13,726

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Realization пишет:
Rocketsad пишет:

И чё что заказ есть? Я спрашиваю как эти 10 апмпул использовать. Мля, фига тут на сайте сидеть если никогда нормально не отвечаешь?

ты не окуел борзой??

Rocketsad пишет:

Деку уже заказал через знакомого 10 ампул.

Rocketsad пишет:

И чё что заказ есть? Я спрашиваю как эти 10 апмпул использовать

вот сам тупишь,если заказал,то могут они лежать до лучших времен,а пока по курсить метаном.
И мы тут никому ничего не обязаны,сидим мы тут не для того что бы вам что то разжевывать

Ну можно же нормально ответить? Сами же когда-то такие вопросы задавали.)

А с метаном я делал в прошлый раз, ничего из этого не получилось, вес не поднимался, хотя силовые и росли, так что деку решил полюбому подключать

13,727

Rocketsad пишет:

А с метаном я делал в прошлый раз, ничего из этого не получилось, вес не поднимался, хотя силовые и росли, так что деку решил полюбому подключать

так скажи что это не первый курс..
Достаточно ставить 200 мг в неделю на 1 раз!! мож первую 400,А потом по 200 на 9 недель

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

13,728 (12-04-2012 14:46 отредактировано Rocketsad)

Realization пишет:
Rocketsad пишет:

так скажи что это не первый курс..
Достаточно ставить 200 мг в неделю на 1 раз!! мож первую 400,А потом по 200 на 9 недель

10 недель не много будет? Да и по твоей схеме 11 ампул получается

13,729

Rocketsad пишет:

блин перепутал первую ставь 400 потом 8 по 200,че ты цыпанулся к слову,сам бы до пер

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

13,730

Realization пишет:
Rocketsad пишет:

блин перепутал первую ставь 400 потом 8 по 200,че ты цыпанулся к слову,сам бы до пер

Все-равно 9 недель...) Хотелось бы на 6-7. Может позвонить сказать только 7 нести? Колол бы 7 недель по 200. Или если есть возможность лучше все-таки 10?

13,731

Блин, решил 6-7, делай.

13,732

Rocketsad, ты меня запарил! Ч И Т А Й!!!!

Слава Героям!!!

13,733 (12-04-2012 16:02 отредактировано Алексей Викторович)

ооо,дека соло- больная тема 178

разочарован

13,734

Anatoly пишет:

Всем доброго времени суток, очень нужен опытный совет, а лучше - несколько...Дело в том, что я только сегодня утром подумал всерьез о стероидах, и вот весь день провел в шастаньях по интернету искал всю возможную информацию, не могли бы вы подсказать и посоветовать ( извиняюсь если напрашивается ответ - листай форум, я так-то листал, и, ведь все индивидуально...) - мне бы КУРС как для начинающего из двух препаратов, с наименьшим ВОЗМОЖНЫМ (опережая ответы - вроде, ну да, безвредных стероидов не бывает, чувак) вредом и наибольшим соответственно возможным набором мышечной массы и силы...и, если не очень сложно, хоть пару проверенных сайтов подкинуть, если это разрешено на форуме...или в ЛС...или как...вообщем, Заранее спасибо за хоть сколько нибудь полезную информацию, но, мне, пожалуй, любая пригодится...

а лето приближается полным ходом  lol

Добавлено: 13-04-2012 07:07

Алексей викторович пишет:

ты ее пробовал соло или так чисто за жизнь решил попи3деть?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

13,735 (13-04-2012 04:14 отредактировано Алексей Викторович)

Hammer ™ пишет:
Anatoly пишет:

Всем доброго времени суток, очень нужен опытный совет, а лучше - несколько...Дело в том, что я только сегодня утром подумал всерьез о стероидах, и вот весь день провел в шастаньях по интернету искал всю возможную информацию, не могли бы вы подсказать и посоветовать ( извиняюсь если напрашивается ответ - листай форум, я так-то листал, и, ведь все индивидуально...) - мне бы КУРС как для начинающего из двух препаратов, с наименьшим ВОЗМОЖНЫМ (опережая ответы - вроде, ну да, безвредных стероидов не бывает, чувак) вредом и наибольшим соответственно возможным набором мышечной массы и силы...и, если не очень сложно, хоть пару проверенных сайтов подкинуть, если это разрешено на форуме...или в ЛС...или как...вообщем, Заранее спасибо за хоть сколько нибудь полезную информацию, но, мне, пожалуй, любая пригодится...

а лето приближается полным ходом  lol

Добавлено: 13-04-2012 07:07

Алексей викторович пишет:

ты ее пробовал соло или так чисто за жизнь решил попи3деть?

я за эту фразу предупреждение схлопотал.
нет не попи3деть. сейчас на сольном курсе.200\неделя. 1й

разочарован

13,736

значит я тебя не так понял...

13,737

это что это у нас за новые пассажиры???

13,738

Во что парни... Сегодня принесут проп и стан, хочу сегодня уже начать проп, но метан еще не доел, осталось дня 2))) Стоит так делать или же доесть метан и потом проп начать колоть? Стан хочу потом по необходимости подключить)))))
Да я на безуглеводке...

__________________________________________________________________________________________________________________________

13,739

S.S.V. пишет:

потом по необходимости подключить)))))

а что за необходимость?

13,740

Да так на всякий случай)))))) Думал проп соло, а так как есть стана 80 таблов, докупил еще 100, на всякий случай)))

__________________________________________________________________________________________________________________________

13,741

S.S.V. пишет:

на всякий случай)))

а что за случай? мож мне надо купить

13,742

Да не привязывайся ты к словам.....))))) Хотел проп со станом, потом понял, что посылка прийдет так быстро, понял, что печень могет окуеть после метана сразу стан еще на 5 недель)))) Вот и все, потом стан может быть подключу))) Вот и весь "всякий случай"

13,743

я бы не боялся сразу налегать на стан после метана..не так уж и убивается печень,как думают..а боли это лишь из за застоя желчи..я год назад ел сначала метан,а потом сразу на окси по 150мг в день..

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

13,744

Итак, вчера стартанул болд+пропик.
Болд 900 первая неделя, по 600 все остальные. Пропик по 50 каждый день. Думаю, на 8-10 недель зарядиться.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

13,745

G. Raven пишет:

Пропик по 50 каждый день. Думаю, на 8-10 недель зарядиться.

а чо сустом хотя бы не ужалиш. 70 дырок примерно только от пропа.

13,746

я раньше тож думал нах этот проп,зачем так часто ставить,проще суст или энку,потом попробовал по 100мг пропа через день,вот это класс!занимался сначала через день,потом стал каждый день кроме воскресенья,восстановление происходит моментально,бодрость,настроение,энергичность зашкаливают!единственный минус,желание драть все что движется,да такое какого ни от одного курса не было..да и включается проп сразу,не надо ждать как суст (неделю у меня).

Стюарт МакРоберт.

13,747

мне тоже проп больше пролонгов вкатывает...хотя для всего свои цели...дырок считаю боятся не стоит...если препарат хороший,то все пучком...у меня от нашего дальхимфарма за три месяца не одной шишки не было...хотя бил сначала попеременно в разные руки а потом обленился и стал делать в одну...опять же...у меня ароматизируется проп не так как миксы или пролонги...чем и радует...

13,748

а я балканский ставил)когда опу совсем уже рвало от бензила,поставил раз в широчайшую и рука отнялась)уж лучше пусть ягодицепсы болят подумал я и продолжил бить в ягодицы)

Стюарт МакРоберт.

13,749

Гордый Варяг пишет:
G. Raven пишет:

Пропик по 50 каждый день. Думаю, на 8-10 недель зарядиться.

а чо сустом хотя бы не ужалиш. 70 дырок примерно только от пропа.

Как-бы пацаны выше отписались, причем очень верно - уколов не боюсь и от пропа ощущаю результат, тем более проп расово-верный, хохляЦЦкий.
А омнадрен, опять же по совету более опытных людей, я оставлю на потом, курс так на 4...

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

13,750

Hammer ™ пишет:

мне тоже проп больше пролонгов вкатывает...хотя для всего свои цели...дырок считаю боятся не стоит...если препарат хороший,то все пучком...у меня от нашего дальхимфарма за три месяца не одной шишки не было...хотя бил сначала попеременно в разные руки а потом обленился и стал делать в одну...опять же...у меня ароматизируется проп не так как миксы или пролонги...чем и радует...

Марат я тоже в плечи хочу бить проп, расскажи как правильно это делать.По 100 хочу.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.