Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Анаболовичь, ты, в натуре, как замутишь какую-то куйню... Пропик по 50 через день и стан по 50мг в сутки, все на 8 недель в замесе с диетой, и счастье придет!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 545 546 547 548 549 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Анаболовичь, ты, в натуре, как замутишь какую-то куйню... Пропик по 50 через день и стан по 50мг в сутки, все на 8 недель в замесе с диетой, и счастье придет!
SergSSA а почему куйню? Если проп по 100 через день и стан 50 на сушку вроде ни че или я что не так понял ?
Это я ему и посоветовал!
Я не спорю)))
ВедЬ форумчане такие форумчане)))) ;D
Мутил, Мучу, Мутить буду))) так веселее просто)))
Зачем мутить? Не проще с курса на курс пересаживаться, меняя препараты и дозировки?
Это я ему и посоветовал!
Я просто не понял я так то спросил и для себя
SergSSA пишет:Это я ему и посоветовал!
Я просто не понял я так то спросил и для себя
Саня, я же тебе вроде отписывался по пропику+турику...
Турик по сколько пил???
турик по 30, потом по 40мг. Стан мне по ощущениям больше понравился - от турика судороги были пару раз и мышцы быстро забивились, а от стана такого не было, + у меня еще по 250мг энантата было.
Я не спорю)))
Мутил, Мучу, Мутить буду))) так веселее просто)))
Мне даже страшно предположить, какая ПКТ будет. 
Да Юр я все понял Спасибо !!!Я просто решил что пока турик ни к чему думаю с него еще больше массу наберу !я лучше по 2 варианту что мы говорили Проп +стан
С турика массу? Фантаст!
Да Юр я все понял Спасибо !!!Я просто решил что пока турик ни к чему думаю с него еще больше массу наберу !я лучше по 2 варианту что мы говорили Проп +стан
Стоп, не путай мягкое с теплым 
Ты жиросжигаться будешь не препаратами, а интенсивным тренингом и диетой 
Ну так то да !
DON пишет:Я не спорю)))
Мутил, Мучу, Мутить буду))) так веселее просто)))Мне даже страшно предположить, какая ПКТ будет.
Да ничего особенного))))
Так кломида пару упаковок, пару пачек трибестана....ну и ВСАА+Глютамин+Креатин....
Ну так то да !
Как я понимаю этот процесс -
Повышая интенсивность тренинга на уровень многоповторных тренировок, подключая диету и кардио, ты запускаешь механизм жиросжиргания. Но при этом начинают гореть и мышцы. Так вот, препараты просто блокируют процесс разрушения мыщц...
Если не прав - поправьте меня.
Да нет согласен это верно 
Парни в общем решил основательно просушиться.
Буду сейчас курсить так:
1-7 неделя: Стан по 20 мг/день.
1-7 неделя: Турик по 20 мг/день.
1-7 неделя: Метан по 10 мг/день.(что суставы совсем не оху*ели)
Итого: таблетированных ААС - 50 мг/день.
------------
1 - неделя: Клен/Нет.
2-3 неделя: клен по 80 мкг/день.
4-5 неделя: Клен/Нет.
6-7 неделя: Клен по 80 мкг/день.
---------------------------------------------------------
Как думаете просушит хорошо???
Курс называется "Пиzдец печени"
Если у тебя печень выдержит хотя бы половину этого курса, то она у тебя из стали.
DON пишет:Парни в общем решил основательно просушиться.
Буду сейчас курсить так:
1-7 неделя: Стан по 20 мг/день.
1-7 неделя: Турик по 20 мг/день.
1-7 неделя: Метан по 10 мг/день.(что суставы совсем не оху*ели)
Итого: таблетированных ААС - 50 мг/день.
------------
1 - неделя: Клен/Нет.
2-3 неделя: клен по 80 мкг/день.
4-5 неделя: Клен/Нет.
6-7 неделя: Клен по 80 мкг/день.
---------------------------------------------------------
Как думаете просушит хорошо???Курс называется "Пиzдец печени"
Если у тебя печень выдержит хотя бы половину этого курса, то она у тебя из стали.
Почему??? какая разница в каком соотношении есть оральные препараты, главное не превышать общий разумный итог кол-ва действущего вещества.... Можно к примеру 4 недели есть метан по 35 - 40 мг.....и 4 недели есть Турик со Станом поделив дозу каждого на две, т.е. в соотношении 20 турика и 25 стана....
Ну или просто 40 мг турика....Или 50 мг стана......
один компонент убавлять а другой в соответствующем коэффициенте прибавлять...
ДОН, тебе уже ДВА ОПЫТНЫХ химика сказали про курс.
Ждешь Хаммера, который тебе объяснит просто и доходчиво? 
ДОН, тебе уже ДВА ОПЫТНЫХ химика сказали про курс.
Да я готов каждого выслушать)))
Понимаешь все свое гнут, а опровержение составить не могут.....
Да конечно курс и Деки Метана и Теста...лучший...так курсили деды, папы и и деды...и мы так же будем)))
Предлагаешь что-то новое, а они все - нет!!! ты что??!!! Папка так не курсил)))
и тебе нельзя....
Ладно думаешь, может я где то и не прав....и говоришь ну обоснование предоставьте??? Опровержение...
Обоснование не того что Дека с Тестом и Метаном рулят,....а опровержение моего предложения.....
Не могут...ведь деды, папы и их дети так не делали.....Где своя то тяма????
Вот за бугром иначе курсят и ниче результаты есть....в японии вообще иначе курсят и ниче результаты есть... бля да как тогда??? ведь все иначе!!!!! как быть то??? ведь те знания и понимания которыми мы сейчас располагаем, не являются единственно верными...
Общие фразы, какие то непроверенные источники....что угодно предлагают...но не реальное обоснование...
Как то так))
ИМХО
AlroS пишет:G. Raven пишет:ДОН, тебе уже ДВА ОПЫТНЫХ химика сказали про курс.
![]()
![]()
И вот с тех пор Хаммером стали пугать непослушных химиков, которые придумывают нелепые курсы
Чувак))) я тут с тех пор, когда ни тебя не Хаммера тут еще не было....пугать они стали.... Пфффф)))
Я вроде ясно дал понять, что на истину не претендую...и жду реальных обоснований.... к примеру от тебя...
Ты же такой лютый пугальщик)))

Добавлено: 11-04-2012 06:19
Флуд развели.....по теме отписывайтесь.......
Есть свое мнение??? Отпишись и обоснуй....не по понятиям, а по фактам....
...
Целесобразно ли после курса на пкт, принимать гормон роста??? БЕЗ ИНСА...
лупи может мозгов прибавится
плядь я окуеваю над такими как ты...изобретают велосипед..детский сад!!!!!!!!!!!!!!!
Почему??? какая разница в каком соотношении есть оральные препараты, главное не превышать общий разумный итог кол-ва действущего вещества.... Можно к примеру 4 недели есть метан по 35 - 40 мг.....и 4 недели есть Турик со Станом поделив дозу каждого на две, т.е. в соотношении 20 турика и 25 стана....
Ну или просто 40 мг турика....Или 50 мг стана......
один компонент убавлять а другой в соответствующем коэффициенте прибавлять...
Что бы нормально обосновать надо в химии рубить, а так можно только на уровне читал-слышал. Я где-то читал, что метан со станазой в одном замесе бьет по печени гораздо сильнее чем только метан и/или станаза отдельно в той же совокупной дозировке. Кроме того, все препараты 17а не одинаково разрушают печень. Например, я где-то читал, что одно время выпускался таблетированный тренболон 17а, но его сняли с производства поскольку он просто таки гробил печень и, в настоящее время, выпускают только инжект и таблетированный тренболон без 17а и смирились с тем, что биодоступность таблетированного трена не дотягивает и до 20%. Так, что 50 мг. одного не равно 50 мг. другого. А у тебя в этом компоте и стан и метан и турик, который тоже 17а. Как все это друг на друга наложится и себя поведет я х.з., но остается главный вопрос - ЗАЧЕМ, В ЧЕМ САКРАЛЬНЫЙ СМЫСЛ ТАКОГО ЗАМЕСА?
Я вроде в химии не очень но понимаю что 50 мг разных препов не есть хорошо и согласен с ЛОУ что по печени очень больно придется
Гармошка без андрогенов - деньги на ветер! И при чем тут гармошка и ПКТ? А инсулин тоже типа на ПКТ?
Страницы Назад 1 … 545 546 547 548 549 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc