростенолон (Акрихин) 1112203573 . Интересно , кто щас сей продукт проиводит ?

БАРЫГИ.

4,313

есть слушок что в ночную смену lol на заводе

4,314

В грязном подвале  s0426

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

4,315

Realization пишет:

Гы сами на хорошем метане выросли , а теперь над нами - дрищами смеетесь Bawling  Bawling  Bawling .А я вот гавнобол балканский съел пачку и с 85 до 86 всего лишь вырос  Bawling

4,316

SeregaR190 пишет:
Realization пишет:

Гы сами на хорошем метане выросли , а теперь над нами - дрищами смеетесь Bawling  Bawling  Bawling .А я вот гавнобол балканский съел пачку и с 85 до 86 всего лишь вырос Bawling

Тут проблема не в Данаболе.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

4,317

SeregaR190 пишет:
Realization пишет:

Гы сами на хорошем метане выросли , а теперь над нами - дрищами смеетесь Bawling  Bawling  Bawling .А я вот гавнобол балканский съел пачку и с 85 до 86 всего лишь вырос  Bawling

Я говнобол только начал жрать, за 10 дней аж кило прироста, но за два дня мочегонных таблеток я слил 2 кило, так что не ссы, не у одного тебя все не так, как надо  biglaugh

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

4,318

SeregaR190 пишет:
Realization пишет:

хм. у мну первый курс был пачка дана,удержал больше 10 кг,силовые на 20-25 кг пригнули

ps акрихин реально хер знает ща откуда,может реально завод,может барыги но говорят работает

4,319

я без коробок брал, мел.

4,320

Дима, неплохо ты мелом руки наел! Где бы такой меловой карьер надыбать? biglaugh

Слава Героям!!!

4,321

Realization пишет:хм. у мну первый курс был пачка дана,удержал больше 10 кг,силовые на 20-25 кг пригнули
Млин надо тоже было в спортзал ходить и протеин кушать  biglaugh  biglaugh  biglaugh
А насчет акрихина , мой барыга кричит что у него силовики пачками берут , цена заманчивая-374р. за 100 таб. В двое ниже другого метана 1112203573

4,322

SeregaR190 пишет:

В двое ниже другого метана

потомучто акрихин по 5мг

4,323

Потому что с современном акрихине нет метана, насколько я знаю.

4,324

BatMan пишет:
SeregaR190 пишет:

В двое ниже другого метана

потомучто акрихин по 5мг

Во где собака зарыта!!!

4,325

G. Raven пишет:

Потому что с современном акрихине нет метана, насколько я знаю.

Юр ну дык это секрет поля шенеля уже давно ...но тем не мене под этим брендом попадается и рабочие экземпляры Серега (Ганибал Лектор) брал доволен вроде был ...товарищь у меня тоже брал ...доволен....