Re: Рабочие и нерабочие препараты
Пропик от "Фармадон" кто-нибудь пробовал? И вообще существует ли такой. Или же андер?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 115 116 117 118 119 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пропик от "Фармадон" кто-нибудь пробовал? И вообще существует ли такой. Или же андер?
Фармадон"
Россия типа
S.S.V. пишет:Фармадон"
Россия типа
Ага Ростов-на-Дону типа))))) Альтернатива вашему Фармаку) ))) Думаю Марат, что-нибудь знает.
Realization пишет:S.S.V. пишет:Фармадон"
Россия типа
Ага Ростов-на-Дону типа))))) Альтернатива вашему Фармаку) ))) Думаю Марат, что-нибудь знает.
Нет его нигде уже давно!
Да же в Ростове
!
я два курса жрал stanozolol (1000таб по 5 мг) от British Pharmaceuticals, работало отлично...Хотя у меня срок годности до 23.04.11г. Если бы сам такие же нашел, то взял бы.... На банке имеется галлограмма, в банке пакетик от влаги....
Вот достал такого вот стана (пью второй день) если кто ел то как на вкус сладковатый?
Князь а голограмки то и не было запакована банка как положено и пакетик есть
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Где вы такие раритеты берете? Такого стана уже более года не выпускают.
Князь пишет:я два курса жрал stanozolol (1000таб по 5 мг) от British Pharmaceuticals, работало отлично...Хотя у меня срок годности до 23.04.11г. Если бы сам такие же нашел, то взял бы.... На банке имеется галлограмма, в банке пакетик от влаги....
Вот достал такого вот стана (пью второй день) если кто ел то как на вкус сладковатый?
Князь а голограмки то и не было запакована банка как положено и пакетик есть
Что то этикетка как-то хероватенько приклеена...... Нет?????
Очень на фейк похоже! Знаю, что паковали в Харькове, но там целая линия была. Баночка к баночке, ибо видел сразу партии по 300 банок в упаковке, и наклейки не такие стремные...
Очень на фейк похоже! Знаю, что паковали в Харькове, но там целая линия была. Баночка к баночке, ибо видел сразу партии по 300 банок в упаковке, и наклейки не такие стремные...
Стоял станочек, пентагончики прессовал, красные,желтые, розовые.............
Что то этикетка как-то хероватенько приклеена...... Нет?????
ну наклейка то ровная а вот голограмки то и нет(((((
Добавлено: 11-04-2012 00:36
Стоял станочек, пентагончики прессовал, красные,желтые, розовые.............
чуток не понял,,,,,,,,,,
ой расстроили вы меня ребяты жуть, вот бы вкус кто припомнил еще ? зххххххххххххх
Наклейка руками налеплена, с пузырями воздуха.
Просто видно, что наклейка с пузырями наклеена, и вроде нижняя кромка тоже плохо проклеена.... Хотя может так свет падает......
Добавлено: 10-04-2012 23:55
Просто видно, что наклейка с пузырями наклеена, и вроде нижняя кромка тоже плохо проклеена.... Хотя может так свет падает......
Дим раньше успел.....
а вы че рабочесть по наклейке определяете??
Я в сети и покруче видел "фейки"))) И наклейки неровные,и текст на упаковке пальцем стереть можно,да и много всяких признаков. А все работало,говорят,что мол прет)))
Добавлено: 11-04-2012 00:05
Хотя,обидно-то как,если тыщщу таблеток мела взял....
вот то что она приклеена насмерть по всем краям эт точно а по поводу пузырей там есть мааленький рубчик и он тоже еле виден и он тоже один на ощупь практически не чувствуется
Den_001, слушай кули бучу подымать??
купил и че теперь,давай ешь,а то сидим тут как годалки,по пузырьками и кривизне пытаемся чета понять,Все врубили умников 
а вы че рабочесть по наклейке определяете??
Тебе тоже не рекомендую подозрительное в рот совать.
Тебе тоже не рекомендую подозрительное в рот совать.
А ты так надеешься что фирма балкан не подозрительная
Там знает тоже что,если с турика берут 11 кг,то это метан
Для меня все что беру у барыг подозрительное...
Вот с аптечным спокойный
Den_001, слушай кули бучу подымать??
купил и че теперь,давай ешь,а то сидим тут как годалки,по пузырьками и кривизне пытаемся чета понять,Все врубили умников
Realization, ну , ну , ну не надо так говорить, ибо бучу с пузырьками перетирать не я начал и акцентироваться на них(но вот за внимательность форумчан и отзывчивость) огромное спасибо!! Вас ,,, Realization, я тоже имею ввиду.
Я спросил вы ответили, а про кривизну сказал как есть(а что лучше б было промолчать и согласиться, когда это не совсем так)?
может глядишь и рабочий окажется))) ,,, а есть конечно буду кудаж деваться, я понимаю ребят, все на курсах но без дела не стоит срываьтся 
Realization пишет:S.S.V. пишет:Фармадон"
Россия типа
нет Фармадона уже стопицот лет...дальхимфарма тоже нет...никуя нет....
ой расстроили вы меня ребяты жуть, вот бы вкус кто припомнил еще ? зххххххххххххх
куйней не страдай...мож те еще и батч припомнить?!Купил-пользуй...будешь знать чо там и как...смысл перетерать все эти наклеечки и прочею ерунду,если препарат не аптечный?!Ну будет наклейка ровно наклеена и чо?Работать лучше будет что ле?!

куйней не страдай...мож те еще и батч припомнить?!Купил-пользуй...будешь знать чо там и как...смысл перетерать все эти наклеечки и прочею ерунду,если препарат не аптечный?!Ну будет наклейка ровно наклеена и чо?Работать лучше будет что ле?!
саму собой что от наклейки не лучше, мне вот больше вкусовые интересны, а кушать конечно буду и отпишу что и почем потом)))))
Мы, вообще то, смотрели признаки фейка, а не за рабочесть говорили...... А судя по фотке, наклейка кажется явно подвальная, как на колене сделана.....
фейка на что?на подвал?Димон,не пори куеты...

Димон 55 пишет:Что то этикетка как-то хероватенько приклеена...... Нет?????
ну наклейка то ровная а вот голограмки то и нет(((((
Добавлено: 11-04-2012 00:36
Дим пишет:Стоял станочек, пентагончики прессовал, красные,желтые, розовые.............
чуток не понял,,,,,,,,,,
Пи3дец, вкусовые качества ААС как гарантия работоспособности

фейка на что?на подвал?Димон,не пори куеты...
ага какой подвал лучше 
Страницы Назад 1 … 115 116 117 118 119 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc