Re: Отзывы о своих курсах, результаты, побочки и т.д.
ну в смысле зашел.. начала колоть)) просто первый раз.. мне многие говорят что слаб3нько пропик так колоть
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Отзывы о своих курсах, результаты, побочки и т.д.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну в смысле зашел.. начала колоть)) просто первый раз.. мне многие говорят что слаб3нько пропик так колоть
Забавно...В соседней теме совета спрашиваешь -
Ребят подскажите.. раньше никогда не принимал фарму... щас купил винстрол и пропик... тренер написал пропик каждые 3 дня.. винстрорл 4.. + амины и протеин... пропик не сильно редко? как вы думаете попрет? курс на месяц
А тут ты уже начал колоть и у тебя ОУЖОС ПЯТНЫШКО НА ПАЛЬЧИКЕ!
Ты бы определился, что ли.
/
Ребят проблема такая думаю кто-то да сталкивался..
Курс идёт хорошо - сила, масса прёт гуд, из побочек была только жирная кожа на лице, но теперь стала вылазить послед. дня 3-4 ещё одна побочка, а именно сводит ноги и причём обе от пяток до колен, если пройтись метров 300 нормальным шагом. Побочка от метана т.к. на 1 курсе было тоже самое, но вылезло под конец, щас так сказать середина курса и ходить приходиться много, но это настолько не выносимая боль что пи3дец! (у кого ногу(и) сводило меня поймут) Есть ли от этого какое-то спасения ?
Так же стало вылазить гино, но 30мг тамокса эту проблему остановили 
Ребят проблема такая думаю кто-то да сталкивался..
Курс идёт хорошо - сила, масса прёт гуд, из побочек была только жирная кожа на лице, но теперь стала вылазить послед. дня 3-4 ещё одна побочка, а именно сводит ноги и причём обе от пяток до колен, если пройтись метров 300 нормальным шагом. Побочка от метана т.к. на 1 курсе было тоже самое, но вылезло под конец, щас так сказать середина курса и ходить приходиться много, но это настолько не выносимая боль что пи3дец! (у кого ногу(и) сводило меня поймут) Есть ли от этого какое-то спасения ?![]()
Так же стало вылазить гино, но 30мг тамокса эту проблему остановили
А что за курс был?
мне многие говорят что слаб3нько пропик так колоть
ну так еси говорят что пропик слабо то ставь тест депо...ставь по два грамма в неделю...первую загрузкой по 3...попрет сто пудова...а у меня и пропик как не странно работает... 

Всем респект!!!! Расскажу про себя. Первый курс был на 6 недель. Энантан по 200 в неделю + турик 50 мг в день и + метан индийский по 30 мг в день. Прибавил в жиме 20 кг. вес прирост всего на 5 кг но зато подсушился. Сейчас сижу на клёне. Через 10 дней начинаю второй курс ципик 400 в неделю + болда 600 в неделю и турика 50 мг в день, во время курса тамокс и после кломид, и закончу клёном. Кто скажет как курсейц???? И подскажите кто пробовал ГР ???? Хочу купить но денег жалко курс получится за 20 000 рублей. 
rostov, название темы видел?
Побочек не было, но мышцы на тренеровки болели, было ощющение как будто их кто то надувал, и они готовы были взорваться в любую секунду.
Побочек не было, но мышцы на тренеровки болели, было ощющение как будто их кто то надувал, и они готовы были взорваться в любую секунду.
это ты с кем говоришь?
с бэтманом
с бэтманом
че правда 
drill пишет:Ребят проблема такая думаю кто-то да сталкивался..
Курс идёт хорошо - сила, масса прёт гуд, из побочек была только жирная кожа на лице, но теперь стала вылазить послед. дня 3-4 ещё одна побочка, а именно сводит ноги и причём обе от пяток до колен, если пройтись метров 300 нормальным шагом. Побочка от метана т.к. на 1 курсе было тоже самое, но вылезло под конец, щас так сказать середина курса и ходить приходиться много, но это настолько не выносимая боль что пи3дец! (у кого ногу(и) сводило меня поймут) Есть ли от этого какое-то спасения ?![]()
Так же стало вылазить гино, но 30мг тамокса эту проблему остановилиА что за курс был?
Аналогично - тоже сводит икры, только я хз, от метана оно или от нагрузок.
А что за курс был?
суст holland + данабол
Аналогично - тоже сводит икры, только я хз, от метана оно или от нагрузок.
у меня 100% от него и что делать я хз, вот сегодня опять с трудом пошёл до дома.. 
Парни,знаю все побочки рассписаны минимум в аннотации к препарату. Но всё же есть вопрос. У меня среди знакомых вполне много народу которые употребляют фарм. поддержку. И всё с ними слава Богу...но есть на примете двое парнишек (у одного не знаю,что там по курсу...у второго буквально ерундень...1-й соло Турик...2-й суст+станаза...что-то он ещё говорил собирается...но не столь важно)...так вот у этих ребят значительно поредшали волосы на голове...общее поле покрытое волосяным покровом такое же,а вот густоты нету...череп видно...это,что-то связано с их индивидуальными особенностями и предрасположенностями или это к каждому может прийти ?
Парни,знаю все побочки рассписаны минимум в аннотации к препарату. Но всё же есть вопрос. У меня среди знакомых вполне много народу которые употребляют фарм. поддержку. И всё с ними слава Богу...но есть на примете двое парнишек (у одного не знаю,что там по курсу...у второго буквально ерундень...1-й соло Турик...2-й суст+станаза...что-то он ещё говорил собирается...но не столь важно)...так вот у этих ребят значительно поредшали волосы на голове...общее поле покрытое волосяным покровом такое же,а вот густоты нету...череп видно...это,что-то связано с их индивидуальными особенностями и предрасположенностями или это к каждому может прийти ?
у них высокая конвертация тестостерона в дигидротестостерон посредством высокой активности 5-альфа-редуктазы.Загугли описание препарата "Финастерид,может помочь...

Шуман Андрей пишет:Парни,знаю все побочки рассписаны минимум в аннотации к препарату. Но всё же есть вопрос. У меня среди знакомых вполне много народу которые употребляют фарм. поддержку. И всё с ними слава Богу...но есть на примете двое парнишек (у одного не знаю,что там по курсу...у второго буквально ерундень...1-й соло Турик...2-й суст+станаза...что-то он ещё говорил собирается...но не столь важно)...так вот у этих ребят значительно поредшали волосы на голове...общее поле покрытое волосяным покровом такое же,а вот густоты нету...череп видно...это,что-то связано с их индивидуальными особенностями и предрасположенностями или это к каждому может прийти ?
у них высокая конвертация тестостерона в дигидротестостерон посредством высокой активности 5-альфа-редуктазы.Загугли описание препарата "Финастерид,может помочь...
Не перестаю удивляться познаниям.
Ну,меня их проблемы не сильно волнуют (надеюсь и не будут волновать))...Финастерид катит для профилактики или это только тем кому надо ?
Не перестаю удивляться познаниям
ну как сказал один анальный клоун,я на фит спорте вершков по нахватался,а перед вами выепываюсь тепереча 
Добавлено: 04-04-2012 21:10
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Я понял. Исходя из фита лёгкая плешь может прийти к любому особенно к тому,кто тесто юзает.
Я понял. Исходя из фита лёгкая плешь может прийти к любому особенно к тому,кто тесто юзает.
от наследственности очень многое зависит....ну а является ли эффект доза зависимым я х.з...
Добавлено: 04-04-2012 21:35
Шуман Андрей пишет:Я понял. Исходя из фита лёгкая плешь может прийти к любому особенно к тому,кто тесто юзает.
от наследственности очень многое зависит....ну а является ли эффект доза зависимым я х.з...
у меня много знакомых армян,так большая часть из них с проплешинами...а стероидофф запрещенных никто и близко не нюхал из них...

А на меня жена бурчит, что я от теста заволосател где только можно 
А на меня жена бурчит, что я от теста заволосател где только можно
тоже сцука кричат что любимая грудь волосами покрывается 
Доброе утро. Закончился на той неделе мой 8,5 недельный курс (2й по счету, 1й был 3 года назад: станазолол + болд в мизерный количествах). Ставил Болд по кубу через день, ел метан по 45 мг. Перед курсом бил витамины группы Б и циклоферон. Набрал 4,5 кила. Сейчас вес на отметке 85 кг. Думал, что от метана будет лить сильно, но этого к счастью не произошло, чему я рад. Особое внимание уделил конечно же тренировкам, отдыху, питанию: ел тока гречу, рис, мясо, рыбу, творог, короче ничего жирного.. Ща буду подключать трибулус, витамины и еще есть у меня DHEA. Тренировки продолжаю, но не так интенсивно. С учетом того, что еще 4 года тому назад мой вес был всего-то 64 кг, а на протяжении последних двух стабильно вокруг 80-ти кг, считаю для себя этот скромный результат позитивным. Подумываю на будущее о более длительных курсах и без отдыха от них по 3-4 месяца… Читаю, определяюсь с препами. По поводу лица не травите душу, есть резон не светиться.
До
В середине курса
После курса
Ну разница заметна малаца!!!!
Ща придёт Андрей и скажет свою козырную фразу "зачетные болобоны"
Разница конечно заметная! 
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Отзывы о своих курсах, результаты, побочки и т.д.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc