426

Re: Побочки АС!!!!!!

потоотделение  на курсе повышенное это нормальна! так что не бери в голову ...душ по чаще..

427

Курс Суст+Дека+Метан все от Balkan ! Собственно проблема в том, что СКОРЕЕ ВСЕГО после приема Данабола тошнота, сонливость, головокружение заниматься вообще не реально ! Раньше принимал метан других производителей но такого не замечал, наоборот прилив энергии, настроения и т.д  И еще от Деки и Суста разрывает 5-ю точку, йодовая сетка не помогает, прошу ваших советов ! Заранее Огромное СПАСИБО !)

428

George пишет:

И еще от Деки и Суста разрывает 5-ю точку, йодовая сетка не помогает, прошу ваших советов

Решение единственное: мнеяй препараты! Или не ной.

Слава Героям!!!

429

George пишет:

еще от Деки и Суста разрывает 5-ю точку

Сергей уже ответил...хочу дополнить:если возможности нет поменять препы..пей найз при болях..если не поможет тогда 1 вариант wink

430

Чтоб жопу спасти после укола грелку клади под жопу.Мне только это помогает.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

431

George пишет:

Курс Суст+Дека+Метан все от Balkan ! Собственно проблема в том, что СКОРЕЕ ВСЕГО после приема Данабола тошнота, сонливость, головокружение заниматься вообще не реально ! Раньше принимал метан других производителей но такого не замечал, наоборот прилив энергии, настроения и т.д  И еще от Деки и Суста разрывает 5-ю точку, йодовая сетка не помогает, прошу ваших советов ! Заранее Огромное СПАСИБО !)

я терплю,мне пох...
главное чтоб работало.

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

432

Natsuki, суров lol

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

433

Малой пишет:

Natsuki, суров lol

А,у Серёги руки тонкие  t9002

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

434

Да вообще,непонятно,чем он там под 200 жмет... Отстают капитально...

435

Малой пишет:

Да вообще,непонятно,чем он там под 200 жмет... Отстают капитально...

Икроножной компинсирует  t9002
ЗЫ Никитоз,как думаешь мы выхватим по затылку ? smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

436

Даже если и выхватим,ему не убежать от правды lol

437

обычное в общем явлени на пролонгах вроде деки и энантата с тестом или метаном...связка очень сильно держащая воду....плюс возросшая масса тела тоже сказывается на повышенном потоотделении...знаю чувака который много лет сидит на курсе...так с него льет на тренировках ручьем...сам сталкивался с такой проблемой...реально напрягало...почему я тепереча пропианат и люблю,потому что с ним такой проблемы не испытываю....летом так вообще пздц чо тварицо...так что Князь привыкай))))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

438

George пишет:

Похоже в метане метил,отменяй! На пятую точку купи в аптеке магний сульфат и делай на ночь компрессы.

439

korney пишет:

йодовая сетка не помогает

найз, гепариловая мазь

440

korney пишет:

Похоже в метане метил,отменяй! На пятую точку купи в аптеке магний сульфат и делай на ночь

фото запили...и раздавай советы...и как ты выяснил что в метане метил 178  178 методом дедукции что ли??????????????????????

441 (08-04-2012 15:30 отредактировано CYXAPb)

Я худею с типов,не в обиду,но накуя нужны такие мышцы за которые надо платить всем,болью в жопе деньгами,маленькими яицами,тут заходила тема про то что якобы нету импотенции от химозы,я скажу не за друга и соседа,а за собственного брата стаж у него был 5 лет,любитель,сидел на препах таких как Омна рет и тд. 33 года лысый сахарный д. хер не работает, короче еле ходит,куча всякой хуйни,кожные болезни, похож на хуя заморского в 33 года дохимичелся братан,лечится теперь,на велике передвигается.. пешком и 1 км еле проходит.Живет сейчас в Бишкеке на природе,свежий воздух,я еще шкет был когда он начинал хуйню эту юзать,бывали у меня тоже мысли,когда он еще на пике своей формы был,но он еще тогда жостко давал понять что нет... не стоит этого делать. Я не пытаюсь кому то что то донести,просто история из жизни,и как цензура, при повторении будет бан качелы пиздят тут меня это умиляет,чето в расчет курение ставят алкоголиков.. Бред полный несут.. зато на пляже ходят жопу выпучивая,нос к верху,а вечерком таблеточки ебашут,по врачам ходят.. у меня это вызывает смех,это не здоровые люди, во всех смыслах этого слова.. Да и так смотрю на фото кто юзает,ну ничего такого не вижу ничего.. ПО мне так чаще всего это не одаренные люди,или ленивые пузаны,мой братан от природы был лоб,дак еще на эту тему сел,мож поэтому и хапнул всего да помногу..

442

Понеслось....
...А вот муж сестры брата двоюродного дедушки внучатого племянника соседа по лестничной клетке...
Нахер нам твои истории, мы отдаем себе отчет, что мы делаем.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

443

CYXAPb пишет:

Я худею с типов,не в обиду,но накуя нужны такие мышцы за которые надо платить всем,болью в жопе деньгами,маленькими яицами,тут заходила тема про то что якобы нету импотенции от химозы,я скажу не за друга и соседа,а за собственного брата стаж у него был 5 лет,любитель,сидел на препах таких как Омна рет и тд. 33 года лысый сахарный д. хер не работает, короче еле ходит,куча всякой хуйни,кожные болезни, похож на хуя заморского в 33 года дохимичелся братан,лечится теперь,на велике передвигается.. пешком и 1 км еле проходит.Живет сейчас в Бишкеке на природе,свежий воздух,я еще шкет был когда он начинал хуйню эту юзать,бывали у меня тоже мысли,когда он еще на пике своей формы был,но он еще тогда жостко давал понять что нет... не стоит этого делать. Я не пытаюсь кому то что то донести,просто история из жизни,и как цензура, при повторении будет бан качелы пиздят тут меня это умиляет,чето в расчет курение ставят алкоголиков.. Бред полный несут.. зато на пляже ходят жопу выпучивая,нос к верху,а вечерком таблеточки ебашут,по врачам ходят.. у меня это вызывает смех,это не здоровые люди, во всех смыслах этого слова.. Да и так смотрю на фото кто юзает,ну ничего такого не вижу ничего.. ПО мне так чаще всего это не одаренные люди,или ленивые пузаны,мой братан от природы был лоб,дак еще на эту тему сел,мож поэтому и хапнул всего да помногу..

Запулик нам фотки брата до-на-после. Или ты простой троль-песдун.

Слава Героям!!!

444

СУХАРИЛО а ты одаренный и трудолюбивый ? Фотку свою запили, а ?

никакой подписи нету...

445

SergSSA пишет:
CYXAPb пишет:

Слушай запулик ты с какого города? я хоть на химии не сижу но в форме себя держу,секции посещаю,Москва город РГУФК.. кстати случай вспомнился недавний,как раз в тему,в качалке на щелковском шоссе,возле зоо магазина,Занимался как то с другом и там вечно один ходил видно химик выебистый такой, и как друг присед делал отошел на отдых,и тот пришел с кентом и давай блины менять туда сюда под себя делать,на жим сидя,ничего не спросив и т.д. Ему его друг говорит мол тут пацан занимался оставь,тот такой да ниче малой подождет..  потом вежливо друг узнать какого хуя так делать,тот молчит его приятель нормальный говорит мы мол подвинем чередоваться будем.. НУ мы отошли и так мельком слышно их разговор,как этот химик начал пиздеж устраивать со своим товарищем,якобы был у меня тут случай с боксером тот чето мне туда сюда стал пиздеть мол я боксер и тд.. а я его за шкварник взял бошкой уебал,ну че боксер говорю? как ты? хаха боксерушка маленький,ну я как человек не по наслышке знающий о боксе не смог так оставить эту ситуацию,и размеры и веса которые тягал сей товарищ не дали мне просто пропустить это мимо ушей,подошел я и спросил,ну я в мягкой форме опишу,мол товарищ зачем ты такие вещи говориш,может и меня так же пополу протащиш,я боксер,в итоге конец сказки таков,что его большие мышцы и маленькия яица сжались от страху,и дал он заднюю,я знаю вас качел у вас очко сжимается так как не у одного дрища при опасности не сжимается..

Добавлено: 08-04-2012 20:05

Я не обобщаю я за тебя могу точно это утвердить,да да за тебя,который язычком любит почасать,Фото брата загружу при возможности,пока ее нету,да и фото о нем у меня только в альбоме,мне смысла тут пиздеть нету, и доказывать вам,вы и сами все знаете,я так,может какой молодняк заскочит,зайдет в эту тему,и задумается..

446

Сережа, мы с тобою молодняк.
Мелочь, а приятно.

CYXAPb, звание почетного пи3добола тебе обеспечено, инфа 146%.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

447

CYXAPb пишет:

вас качел у вас очко сжимается так как не у одного дрища при опасности не сжимается..

слыш ты педрилка дрыщевая...пиз.деть не мешки ворочать..сьепал с этого форума спортцМЕН.. 178  178  178

448

как говорится тот у кого х у й маленький и прищавый не при каком обстоятельстве не расскажет об
этом,так и вы...Ну кто начет говорить мол у меня не стояк? вон на спортфарме тоже была тема,какой то залетный пожаловался что после курса у него не стояк,а у всех же стоит пипец там,и почему то сразу все начали писать как это подлечить туда сюда препы разные,так откуда накуй вы нашлись такие знатоки? Аль небось касалась проблемка нестоячка то хаха)) смешно просто, А как нашелся тот кто за брата смог сказать,то началось вот троль пиздеж все это,таких случаев до х.. и больше а тех кого это коснулось уже давно не сидит на просторах интернета,либо же сидит но не на сайтах о бб,а в поисках информации как залечить всякие бяки.. Тоже случай Рет Аким и тд.. думаю знакомые вам люди,так вот был момент их повязали в году 2007 или даже ранее году,они с того самого сайта что я указывал выше,так вот под видео их ареста там местные качелы пишут,вот на львов менты псы с пистолетами пошли а так бы засали мол,а там в интервью один стоит два слова вымолвить не может в вестях с проломленной бошкой вес по 130кг.. дак вот а далее было видео как его опера без стоволов бошкой в пол воткнули меньше чем за 2 секунды)

449

CYXAPb пишет:
SergSSA пишет:
CYXAPb пишет:

Слушай запулик ты с какого города? я хоть на химии не сижу но в форме себя держу,секции посещаю,Москва город РГУФК.. кстати случай вспомнился недавний,как раз в тему,в качалке на щелковском шоссе,возле зоо магазина,Занимался как то с другом и там вечно один ходил видно химик выебистый такой, и как друг присед делал отошел на отдых,и тот пришел с кентом и давай блины менять туда сюда под себя делать,на жим сидя,ничего не спросив и т.д. Ему его друг говорит мол тут пацан занимался оставь,тот такой да ниче малой подождет..  потом вежливо друг узнать какого хуя так делать,тот молчит его приятель нормальный говорит мы мол подвинем чередоваться будем.. НУ мы отошли и так мельком слышно их разговор,как этот химик начал пиздеж устраивать со своим товарищем,якобы был у меня тут случай с боксером тот чето мне туда сюда стал пиздеть мол я боксер и тд.. а я его за шкварник взял бошкой уебал,ну че боксер говорю? как ты? хаха боксерушка маленький,ну я как человек не по наслышке знающий о боксе не смог так оставить эту ситуацию,и размеры и веса которые тягал сей товарищ не дали мне просто пропустить это мимо ушей,подошел я и спросил,ну я в мягкой форме опишу,мол товарищ зачем ты такие вещи говориш,может и меня так же пополу протащиш,я боксер,в итоге конец сказки таков,что его большие мышцы и маленькия яица сжались от страху,и дал он заднюю,я знаю вас качел у вас очко сжимается так как не у одного дрища при опасности не сжимается..

Добавлено: 08-04-2012 20:05

Я не обобщаю я за тебя могу точно это утвердить,да да за тебя,который язычком любит почасать,Фото брата загружу при возможности,пока ее нету,да и фото о нем у меня только в альбоме,мне смысла тут пиздеть нету, и доказывать вам,вы и сами все знаете,я так,может какой молодняк заскочит,зайдет в эту тему,и задумается..

душевно,всё сказал?)
я хочу тебе ответить только одно - у каждого свой путь,не нужно всех под одну гребёнку.
все кто тут присутствуют это люди которые выбрали железо как образ жизни,если твой брат (к большому сожалению) согнулся от химии то это не значит что со всеми так же будет,этот вопрос опять же нельзя рассматривать однобоко,во всём нужно знать меру.
а твой крик души мы поняли,спасибо за то что высказал своё мнение.

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

450

забаньте его за флуд да и всё, нах он тут нужен, только срачь разводить...

никакой подписи нету...