Re: Рабочие и нерабочие препараты
Спасибо Марат, а то что - то уже почти неделя, и прихода не чувствую. А то получится что в натураху сушусь 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 117 118 119 120 121 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо Марат, а то что - то уже почти неделя, и прихода не чувствую. А то получится что в натураху сушусь 
Витек а какой за неделю приход ты хочешь почувствовать?так тока если стояк и то не явно...по сколько ставишь?

Витек а какой за неделю приход ты хочешь почувствовать?так тока если стояк и то не явно...по сколько ставишь?
По 250. Марат, ну хоть стояк) Естественно не приход, да и вообще прихода не жду, не верно выразился, ибо не СМТ, и не верю что можно скидывать и набирать), но ароматизация то должна проявится, или рано еще? Думаю завтра поставить, или как тренер сказал, раз в 10 дней?
Добавлено: 14-04-2012 13:47
Беспокоюсь короче, кругом наебки 
на мой взгляд маловато раз в 10 дней...это терапевтическая дозировка...

на мой взгляд маловато раз в 10 дней...это терапевтическая дозировка...
Ну так тому и быть. Завтра второй укол.
Hammer ™ пишет:на мой взгляд маловато раз в 10 дней...это терапевтическая дозировка...
Ну так тому и быть. Завтра второй укол.
2 в нед ставь и будет все окейс
2 в нед ставь и будет все окейс
Не многовато для начала?
Ладно, после сушки недели через две снова на набор, может и попробую 
я бы годика два набирал
я бы годика два набирал
В смысле?
да не говори...набери килограмм 100 и сушись потом.
Я 94 весил макс)
согласен
тяж, simonov-89, igoryan, со своей сушкой во флуд 
Добрый день. Проходил мимо решил поучавствовать в обсуждении препов. Заканчиваю сейчас курс Деки, набрал 7 кг. (рост 187, вес 95) силовые показатели тоже выросли, дико доволен. Преп 100% рабочий! NovaPharm Германия. Побочек тоже особых не наблюдалось, но все-равно пью провирон. Фоток готовых нет, залью при случае.
я хотел бы задать вопрос возможно я задаю его не в той теме просто ещё в форуме не до конца разобрался
ЕСТЬ преп называется аква тест кто побывал расскажите по подробнее об эффективности данного препа т.к. в нети пишут много а что на самом деле непонятно заранее благодарен
Акватест вроде у Балкана есть, суспензия тестостерона. ЯТД что тесто есть тесто.
Testosteron Depo
Производитель:: Galenika
Кто пробовал? Ваши ощущения?
Testosteron Depo
Кто пробовал? Ваши ощущения?
если оригинальный то это энантат хорошего качества....раньше продавался....сейчас смотрю снова в предложении у диллеров...хочется надеется что это оригинал...

seregachel пишет:Testosteron Depo
Кто пробовал? Ваши ощущения?если оригинальный то это энантат хорошего качества....раньше продавался....сейчас смотрю снова в предложении у диллеров...хочется надеется что это оригинал...
Есть отличительные черты оригинал не от оригинала?
ага...не торкает 

ага...не торкает
понятно!!!
Hammer ™ пишет:ага...не торкает
понятно!!!
на самом деле я имел ввиду то что галеника это хороший аптечный энантат при условии его оригинальности...а чо там у диллеров я не могу знать...вполне может быть и оригинал...просто фейка сейчас много...про это я...

Парни кто юзал???
TESTOPIN - 100, B.M. Pharmaceuticals, India, 2 ml x 100 mg/ml.
Страницы Назад 1 … 117 118 119 120 121 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc