Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Тоже склоняюсь к первой. Не знаю, чисто визуально.
Оптимум, норм фирма.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Оптимум, норм фирма.
да все нормальные я вот ультимейт доедаю всем доволен, вкус мешается номр желудок не жалуется
Добавлено: 25-03-2012 12:24
да все нормальные я вот ультимейт доедаю всем доволен, вкус мешается номр желудок не жалуется
Народ, подскажите, кто знает. Вчера купил протеин ON 100% Whey Gold Standart. В магазине не обратил внимания, а когда приехал домой, то увидел, что банка белого цвета и полностью обклеена плёнкой, не как была у меня до этого, черная и с наклеенной этикеткой. И надпись снизу, под надписью "WHEY" была "Primary source", а на этой надпись "Hydrowhey® peptides". Под крышкой такая же диафрагма, как и на прошлых банках, хорошо приклеена. Это подделка или какая-то другая серия?
Вот фото новой банки (слева) и старой:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 25-03-2012 16:32
Самое интересное, что на официальном сайте никакой информации нет. Там везде изображены банки чёрного цвета с наклеенной этикеткой
1и 8
В 8-6 видов белка после тренировки и на ночь хорош я бы этот взял
Я извиняюсь, спортпит фирмы Sponser-что это за зверь?Цены просто космос,может я что-то упустил... Килограмм протеина 983 грн(120$)...как-то пугающе)) или 150г Л-Карнитина 1200грн(150$).Может кто-то встречался с данной фирмой,что скажете?Пустая трата денег?
Всем добрый вечер,мужики подскажите как выглядит таблетка жиросжигателя в animal pak.На картинке они все разноцветные, на деле только парочка окрашенна,а остальные одинакового цвета(((
всем привет
подскажите что лучше для набора мышечной массы при повышенном метаболизме
протеин ,креатин или гейнер ?
Все вместе и еще торт сверху.
а все таки если выбирать
есть какие-нибудь существенные различия ?
Я уже написал. Лучшее решение пол стакана сахара и столько же воды, 4 раза в день + весь твой компот. Тормозит любой метаболизм.
VPX Zero Carb Protein- Граждане посоветуйте. Сижу на минимум углеводах. Хочу приобрести данный протеин в качестве пост тренировочной добавки. Ваше мнение!!!
VPX Zero Carb Protein- Граждане посоветуйте. Сижу на минимум углеводах. Хочу приобрести данный протеин в качестве пост тренировочной добавки. Ваше мнение!!!
Протеин хороший но надо раза 3 в день хомячить
после тренировки лучше ВССА и Глютамин в двойной дозе а через 20мин протеин
Может кто нибудь посоветует дельный протеин с полным набором аминокислот, но что бы углей минимум- в качестве восстановительного комплекса.
MHP Probolic SR 12 - кто нит пробовал это ???
Может кто нибудь посоветует дельный протеин с полным набором аминокислот, но что бы углей минимум- в качестве восстановительного комплекса.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] либо [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Первое - отличная штука, углеводов 0.
Мда я короче уже и не знаю чем больше смотрю на все эти банки тем сложней выбрать!
Добавлено: 05-04-2012 21:33
MHP Probolic SR 12 - кто нит пробовал это ???
Количество питательных веществ в одной порции продукта
Калории – 140
Калории из жиров – 35
Всего жиров – 4 г
Насыщенные жиры – 1,5 г
Транс жиры – 0 г
Холестерин – <5 мг
Всего углеводов – 5 г
Сахара – <0 г
Пищевые волокна – 2 г
Протеин – 20 г
Кальций – 670 мг (67% РДН*)
Железо – 4,3 мг (24% РДН)
Фосфор – 520 мг (52% РДН)
Натрий – 310 мг (13% РДН)
Калий – 510 мг (15% РДН)
Аминокислотный состав на 100 г протеина
Аланин – 4230 мг
Аргинин – 7040 мг
Аспарагиновая кислота – 11130 мг
Цистеин – 1250 мг
Глютамин** – 21710 мг
Глицин – 3830 мг
Гистидин – 2600 мг
Изолейцин – 5950 мг
Лейцин – 7650 мг
Лизин – 6500 мг
Метионин – 1380 мг
Фенилаланин – 5100 мг
Пролин – 5430 мг
Серин – 5180 мг
Треонин – 3890 мг
Триптофан – 1280 мг
Тирозин – 3860 мг
Валин – 6010 мг
Всего аминокислот – 104020 мг
Ну на мой взгляд из выше перечисленного стандартный состав только с повышенным содержанием и углей и и жиров. Вообще думаю что можно по качественней подобрать- вопрос сколько будет стоит...............!!!!!!!!!!!!!!!
kondra75 пишет:Может кто нибудь посоветует дельный протеин с полным набором аминокислот, но что бы углей минимум- в качестве восстановительного комплекса.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] либо [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Первое - отличная штука, углеводов 0.
Dymatize Elite Whey protein -гувно
Первое то же
MHP Probolic SR 12 -ночной протеин
kondra75, Тогда посоветуй мне качественный прот плиз...))
Dymatize Elite Whey protein пробовал сразу после приема тяжесть в жевоте не понравился
, зразу и спрощу не пробовали протеины - Протеин SYNTRAX Whey Shake , продавец говорит очень качественный концентрат, но продавцу лижбы продать, жду ваших мнений
SYNTRAX Whey Shake
брал его понравился только одно но не бери фруктовых бери классику ваниль шоколад или печенье
или взять протены фирмы Олимп, просто на них щас скидки в магазине спорт пита
Я ни от одного продукта спорт. питания дискомфорта в животе не ощущал,за это не скажу.
Протык от синтракса пил-пока лучшее,что я пробовал(по вкусу). Аминокислотный профиль можешь сам посмотреть и сравнить с другими.
или взять протены фирмы Олимп, просто на них щас скидки в магазине спорт пита
Олимп -Поляки вроде делают негативных отзывов не слышал но сам не пробывал
Да яже понял что фруктовые лажа, брал ультимейт фруктовый никак допить не получается 
брал его понравился только одно но не бери фруктовых бери классику ваниль шоколад или печенье
Мне печенье понравился))) Иногда его пил не потому,что надо,а просто потому,что вкусно))))
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc