Тема: Жир на животе,невыраженная талия,ягодицы.
Назнаю как назвать тему, оч нужа помощь...
В поиске программ для тренировок нашла ваш форум,очень прошу мне помочь.
Мне 22 года, вес сейчас 56,5 кг,рост 163 см. Основные проблемы - отложения жира на животе и не выраженная ягодичная мышца.
Параметры
Грудь: 91
запястье: 15
Ягодицы:89
голень:33
талия: 76
предплечье: 27
под грудью: 76
бедро вверху: 51
щиколотка:20
бедра:90
шея:33
нога под коленом:30
объем живота: 89
завтрак: овсянка на воде или молоке
обед: мясо запеченное в собств. соку, овощи
ужин: сыры,морепродукты, мясо.
В тренажерный зал стала ходить 3 занятия назад, но понимаю что мои тренировки ен приводят к результатам мышцы не болят,а если и болят или напрягаются в процессе то не те что хотелось бы тренировать..нужна программа.
Я занималась раньше в зале, около года назад, 3 месяца. но результатов кроме тонуса никаких не достигла.
Занимаюсь примерно так: беговая дорожка ск. 11 км/ч, ок 25-30 мин, скручивания,обратные скручивания на тренажере, приседания со штангой и гантелями, в конце тренировки эллиптический тренажер.
К сожалению, не могу тренироваться больше чем 1 час,3 дня в неделю из-за графика работы, хожу перед работой с 7ми утра до 8ми.
помогите пожалуйста составить 3х дневную систему тренировок в свете указанных проблем:
1.сбросить вес
2.уменьшить жировую прослойку живота и уменьшить талию
3.накачать ягодицепсы.
Сидя на выше изложенной системе питания,которую люблю и мне на ней комфортно, в сентябре за месяц похудела в сумме на 29 см и ок 6 кг стала весить 53 кг, очень сильно изменились размеры, сменила весь гардероб. Спортом не занималась.
И этот результат сохраняла примерно до последнего времени ( за праздники прибавила до 56,5 и все,объемы те же).
в тренажерке провела 3 недели занятий, за это время параметры перечислены выше, плюс ко всему увеличился вес! На полтора килограмма! Увеличилась талия! с 73 см до 76! В чем причина? Это возможно из-за того что моя "программа" мне не подходит? я в ужасе.
Помогите плз...
на фото я до диеты и вот сейчас.. прошу не глумиться. оч надеюсь на помощь.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 2010-01-28 18:51
чтобы было понятно Монтиньяк+раздельное= употребление продуктов с низким Гликемическим Индексом, исключение сахара и проч,как следствие+ углеводы принимаются в пищу отдельно от белка и жира(белки с липидами). вот)

,так тебе на заметку,на фотах у ХХХЛ,Дровосека какие то качки,это не они на самом деле
,а вот Берс ----настоящий 
18 00: что-то мясное( вареная курица. салат с подсолнечным маслом)