1

Тема: Подскажите магазин

Подскажите, пожалуйста, хороший проверенный магазин спортивного питания в Москве( желательно не интернет-магазин). Конкретно интересует продукция MuscleTech, но у официального дилера ни сайт, ни мэйл не работают( или не существуют).

2 (20-02-2008 08:02 отредактировано U-Por)

Re: Подскажите магазин

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] я регулярно там закупаюсь. не знаю как там с MuscleTech, все что нужно мне я там нахожу и цена дешевле чем где либо.

3

А есть ли такие магазины в Питере?

4

Спасибо!

5

Приятного Аппетита 8)

6 (15-05-2009 20:45 отредактировано Fast56)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

7

TTTT пишет:

магазины РЭМ - качество 100%

8

Fast56 пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] дешевле чем в авите и вообще дешевле чем везде и качество продуктов 100%

Этот магазин был одинаково прорекламирован уже на всех бодибилдинг форумах, не верьте им.

9

Не знаю, но я регулярно заказываю через [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]. У них все четко  и ехать никуда не надо, главное договориться о месте встречи. Раньше занимался в СДЮШОР по легкой атлетике, они нас снабжали питанием и врачи у них спортивные хорошие. Теперь интернет магазин открыли. Не знаю как по другим городам, но в Питере работает

10

Кстати, дешево, не всегда значит хорошо. Я б лучше немного переплатил, чем пердеть и поносить. 100р. сэконмишь, а продукт потом выбрасишь. Как то в РЭМе купил SSутовский протеин...обдристался

11

Fast56 пишет:
TTTT пишет:

магазины РЭМ - качество 100%

пи...шь, в РЭМе иногда и просрочено бывает

12

Кстати, авита хороший магаз. Спасибо за совет!

13

Надо попробывать в Авите