Re: Дека+метан.
Жаль Марат спит...
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека+метан.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Жаль Марат спит...
Парни, тоже есть вопрос, возможно глупый.
Первый курс был из любопытства, метан Лука, по 30 мг в день, упаковка.
Как итог +10 кг примерно.
Теперь вот буду второй курс, как думаете, стоит добавлять деку, али еще раз попробовать на метане выехать весь курс?
Я вот тоже думал как и ты, может сделать второй курс метан + дека...... Читал в интернете, спрашивал, сам думал..... Решил попробовать на второй курс деку соло по 200 мг. Посмотреть как она на мне будет работать, а потом уже решить, стоит ли мне её ставить с метаном..... Дека на мне сработала нормально..... С мая буду пробовать с метаном деку...... Но дозы не буду делать большие, смысла пока в этом не вижу......
Я вот тоже думал как и ты, может сделать второй курс метан + дека...... Читал в интернете, спрашивал, сам думал..... Решил попробовать на второй курс деку соло по 200 мг. Посмотреть как она на мне будет работать, а потом уже решить, стоит ли мне её ставить с метаном..... Дека на мне сработала нормально..... С мая буду пробовать с метаном деку...... Но дозы не буду делать большие, смысла пока в этом не вижу......
ты это хоть в зал начни ходить сначало...пузень свой убери а потом уже все остальное .....а вообще на работу устройся, а то на пособие особо не покурсишь 
doXtur пишет:Парни, тоже есть вопрос, возможно глупый.
Первый курс был из любопытства, метан Лука, по 30 мг в день, упаковка.
Как итог +10 кг примерно.
Теперь вот буду второй курс, как думаете, стоит добавлять деку, али еще раз попробовать на метане выехать весь курс?Я вот тоже думал как и ты, может сделать второй курс метан + дека...... Читал в интернете, спрашивал, сам думал..... Решил попробовать на второй курс деку соло по 200 мг. Посмотреть как она на мне будет работать, а потом уже решить, стоит ли мне её ставить с метаном..... Дека на мне сработала нормально..... С мая буду пробовать с метаном деку...... Но дозы не буду делать большие, смысла пока в этом не вижу......
Фото покажешь как там дека сработала ? 
Фото покажешь как там дека сработала ?
да показывал он пузо там по яйца похож на чипиндоса обычного который бухает у подьезда...
Grimm13 пишет:Фото покажешь как там дека сработала ?
да показывал он пузо там по яйца похож на чипиндоса обычного который бухает у подьезда...
по ходу если набрал +10 кг сала, то курс можно считать удачным 
Паци хорош флудить
Пока ничего лишнего он не ляпнул,все по теме и правильно
Так он его Л-Карнитином пожог все,теперь сухая рама с венами под 100кг
Добавлено: 06-04-2012 22:19
100 деки и 20 метана?))) Грамотно,разумно...
100 деки и 20 метана?))) Грамотно,разумно...
это его курс а не совет комуто
Grimm13 пишет:так фото своё запили, и при такой форме как у тебя воздержись от советов по фарме!
А ты мне не указывай...... Кто вы вообще такой, чтоб мне указывать???? Меня не интересуют твои советы и свои я тебе давать не буду тем более...... Я написал парню, вообще, а не тебе, чтоб он ошибок не наделал, с такими дозняками, как ему советуют по 500 мг. деки. Пусть с малого начинает, и свои дозы привёл как пример......
А зачем парню слушать дрыща-задрота? Ты много правильных вещей сделал? А? Так, Гюльчитай, открой личико... Еще один совет в хим. теме и статус я тебе гарантирую.
Ппц, форум не меняется))) В КАЖДОЙ теме срач)
Вы лучше подскажите, мне ответ дайте) А то я не знаю, ставить ли деку в заказ, или метана разного на пробу побольше нагрести.
да куле,щас еще человек десять придет добавит,пока еще мало,Вот и я флужу

Вы лучше подскажите, мне ответ дайте) А то я не знаю, ставить ли деку в заказ, или метана разного на пробу побольше нагрести.
А какого ты ждешь совета? Хочешь бери, хочешь - нет!
А какого ты ждешь совета? Хочешь бери, хочешь - нет!
Мда, спасибо.
doXtur ну а почему ты прям деку так хочешь попробовать ? можно например метан и проп
можно например метан и проп
так правильнее.
А вобще нах эту оралку.была бы аптека спору бы не было и то..
doXtur ну а почему ты прям деку так хочешь попробовать ? можно например метан и проп
Стандартный второй курс) В инете по крайней мере. Да и тут, на форуме постоянно встречаю такое мнение.
Мне не принципиально деку. У меня опыта нет, может и второй курс метан-соло даст те же +10 кг, как и первый? Вот и раздумываю как лучше, правильней, читаю...
Grimm13 пишет:doXtur ну а почему ты прям деку так хочешь попробовать ? можно например метан и проп
Стандартный второй курс) В инете по крайней мере. Да и тут, на форуме постоянно встречаю такое мнение.
Мне не принципиально деку. У меня опыта нет, может и второй курс метан-соло даст те же +10 кг, как и первый? Вот и раздумываю как лучше, правильней, читаю...
Лично я, курсанул бы как Дима посоветовал - проп соло, ну если сильно хочется можно метана добаить.
Grimm13 пишет:doXtur ну а почему ты прям деку так хочешь попробовать ? можно например метан и проп
Ну, 10 кг. метан подряд даст вряд ли...... А деку я решил, потому что колоть надо раз в неделю, а то частые уколы плохо переношу, вот и решил попробовать на второй курс, заодно посмотреть, как будет работать и будет ли на мне работать вообще....... А теперь, как убедился, что дека на мне работает, можно и в замесе уже пробовать......
Лично я, курсанул бы как Дима посоветовал - проп соло, ну если сильно хочется можно метана добаить.
Проп соло какой длины курс и в какой дозировке?
Проп соло какой длины курс и в какой дозировке?
твой личный выбор,6-8-10-12 недель,сколько хоч. 100 мг через день
твой личный выбор,6-8-10-12 недель,сколько хоч. 100 мг через день
на 8 недель планировал.
Соло? Добавлять чего-либо смысла нет?
Realization пишет:твой личный выбор,6-8-10-12 недель,сколько хоч. 100 мг через день
на 8 недель планировал.
Соло? Добавлять чего-либо смысла нет?
смотря чего ты хочешь от курса? ну я бы добавил как тут многие митю.
а есть разница в дозах между декаболом или дека дураболином, или для первого курса любой дэки надо 200мг в неделю??
а есть разница в дозах между декаболом или дека дураболином, или для первого курса любой дэки надо 200мг в неделю??
Для первого курса митя по 30 мг. ты начитаешь курсить а некуя не знаешь элементарных вещей

Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека+метан.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc