Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
Если тебе надо жечь жир - я бы тогда делал не меньше 12 повторений, точнее 12-15 и кардио бы в обязательном порядке добавил.
Спасибо за помощь с понедельника начну, буду писать отзыв по проге
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 306 307 308 309 310 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если тебе надо жечь жир - я бы тогда делал не меньше 12 повторений, точнее 12-15 и кардио бы в обязательном порядке добавил.
Спасибо за помощь с понедельника начну, буду писать отзыв по проге
Да, и терять по 1 кг в месяц не кошерно. В неделю - самое оно.
Да, вот хочу добавить прописную истину, но вдруг ты не знаешь - ты должен сжигать больше калорий, чем съедаешь. Тогда и жир начнет таять.
В общем удачи 
И подскажите мне сказали что при лишнем весе не нужно есть за 2,5 часа до и после тренировки тогда будешь худеть но другие говорят тогда не будут расти мышцы
Над этим постоянно парятся лучшие умы человечества. Как сжечь жир и нарастить мышцы. Это очень тонкая наука. Хорошо бы для начала составить представление о том, что такое энергетические процессы в организме. Откуда организм берет энергию? Когда горит гликоген? Когда горят белки мышц? Когда горит жир? Что такое транспорт жирных кислот? Что такое цикл Кребса? Что такое фосфолирование? В общем для начала почитай книжки. Я же тебе дал ссылку. Как говорится учи матчасть. )) В день заходит на форум несколько человек в ожидании суперсекретного рецепта, как за полчаса стать стройным как Аполлон, и мы должны каждго за полминуты этому обучить? Да у нас самих те же проблемы!)))
А откуда уверенность про 12 - 15 повторов?
Толстый кач пишет:И подскажите мне сказали что при лишнем весе не нужно есть за 2,5 часа до и после тренировки тогда будешь худеть но другие говорят тогда не будут расти мышцы
Над этим постоянно парятся лучшие умы человечества. Как сжечь жир и нарастить мышцы. Это очень тонкая наука. Хорошо бы для начала составить представление о том, что такое энергетические процессы в организме. Откуда организм берет энергию? Когда горит гликоген? Когда горят белки мышц? Когда горит жир? Что такое транспорт жирных кислот? Что такое цикл Кребса? Что такое фосфолирование? В общем для начала почитай книжки. Я же тебе дал ссылку. Как говорится учи матчасть. )) В день заходит на форум несколько человек в ожидании суперсекретного рецепта, как за полчаса стать стройным как Аполлон, и мы должны каждго за полминуты этому обучить? Да у нас самих те же проблемы!)))
да сложновато, ну всё таки для процеса наращивания лучше есть сразу после тренировки верно?? у меня знакомый ест 2 банана и йогурт пьёт
в твоем случае никаких бананов и йогуртов это лишние лучше ВССА глютамин или протеин изолят
домой приходишь 5 яичных белка и старайся больше потреблять белков из углеводов оставь только рис и гречку и немного макарон из твердых сортов
в твоем случае никаких бананов и йогуртов это лишние лучше ВССА глютамин или протеин изолят
домой приходишь 5 яичных белка и старайся больше потреблять белков из углеводов оставь только рис и гречку и немного макарон из твердых сортов
спасибо за ответ, ещё мне белок сразу после тренировки есть или через 2-3 часа??? а перед тренировкой за 1,5-2 часа ем яишницу из 3 яиц, это правильно?? или желток не нужен???
Перед тренировкой (часа за полтора) кушай кашу какую нибудь.
После тренировки сразу закидывайся BCAA, а минут через 20-30 пей изолят. И после изолята, через час-полтора кушай яйца (я по такой схеме питался).
Перед тренировкой (часа за полтора) кушай кашу какую нибудь.
После тренировки сразу закидывайся BCAA, а минут через 20-30 пей изолят. И после изолята, через час-полтора кушай яйца (я по такой схеме питался).
спасибо уже прочитал что это, а вот написанно что сразу после тренировки, а у меня всегда после тренажёров кардио 25-30 минут потом душ и одеться минут 15, или нечего страшного что я выпью через 40-45 минут после тренажёров, как выйду из спорт зала?
И что ты скажешь про L-карнитин? и вред по твоему мнению есть??
Заходишь в раздевалку и сразу закидывайся BCAA, в чем проблема? Контейнер для пилюль стоит аж 3 у.е., купи и носи с собою. Можешь и шейкер с протеином собой носить, не вижу никаких против
Карнитин...Ну я хз, мое личное мнение - он работает. Как энергетик, по крайней мере.
Слушай я теперь с производителем парюсь вот выбрал ВСАА - Amino-X, а вот протеин Nitro-Tech Hardcore Pro Series
как ты думаешь про выбор??? и он мне подойдёт
Я беру все от фирмы Dymatize и не парюсь. А ты себе выбирай по карману, тут я даже советовать не буду.
Я беру все от фирмы Dymatize и не парюсь. А ты себе выбирай по карману, тут я даже советовать не буду.
тоесть смысл от них один и тотже??
Поищи в интернете рейтинги спортпита, может что то нароешь. Я просто люблю Диматайз, так, личное пристрастие.
Парни хочу поработать над увеличением жима лежа. Вот набросал программку. Кто что думает???
Сейчас вес 93 кг, жим РМ 110-115 кг.
Понедельник
1. жим лежа (тяжелый) (3 разминочных)+ 3х5 (обратной пирамидкой, 5ПМ (вернее, 6ПМ на 5 раз чтобы были силы) и два подхода по 5-6 с -10%)
2. разводка 3х15
3. Тяга штанги к поясу: 5х5
Среда
1. Становая тяга: 1x10, 1x8, 2x7
2. Жил лежа на наклонной скамье (легкий) 3х8
3. Подъем штанги на бицепс: 4х8
4. Жим из-за головы сидя: 3х6 с 8ПМ
5. шраги 3х6
Пятница
1. жим лежа (тяжелый) (3 разминочных)+ 3х5 (обратной пирамидкой, 5ПМ (вернее, 6ПМ на 5 раз чтобы были силы) и два подхода по 5-6 с -10%)
2. Отжимания на брусьях 3Х12-15
3. Приседания: 1х12, 1x10, 2x7
G. Raven пишет:Я беру все от фирмы Dymatize и не парюсь. А ты себе выбирай по карману, тут я даже советовать не буду.
тоесть смысл от них один и тотже??
смысл тот же только качество сырья разное вкусовые разные
Помогите мне составить программу тренировок, и какое стероиды принимать, какие гейнеры есть. очень нужно :3
О себе рост-185см вес-46кг 18лет, много раз пытался потолстеть, ничего не получалось, самое максимальное что получалось набрать это 2 кг за месяц страшного обжорства, и одновременно три раза в день гейнер ел, но эти 2 кг сошли за несколько дней.
Помогите пожалуйста.
P.S. я тут новичок, простите если не то и не там написал.
ДришКАЧОК!, ебаный по голове дурак, иди в можжевеловые заросли!
ДришКАЧОК!, ебаный по голове дурак, иди в можжевеловые заросли!
что? куда? объясни, я тут в первый раз.
simonov-89 пишет:ДришКАЧОК!, ебаный по голове дурак, иди в можжевеловые заросли!
Скоро объяснят 
ДришКАЧОК! пишет:simonov-89 пишет:ДришКАЧОК!, ебаный по голове дурак, иди в можжевеловые заросли!
Скоро объяснят
Вить,зачем так грубо? Надо-сходите, пожалуйста, в можевеловые заросли))
Вить,зачем так грубо? Надо-сходите, пожалуйста, в можевеловые заросли))
Может лучше как - то так:
"Сударь, не будете ли Вы столь любезны, и удалитесь в заросли можжевельника?"

Вот составил себе себе программку, как думаете пойдет?принимаю спорт.питание + мету!
Понедельник
Жим лежа 4х3
Жим под 45* 3х3
Разводка 3х10
Брусья 3х8
Француский жим 3х8
Разгибание рук с гантелью 3х8
Тяга блока на трицепс 3х8
Среда
Жим штанги из-за головы 3х5
Жим гантелей сидя 3х10
Бабочка 3х8
Подтягивание широким хватом 3х10
Гиперэкстензия 3х15
Тяга нижнего блока 3х10
Тяга гантелей в наклоне 3х10
Пятница
Жим лежа 3х10
Жим под 45* 3х10
Разводка 3х10
Брусья 3х8
Подьем штанки шр.хватом на бицепс 4х10
Сгибание рук на скамье Скотта 3х8
Молотки 3х8
Подтягивание узким хватом 3х8
Воскресенье
Приседания со штангой 4х10
+
Полувер 3х10 Сет
Жим ногами 3х8
Подьем на носки со штангой 3х10
+
Подьем на носки сидя. Сет
Пресс !
Зачем грудь 2 раза в неделю ?
Зачем грудь 2 раза в неделю ?
У меня с ней проблема,плохо растет + к жиму прибавить!
Страницы Назад 1 … 306 307 308 309 310 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc