126

Re: Бокс,обсуждение боев

нихрена он здоровый!

никакой подписи нету...

127

тесто + конина = озверим

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

128

http://www.bloodandsweat.ru/wp-content/uploads/2012/04/fedor-kind.jpg

Легенда PRIDE Федор Емельяненко (33-4-0-1) проведёт свой следующий поединок 21 июня в Санкт-Петербурге, в Ледовом Дворце на крупном турнире M-1 Global, сообщил сегодня исполнительный директор компании Евгений Коган.
  «Экстренные новости! Федор Емельяненко дерется 21 июня, в Ледовом Дворце, Санкт-Петербург, Россия. Новости по поводу оппонента последуют», — сообщил Коган.
«Я пока не могу назвать будущего оппонента, но в ближайшее время мы назовем его имя. Сейчас Федор вместе с Александром проводят сборы в Голландии. Одно могу сказать точно, этот турнир никого не оставит равнодушным», — прокомментировал новость президент М-1 Вадим Финкельштейн.
Напомним, что последние свои поединки Федор провел на чемпионате России по боевому самбо. Предполагалось, что после этих схваток Федор может провести следующий бой в Монако против Бобби Лэшли, однако планы M-1 Global изменились.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

в комментах ор идет по поводу соперника

129

После боя Феди с Мозли, я прям как-то обнадёжился. Может всётаки ещё засветит Федя!

никакой подписи нету...

130

Grimm13 пишет:

После боя Феди с Мозли,

с Монсоном гришь?
Мозли http://www.boxday.ru/foto//2011/12/45.jpg

131

davyd пишет:
Grimm13 пишет:

После боя Феди с Мозли,

с Монсоном гришь?
Мозли http://www.boxday.ru/foto//2011/12/45.jpg

точно-точно , с Монсоном  wink

никакой подписи нету...

132

Лига M-1 Global объявила имя следующего соперника легенды мирового ММА Федора Емельяненко (33-4-0-1). Им стал экс-претендент на пояс UFC в тяжелом весе Педро Риззо (19-9). Поединок пройдет в Санкт-Петербурге 21 июня во Дворце Спорта Ледовый [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

видел его бои только когда он карьеру начинал - ударник техничный, красиво плюхи раздавал. Пишут - единственный кто Барнетта нокаутировал. Еще помню как Педро Роман Зенцов левым крюком уложил.

Добавлено: 20-04-2012 23:28

если кого интересует: Прямая трансляция UFC 145: Jones vs. Evans http://www.bloodandsweat.ru/wp-content/uploads/2012/04/jones-evans-staredown1.jpg

133

davyd пишет:

Лига M-1 Global объявила имя следующего соперника легенды мирового ММА Федора Емельяненко (33-4-0-1). Им стал экс-претендент на пояс UFC в тяжелом весе Педро Риззо (19-9). Поединок пройдет в Санкт-Петербурге 21 июня во Дворце Спорта Ледовый [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

видел его бои только когда он карьеру начинал - ударник техничный, красиво плюхи раздавал. Пишут - единственный кто Барнетта нокаутировал. Еще помню как Педро Роман Зенцов левым крюком уложил.

Педро сильный боец, двигается хорошо, если мне не изменяет память он танка эббота тоже бил. Федор как всегда легких путей не ищет.

134

Vanchel пишет:

Педро сильный боец, двигается хорошо, если мне не изменяет память он танка эббота тоже бил. Федор как всегда легких путей не ищет.

только последний бой он провел в 2010году и три его последних соперника - это Кен Шемрок, Гарри Гудридж и Джефф Монсон, и ему уже 37лет. Так что не питая иллюзий.

135

Vanchel пишет:
davyd пишет:

[video=http://www.youtube.com/watch?v=rKf2bwzACM0][/video]

136 (24-04-2012 18:51 отредактировано davyd)

Алистер Оверим: «Я не верю в допинг и не использую его»
http://fightsportblog.free.fr/public/Photos/.Alistair-Overeem-K-1-World-GP-2010-champion_m.jpg

Экс-претендент на титул чемпиона UFC в тяжелом весе Алистер Оверим (36-11-0-1) опубликовал официальное обращение к болельщикам, рассказав о причинах провала допинг-теста.

«Моим друзьям и фанатам,
Я крайне сожалею, но мне необходимо объявить, что в пятницу 20 апреля, я, при всем уважении, отказался от боя 26 мая, и теперь могу заняться разрешением ситуации с Атлетической комиссией штата Невады.

Не могу описать, как мне хочется извиниться за все перед комиссией, Джуниором Дос Сантосом, болельщиками, собственниками и работниками UFC, моими друзьями, моей семьей и всеми, на кого это повлияло.
Я не верю в допинг и не использую его. Я «чистый» боец и сделаю все, чтобы доказать это всем.

Перед пресс-конференцией UFC 146 в марте я усугубил старую травму левого ребра. Доктор прописал мне противовоспалительные препараты, содержащие тестостерон. Я не имел не малейшего понятия, что в них содержится тестостерон, но понимаю, что сам ответственен за то, что принимаю.
http://images.valetudo.ru/resized/images/stories/vladimir/alistairovereemsf0409_7415_130_166.jpg

Я уважаю членов комиссии и исполнительного директора Кита Кайзера, их вклад в развитие ММА и заботу о здоровье спортсменов. С нетерпением ожидаю, когда мы приступим к работе.
Друзья и фанаты, я прошу набраться терпения, пока я работаю над ситуацией. Пожалуйста, поддержите меня. Обещаю, я скоро вернусь в восьмиугольник», — написал Оверим.

и еще. фотка Рашада Эванса после боя с Джоном Джонсом
http://www.bloodandsweat.ru/wp-content/uploads/2012/04/method_get_s_rashad-evans-04-23-12-13-5-33-36.jpg

137

davyd пишет:

Я не верю в допинг и не использую его. Я «чистый» боец и сделаю все, чтобы доказать это всем.
Перед пресс-конференцией UFC 146 в марте я усугубил старую травму левого ребра. Доктор прописал мне противовоспалительные препараты, содержащие тестостерон. Я не имел не малейшего понятия, что в них содержится тестостерон,

138

И глазенки такие по-детски честные  kur

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

139

G. Raven пишет:

И глазенки такие по-детски честные

фотки вставил - так получше будет  lol

140

Я всегда улыбался с таких отмазонов, как в школе "я не курил, мне просто старшие мальчики дали сигарету подержать"  kur

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

141

http://allboxing.ru/sites/allboxing.ru/files/images/DPP_7067.preview.JPG
сегодня  на арене «Динамо» в Крылатском пройдет шоу, главным событием которого станет поединок за звание чемпиона мира в среднем весе по версии WBO между обладателем этого титула российским боксером Дмитрием Пирогом и бывшим временным чемпионом мира в первом среднем весе японцем Нобухиро Ишидой. В этот же вечер бронзовый призер Олимпийских игр 2008 года 27-летний украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков проведет бой против самого серьезного соперника в своей карьере — 28-летнего нигерийского боксера Гбенги «Bang Bang» Олоукуна. Помимо этого зрителей ждет еще несколько боксерских противостояний, а также бои по правилам кикбоксинга (в одном из боев будет разыгран титул чемпиона мира) и MMA.

Чемпион без проблем уложился в лимит среднего веса (до 72,574 кг / 160 фунтов), потянув на весах 71,7 кг. Ишида же в первой попытке показал серьезный перевес — 73,1 кг. Японскому боксеру было дано два часа для «сгонки» веса и со второй попытки он уложился в рамки среднего веса, потянув 71,5 кг.

прямая трансляция боя в 18:55 "РОССИЯ 2".

142

оба хорошие..сложно выявить фаворита..что то мне говорит что победа будет за ишидой..не хотелось бы конечно

143

про Ишиду вообще ничего не знаю, в Пирога верю - не даст себя забить. Сейчас поищу про Ишиду чего . посмотреть хочу его бои.

144

Браво Пирогу.Бой был зрелищный  box

145

bro. пишет:

Браво Пирогу.Бой был зрелищный  box

да Пирог не подкачал)))..но япошка не удобный соперник))

146

а я все ждал когда Пирог японца рубанет - но всего пару раз вложился от души. Перед боем говорили о тяжелой подготовке Дмитрия - что перестарался со сгонкой веса и много сил потерял.

147

Понравился бой , хотя вот что дико удивило , Это то что японец когда ловил плюхи глаза при ударе не закрывал . Это было всего раза 3 при самых сильных ударах за весь бой . а так все что он поулчал по лицу все с открытыми глаазми переносил )) молодец стойкий боец . более чем )

148

свежий бой Боб Сапп — Мариуш Пудзяновский
[video=http://www.youtube.com/watch?v=XMlqj3dY9UM&feature=player_detailpage][/video]

149

Боб как всегда, жертва.

150

Дим пишет:

Боб как всегда, жертва.

В его духе inv

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.