Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Всем добрый день!Что можете сказать о CGT 10 от ON?Или лучше покупать по отдельности такие компоненты?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем добрый день!Что можете сказать о CGT 10 от ON?Или лучше покупать по отдельности такие компоненты?
Глютамина мало в порции........ Думаю, отдельно лучше купить креатин и глютамин...... А таурин ну его нах....... Дешевле выйдет....

Кто-нибудь ел вот такие угли? Я просто не врублюсь никак,это медленные,хорошие углеводы,или просто крахмал в красивой банке?
я жую сейчас после тренировки сразу 2 черпака это быстрые угли для быстрого восстановления глюкагена и через 20-30 минут ем чисто белковую еду
здравствуйте, у меня вот такой вопрос,стоит ли мне принимать протеин(100% Whey Gold Standard),если есть немного лишнего веса. Хожу в тренажерный зал 2-3 раза в неделю. я не поправлюсь от протеина?
здравствуйте, у меня вот такой вопрос,стоит ли мне принимать протеин(100% Whey Gold Standard),если емеется не совсем много лишний вес. Хожу в тренажерный зал 2-3 раза в неделю. я не поправлюсь от протеина?
Кто такое ЕМЕЕТСЯ и что значит "не совсем много лишний вес"?
Извините, разорвало

чтобы от чистого прота поправиться,его надо килограмм в день съесть..боишся поправиться,не ешь простые углеводы.
Привет! Взяла сегодня Nectar от Syntrax, который типа фэтфри) Читаю этикетку - в порции 0% холестирина, а в банке че-то типа 30 гр. Вот просто интересно - откуда столько берется?
Ну что же вы,подонки,девушку не уважите?! А ну быстро в гугл,искать откуда холестерин блеать 
Малой ну кто тут дамский угодник 
Я лишь проявляю учтивость,внимание))) Это само собой разумеется,раз уж меня угораздило родиться представителем сильной половины человечества))
Ну что же вы,подонки,девушку не уважите?! А ну быстро в гугл,искать откуда холестерин блеать
ок, надеюсь, что эт только из-за белка) я не профессор протеинов)) так что сорри
Да чего сорри-то?)) Все нормально...)
Купил сегодня Optium Nutrition Serious Mass, вот везде читаю и написано по разному.как его принимать лучше при весе 60 кг?
Так, как написано на упаковке.
Не много ли будет по 3 раза в день, по целому черпаку? Как лучше пить, до еды или после? После трени или перед? Подробнее)
Не много ли будет по 3 раза в день, по целому черпаку? Как лучше пить, до еды или после? После трени или перед? Подробнее)
Может его и выпить за тебя?
между приемами еды
после тренировки
на ночь
3 раза вдень не много
А на сколько мешать целый черпачок молока? Целый черпак и 400мл молока сойдет?
А на сколько мешать целый черпачок молока? Целый черпак и 400мл молока сойдет?
200 молока-черпак
200 молока-черпак
Приторно будет наверно....с водой 200 покатит,а вот молока больше можно
200 молока-черпак
Приторно будет наверно....с водой 200 покатит,а вот молока больше можно
мне больше густой нравится
а так хоть на литр разводите
Развожу с молоком 2%, остаются маленькие комочки,мешаю долго, но всё равно
кто пробовал ON 100% Whey gold standard(двойной шоколад)?
на днях купил банку на 2 кг, смутило то что если развести порцию на 200-250мл, то субъектинвно вкус еле заметен, в сравнении с другими протеинами гейнерами, что я пробовал - у них вкус насыщенны и приторный(аж порой противно). не подделка ли?
Вкус не приторный, мне нравится
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc