Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
А у меня сейчас SYNTHA - 6, шоколад. Вкусно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В магазине где беру спортпит щас скидки на Вейдера, Олимп и Синтракс, вот и дилема какой взять (Вейдера мне отсоветовали говорят неочень качественныЙ) вот по совету всетаки возьму Синтракс 
Хороший во всех отношениях протык. Но дорогой...
Только что - то он не свернулся у меня... Правда во рту липнет, если жевать.
то же жду
Добавлено: 07-04-2012 15:47
зата не на аспартаме
Падре, а с какого перепуга диматайзовский изолят куевый?
Да щас на каждой банке крупными буквами написано Aspartame Free
Падре, а с какого перепуга диматайзовский изолят куевый?
по вкусовым качествам блювотина
пробывал намнооого вкустней изоляты
Добавлено: 08-04-2012 01:28
Да щас на каждой банке крупными буквами написано Aspartame Free
перед покупкой надо читать-Ингредиенты:-бла бла бла Ticalose® целлюлозная камедь, сукралоза, ацесульфам калия, лецитин, Aminogen®, папаин.
Сукралоза это гуд
Малой пишет:Хороший во всех отношениях протык. Но дорогой...
Только что - то он не свернулся у меня... Правда во рту липнет, если жевать.
Не свернулся, т.к. он комплексный протеин..... (он че-то среднее между гейнером и протом)
В магазине где беру спортпит щас скидки на Вейдера, Олимп и Синтракс, вот и дилема какой взять (Вейдера мне отсоветовали говорят неочень качественныЙ) вот по совету всетаки возьму Синтракс
Бери, я вот постоянно на нем сижу и не жалуюсь, что клубника, что шоколад, что ваниль-все отлично)))) Шейк-концентрат, Матрикс-комплексный)))
G. Raven пишет:Падре, а с какого перепуга диматайзовский изолят куевый?
по вкусовым качествам блювотина
пробывал намнооого вкустней изолятыДобавлено: 08-04-2012 01:28
Малой пишет:Да щас на каждой банке крупными буквами написано Aspartame Free
перед покупкой надо читать-Ингредиенты:-бла бла бла Ticalose® целлюлозная камедь, сукралоза, ацесульфам калия, лецитин, Aminogen®, папаин.
Сукралоза это гуд
Падре, насчет вкуса - только ванильный внатуре блевотина. А ягоды и шоколад вполне нормальный.
у каждого свои вкусовые позывы 
Вчера прикупил себе наконец то jack 3d, такого треша я давно не ощущал, правда и спал потом мммм...... не очень))))) Но прет сильно))))))
Оказывается его продают из-под прилавка из-за отсутствия сертификатов на него, т.к. ВАД не разрешает использование Герани))))))) Но комплекс стоит того))))))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Раньше пил вот такой сейчас -РОВИТУ
Вчера прикупил себе наконец то jack 3d, такого треша я давно не ощущал, правда и спал потом мммм...... не очень))))) Но прет сильно))))))
Оказывается его продают из-под прилавка из-за отсутствия сертификатов на него, т.к. ВАД не разрешает использование Герани))))))) Но комплекс стоит того))))))
Добавлю еще, что принимать его надо на пустой желудок, так прет сильнее! С учетом того, что углейв рационе 40 гр клетчатки сил хватает на основную тренироку 1 ч.20 мин.-30 мин. и 30 минут кардио!
А у тебя в красной,или в синей банке,который типа кофеин-фри?
Белая банка. Вкус виноградная жевачка! С кофеином.
Добавлено: 09-04-2012 21:16
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Привет Всем. При росте 170 цм, вес у меня 58 кг. Вот решил принимать гейнеры, хожу в зал. Выбрал 3 гейнера по отзывам лучшие, хотелось бы узнать какие были бы более эффективные?
Gaspari Nutrition Real Mass
True-Mass (BSN)
Serious Mass Optimum Nutrition
Белая банка. Вкус виноградная жевачка! С кофеином.
Добавлено: 09-04-2012 21:16
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Я тоже осень баночку такую заточил))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Раньше пил вот такой сейчас -РОВИТУ
А РОВИТА - это что????
Простар Вей - отличный протеин, сам его нормальное ко-во схавал.... Последний раз даже ведро 4,5 кг. взял......
True-Mass (BSN)
Serious Mass Optimum Nutrition
Я бы выбирал из этих 2-х. Но остановился скорее всего на Опнимувском. А вообще лучше почитай составы и выбери что тебе подходит самое больше. И тот что подойдёт его и бери.
Вот думаю насчёт Serious Mass, он довольно недорогой и вроде пишут эффективный. просто мне нужно очень много калорий) ибо набрать трудно очень массу и вес)
Вот думаю насчёт Serious Mass, он довольно недорогой и вроде пишут эффективный. просто мне нужно очень много калорий) ибо набрать трудно очень массу и вес)
Я гейнеры никогда не употреблял, но когда читаю отзывы о спортпите, то Сериоус Масс многие очень хвалят......
Я себе не так давно взял "Universal Nutrition Real Gains" и довольно неплохой. 680кал в одной порции неплохо. Хотел взять Диматайзовский, там на 1 порцию 1,100 кал. Но потом как оказалось его не так уж и легко найти + слышал что диматайз попортился немного. Хотя хз может быть и всё ок у них.
Надо в первую очередь смотреть не на брЭнд,а на состав продукта.
Часто то,что называется модным словом "гейнер"на деле-раствор сахара,мальтозы и дешевых белков.... Так что нужно оценивать углеводную составляющую и аминокислотный профиль белков.
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc