4,326

Re: Метандиенон.

Секрет ПолИшинеля, так, к слову  wink
Ну а про акрихин может человек не знал, пускай прояснил ситуёвину для себя.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

4,327

G. Raven пишет:

Секрет ПолИшинеля, так, к слову

хотел выебнуться lol

4,328 (03-04-2012 15:44 отредактировано Johan0101)

Парни, 3-4 курса Данабола балкан (каждый курс по 10 мг - 100 табл.) нормально на массу будет? С 1 курса набрал 7кг. Хочется пройти ещё 2-3 - не останавливаясь, чтобы метан был постоянно в крови
Будет ли действовать данабол , а то я слышал, что не будет, т.к нужен отдых месяц или два?

4,329

Johan0101 пишет:

Парни, 3-4 курса Данабола балкан (каждый курс по 10 мг - 100 табл.) нормально на массу будет? С 1 курса набрал 7кг. Хочется пройти ещё 2-3 - не останавливаясь, чтобы метан был постоянно в крови
Будет ли действовать данабол , а то я слышал, что не будет, т.к нужен отдых месяц или два?

вот этого тоже в библиотеку.на 3 дня...

4,330

Johan0101 пишет:

хоть всю жизнь жуй,ер мржет придеться подымать до 40!!
а Ваще читай темку,форум,а то к читателям пойдешь vbg

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

4,331 (03-04-2012 19:09 отредактировано Johan0101)

Да я не прошу вас расписывать мне, как принимать и т.п. Суть не в этом, я имею ввиду про дальнейшие курсы!
Принимаю по 40 мг в день ровным фоном  и всё замечательно!
Пишу, потому что многие сидят по два курса только и слезают, я просто задал вопрос: "МОЖНО ЛИ 3-4 курс использовать, будит ли с этого толк" ? Вот и всё ребята, не надо нервничать!

4,332

Johan0101 пишет:

Да я не прошу вас расписывать мне, как принимать и т.п. Суть не в этом, я имею ввиду про дальнейшие курсы!
Пишу, потому что многие сидят по два курса только и слезают, я просто задал вопрос: "МОЖНО ЛИ 3-4 курс использовать, будит ли с этого толк" ? Вот и всё ребята, не надо нервничать!

Очень многое будет зависеть от перерыва между курсами.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

4,333

Johan0101 пишет:

ну а смысл 3-4 курса ...не проще поменять препы...??????? или добавть чего нибудь? не думал об этом...?

4,334

alcommm пишет:
Johan0101 пишет:

ну а смысл 3-4 курса ...не проще поменять препы...??????? или добавть чего нибудь? не думал об этом...?

Лёх,куй его знает...может у него дядя на метановой фабрике работает...и у него этооооогоооо метаааанаааа прото завались  s0234

4,335 (03-04-2012 20:25 отредактировано Johan0101)

Шуман Андрей
Так и есть  cool. Живу в Молдове, сами понимаете, страна всё же Данабола =).
У многих ребят в качалке легко найти, через знакомых скупают данабол с завода и продают.
Так что, если надо качественный Дан-л, приезжайте!

4,336

Johan0101 пишет:

Шуман Андрей
Так и есть  cool. Живу в Молдове, сами понимаете, страна всё же Данабола =).
У многих ребят в качалке легко найти, через знакомых скупают данабол с завода и продают.
Так что, если надо качественный Дан-л, приезжайте!

Так завод же не один только Дан производит  t9202
ЗЫ Прошу модеров проверить информацию о местенахождения данного пользователя на предмет проживания в указанном им регионе.  smile

4,337

и тут новичку все засрали...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,338

Здоров Всем ! Вопрос такой курс данабола прошел примерно месяца полтора на пкт брал только трибестан печенку не чистил так как было все ок простыл выпил кучу разных колес появились неприятные ощущения с права в подреберьев основном сидя что может быть? мож стоит ЛИВ-52 преобрести пропить? syringe

Муха села на метан а улетел гипопотам smile

4,339

Gangsta пишет:

Здоров Всем ! Вопрос такой курс данабола прошел примерно месяца полтора на пкт брал только трибестан печенку не чистил так как было все ок простыл выпил кучу разных колес появились неприятные ощущения с права в подреберьев основном сидя что может быть? мож стоит ЛИВ-52 преобрести пропить? syringe

Выделил возможную причину ибо сомневаюсь, что метан ждал полтора месяца после курса  biglaugh
А ЛИВ попей, хуже не станет.

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

4,340

Шуман Андрей пишет:

ЗЫ Прошу модеров проверить информацию о местенахождения данного пользователя на предмет проживания в указанном им регионе.

молдова t9202

Gangsta пишет:

мож стоит ЛИВ-52 преобрести пропить?

попей...
Желчь застоялась??? галстену можно

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

4,341

Спасиб за ответы, пойду куплю перед тренькой лива, Realization а что желч может после метана затаяться всетаки срок такой прошел обычно же на курсе?

4,342

Gangsta пишет:

Мне акуенно расторопша (в виде шрота (опилки такие) помогает...и стоит просто копейки. Попускает моментально после первой чайной ложки.

4,343

Gangsta пишет:

Спасиб за ответы, пойду куплю перед тренькой лива, Realization а что желч может после метана затаяться всетаки срок такой прошел обычно же на курсе?

мне кажется что более вероятно что это желч,потому что печень сома по себе не болит,она скорей сразу отвалится чем заболит,так что вот как уже советовали халосос купи,хотя и лив попей тоже,но желчегонное мне кажется нужно затулить.

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

4,344 (04-04-2012 14:28 отредактировано Gangsta)

А кто нить пробовал на ПКТ брать пантокрин в виде сиропа вместо всяких ZMA и трибестана говорят либидо повышает и тест моментально только не в таблетках и стоит у нас всего 85 руб. за флакушку 50мл. а трибестан 60таб. я брал за 1250р(фирма "СОФАРМА" Болгария TRIBESTAN 250 mg) честно не чего не ощутил  dumbbells  деньги на ветер

4,345

Как принимать данобол перед едой или после?раз в день или пару раз по 10мг

4,346 (04-04-2012 16:42 отредактировано Князь)

bombino пишет:

если после приема изжога, то перед едой минут за 10-20, под язык... У метана период полураспада 4 часа, по-этому суточный дозняк лучше делить...
P.S. читай форум....

4,347

bombino пишет:

Изучаем

4,348

G. Raven пишет:
bombino пишет:

Изучаем

Юра, респект и уважуха!!! отлично написал wink ( хотя до конца еще не дочитал lol )

4,349

Там многие принимали участие, не только я  wink

4,350

G. Raven пишет:
bombino пишет:

Изучаем

я не чего не жду,хочу что-бы мышцы быстрее росли!

Добавлено: 04-04-2012 17:23

Князь пишет:
bombino пишет:

если после приема изжога, то перед едой минут за 10-20, под язык... У метана период полураспада 4 часа, по-этому суточный дозняк лучше делить...
P.S. читай форум....

то есть его рас сасывать или запивать как обычные таблетки?и еще вопрос после тренировки можно принимать а потом употреблять пищю?