Re: Рабочие и нерабочие препараты
брендовый подвал 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 116 117 118 119 120 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
брендовый подвал 
Кто пробывал этот Sustanon-250 10ml GB NORD PHARMA Ltd. и Methandren 10 mg (methandienone) Lyka labs.ltd ?
А тебе это чем поможет?
Вот вчера приобрел Boldos 200 , Sustos 250, Boldesten 200, Stanabol.
Сегодня поставил Boldesten 200 1мл, постепенно со днями пойдут и остальные.
По результатам буду отписывать, но впринцыпе фэйка не должно быть так как с дилером сотрудничаю около 10 лет.
Boldos 200 , Sustos 250 ( Pharmalabs )
Boldesten 200, Stanabol (British Dragon)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
но впринцыпе фэйка не должно быть так как с дилером сотрудничаю около 10 лет.
десять лет на химии!???

bolt911 пишет:но впринцыпе фэйка не должно быть так как с дилером сотрудничаю около 10 лет.
десять лет на химии!???

Есть мнение, что все ждут фотки как минимум колямена
10 лет - это срок, хуле!
10 лет на химии да бицепс наверное за 50 перевалил!!!
Да нет на химии всего сейчас начал 4-ый курс, я имел ввиду связался с химией впервые лет 10-ть назад был первый курс на метане.
Ну а фотки будут позже приведу себя в порядок потому как 3 года более 5-ти килограмм не подымал вот сейчас решил по чуть-чуть возвращаться в силовой спорт.
Ну а фотки будут позже приведу себя в порядок
бла бла бла....слышали эту песню не раз
3 года более 5-ти килограмм не подымал, и сейчас не рекомендуют вообще чем либо заниматься кроме легкой атлетики.
Но я решил делать то что я хочу, а там что будет то будет.
А если вы думаете увидеть дядьку за 100 кг, то я скажу сразу столько я никогда не весил.
3 года более 5-ти килограмм не подымал, и сейчас не рекомендуют вообще чем либо заниматься кроме легкой атлетики.
Но я решил делать то что я хочу, а там что будет то будет.
А если вы думаете увидеть дядьку за 100 кг, то я скажу сразу столько я никогда не весил.
Не комплексуй 
Тут просто народ недоверчивый 
все хотят увидеть человека, а не тупо анонима...поверь тут тебя обсирать по поводу формы никто не будет, меня вот не засерают же...Малой тока подьебует 
Привет парни ,кто видел такую омку купил в Армении в аптеке с ошибкой на коробочке, вместо фенилпропионата там фунилпропионат что за фигня?)))))серия 109011
Варужан, да какая разница главное чтобы работала ..
И я заметил по странам омка названия ефиров меняет
Добавлено: 12-04-2012 15:55
да ребята,можно спрашивать фото не целым форумом,и не в темат. темах???
Димон, опечатка в названии эфира. Возможен фейк. Второй вариант - проеп того, у кого фирма заказывала полиграфию.
Димон, опечатка в названии эфира. Возможен фейк. Второй вариант - проеп того, у кого фирма заказывала полиграфию.
Пистец,это Армянский язык
Аптека че еще надо??
что за фигня?))))
дак это же Армения
сам бы мог догадаться.
Привет парни ,кто видел такую омку купил в Армении в аптеке с ошибкой на коробочке, вместо фенилпропионата там фунилпропионат что за фигня?)))))серия 109011
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
мое мнение что это опечатка...в аннотации как написано?Да и можно закосить под менеджера аптеки и написать менеджерам в Джелфу,приложив фото...мож чо прояснят или скажут...вполне возможен такой вариант...хотя я бы ставил,а там ясно будет...так как кроме ошибки в написании,все остальное идеально...

Варужан пишет:Привет парни ,кто видел такую омку купил в Армении в аптеке с ошибкой на коробочке, вместо фенилпропионата там фунилпропионат что за фигня?)))))серия 109011
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
мое мнение что это опечатка...в аннотации как написано?Да и можно закосить под менеджера аптеки и написать менеджерам в Джелфу,приложив фото...мож чо прояснят или скажут...вполне возможен такой вариант...хотя я бы ставил,а там ясно будет...так как кроме ошибки в написании,все остальное идеально...
Только что и инструкцию проверил там фенил ,но теперь, вместо, капроната там капрИнат ,все остальное ,вроде нормально
а письмо уже отправил))))))
кстате а чо в аптеке не поинтересовался,в которой брал?
как то много орфографических ошибок...капринат это капронат по украински...только пишется чере i...

кстате а чо в аптеке не поинтересовался,в которой брал?
как то много орфографических ошибок...капринат это капронат по украински...только пишется чере i...
Везде спрашивал и никто ничего не знает, во всех аптеках одинаковые, раньше был омнадрен розовый ,без ошибок и работал отлично ,кто ставил, не жаловались ... вот на счет этого еще не знаем)
Кто знает как качество?
Фирма API Австралия!
незнаю,принимает кто-ли еще этот данабол!но вроде работает За неделю вес с 82 до 86, аппетит страшный+ я еще курю) боюсь бросать вообще на еду кидатся буду.Подпрыгнули силовые с 85 на раз 92.5 як кистку) по жиму.Бицепс с 38 до 39 !смотрим дальше!
по окончанию скину фотки до и после!
Марат, к тебе вопрос. Нормально что у омны ампулы разной длинны, и кол - во налитого вещества разное? Омна обновленная.
Добавлено: 14-04-2012 11:27
Хотя может быть кто - то еще юзает обновленную омну.
Марат, к тебе вопрос. Нормально что у омны ампулы разной длинны, и кол - во налитого вещества разное? Омна обновленная.
Добавлено: 14-04-2012 11:27
Хотя может быть кто - то еще юзает обновленную омну.
Сейчас специально открыл,сравнил...есть малеха такое...потом достал украинскую "не обновленную"...то же самое...думаю что повода для беспокойства нет...в пропе дальхимфарме порой уровень содержимого тоже различался не значительно...

Страницы Назад 1 … 116 117 118 119 120 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc