Re: Стеройдные инъекции
Чет совсем не то. Трясутся руки.
ну скорую вызывай
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чет совсем не то. Трясутся руки.
ну скорую вызывай
Хах у меня херня такая была уколов 13-14 сделал нормально в жопу тут начал делать и не могу , ну не дает рука вхерачить иголку, полчаса ходил пока девушку не попросил сделать)))
AntonW пишет:Чет совсем не то. Трясутся руки.
ну скорую вызывай
Да не так все плохо. На работе сижу.
Да не так все плохо. На работе сижу.
Ты боишься поставить укол или тебе хреново от прошлого укола???
Поставил в плечо, резко стремно вставлять было, стал медленно иглу вводить и не так очково и не больно вообще)
Хоть жопа немного отдохнет, а то ппц как поле битвы(
AntonW пишет:Да не так все плохо. На работе сижу.
Ты боишься поставить укол или тебе хреново от прошлого укола???
Хреново от прошлого. уколы ставить не боюсь вообще.
Сегодня поставил проп тренеровочка прошла на ура.
Сходил к спортивному врачу. Спросил нормально ли это, он выпучил глаза сказал не вкурсе. Поставил 25г станазола. не приятно приходит. уши закладывает и голова плывет не сильно. Нервное состояние это нормально?
Нервное состояние это нормально?
Нет. Не нормально!
Поставил две ампулы китайских препов. Сразу к вечеру давление сильно повысилось , прёт как от суста. На тренях зашибись энергии валом. Вот только после второй ампулы соски надулись и болят как в подростковом возрасте. А вообщем самочуствие хорошое. Каждая ампула по 2мл была пахнет как суст на вкус чуть горчит , но вливаеться лучше чем суст (балканский).
Поставил две ампулы китайских препов. Сразу к вечеру давление сильно повысилось , прёт как от суста. На тренях зашибись энергии валом. Вот только после второй ампулы соски надулись и болят как в подростковом возрасте. А вообщем самочуствие хорошое. Каждая ампула по 2мл была пахнет как суст на вкус чуть горчит , но вливаеться лучше чем суст (балканский).
Во народ, смотри копыта не откинь.
Ребят подскажите пожалуйста еще вот, что: проп на олеате каким лучше шприцом колоть, 3-кой или 5-кой? И есть ли разница во сколько ставить: утром, днем, вечером?
Ребят подскажите пожалуйста еще вот, что: проп на олеате каким лучше шприцом колоть, 3-кой или 5-кой? И есть ли разница во сколько ставить: утром, днем, вечером?
Подсказываю - пофиг
Мне жена колет 5-кубовым, но игла там от 2-кубового.
Колоть чем глубже, тем лучше. Когда - разницы нет.
Я 5 кубовым ставлю!
Всем спасибо))) Сегодня будет мой первый в жизни инжект, не считая витаминов и антибиотиков)))))))
Всем спасибо))) Сегодня будет мой первый в жизни инжект, не считая витаминов и антибиотиков)))))))
коли когда кайф, он один куй 48часов работает
а может и все 49)
Или ДАЖЕ 50!!!!
а может и все 49)
48мь часов 23ри минуты и 3ри секунды 
Гы! Нормал так поставил 3кой даже не почувствовал! И ничего не вытекло
А что может вытекать?))))))
У меня после 75 уколов вини в попец 5 кубовым кроме крови ничего не вытекало )))
А что может вытекать?))))))
У меня после 75 уколов вини в попец 5 кубовым кроме крови ничего не вытекало )))
Не, ну у кого-то и масло вытекает))))) Вот и говорю, что ни крови, ни масла)))))
Добавлено: 14-04-2012 12:15
Вчера воткнул первый свой инжект, проп на олеате сегодня булка чутка побаливает..........
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
в среду ставил омку в булку сам себе...ну впринцепе ничего сложного, вот только видимо плохо прогрел и так она туго заходила, пришлось не тремя пальцами давить, а сжимать всей ладонью
в среду ставил омку в булку сам себе...ну впринцепе ничего сложного, вот только видимо плохо прогрел и так она туго заходила, пришлось не тремя пальцами давить, а сжимать всей ладонью
тоже самое при 1ом уколе суста было, прогреть забыл и наверно мин 5 вдавливал масло 
BatMan пишет:в среду ставил омку в булку сам себе...ну впринцепе ничего сложного, вот только видимо плохо прогрел и так она туго заходила, пришлось не тремя пальцами давить, а сжимать всей ладонью
тоже самое при 1ом уколе суста было, прогреть забыл и наверно мин 5 вдавливал масло
Надо технологии знать: сасадил на всю длинну, вытянул около 5мм и начинаешь давить - идет гораздо легче.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc