Re: Сила растет а масса нет :((
Hammer ™,
Это про что или про кого?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Сила растет а масса нет :((
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Hammer ™,
Это про что или про кого?
да это мысли вслух Вайт..ты пиши,пиши...

Сдравствуйте хотел бы попросить совета по тренингу и питанию, рост 183 вес 71,8 22года отношусь скорее к эктоморфам (хотя плечи широкие) увы сейчас кроме как гантелей ничего нет так что работаю с ними (вес каждой по 10кг) , работаю с ними следующим образом работа стоя беру гантели в руки и поочередно сжимаю выжимаю их по 20 раз на руку -4 подхода . далее гантели опять же в руках развожу руки в стороны 15 раз -4 подхода. после ложусь на пол и поднимаю гантели как будто штангу 40 раз-4 подхода. и в концовке беру гантели в руки на уровне плеч и жму вверх и назад 30 раз -4 подхода . после занятия делаю коктель и пью маленькими глотками (4 яйца(2 желтка),150гр творога,2 стакана молока, 1ст.ложка сухого молока, 2 банана, и варенье какоенить). питатся стараюсь хотяб 3 раза в день + коктель, тренинг день занимаюсь день отдыхаю отдых между повторениями не более минуты. вопрос с такой програмой реально набрать хотябы 5 кг за год-два? Набор веса мне никогда не давался...
если есть какие вопросы или совету буду оч рад выслушать.
питатся стараюсь хотяб 3 раза в день
а надо хотябы 5 раз +2 коктеля
да нащет 5 раз вкурсе но увы нет возможности работа и тд и тп а нащет такого количества коктелей хз организм не прозреет столько яиц ,просто гдето читал что много яиц тож нельзя...
да нащет 5 раз вкурсе но увы нет возможности работа и тд и тп а нащет такого количества коктелей хз организм не прозреет столько яиц ,просто гдето читал что много яиц тож нельзя...
я в день 8-10 лопаю
нет возможности питаться брось этот вид спорта
тут на первом месте питание
Ешь Яйца ни хрена не будет все это болтовня!Правильно Падрэ сказал питание главное ну и сон с отдыхом не забывай!
ну постараюсь конечн со сном впринцыпе все нормально. А такой вопрос еще везде пишут что вес увеличивать надо чтобы расти ,а можно ли количество подходов увеличивать? и еще везде где только не читал что эктоморфам нельзя долго заниматся я примерно минут 50 занимаюсь но совсем не устаю что с этим делать?
ну постараюсь конечн со сном впринцыпе все нормально. А такой вопрос еще везде пишут что вес увеличивать надо чтобы расти ,а можно ли количество подходов увеличивать? и еще везде где только не читал что эктоморфам нельзя долго заниматся я примерно минут 50 занимаюсь но совсем не устаю что с этим делать?
чтоб расти нужно питаться это раз
а ты заниматься приходишь чтоб после тренировки тебя выносили на носилках?
ты вообще напиши какой комплекс у тебя
увы сейчас кроме как гантелей ничего нет так что работаю с ними (вес каждой по 10кг) , работаю с ними следующим образом работа стоя беру гантели в руки и поочередно сжимаю выжимаю их по 20 раз на руку -4 подхода . далее гантели опять же в руках развожу руки в стороны 15 раз -4 подхода. после ложусь на пол и поднимаю гантели как будто штангу 40 раз-4 подхода. далее беру гантели в руки на уровне плеч и жму вверх и назад 30 раз -4 подхода , после сожусь на кресло локоть в бедро и жим гантели 15раз-4 подхода после занятия делаю коктель и пью маленькими глотками (4 яйца(2 желтка),150гр творога,2 стакана молока, 1ст.ложка сухого молока, 2 банана, и варенье какоенить).
Мужики, у него ДВЕ гантели по 10 кг. И все. Ну дойдет он до предела, а потом?
я не стремлюсь стать супер культуристом я лиш хочу набрать килограм 5
увы сейчас кроме как гантелей ничего нет так что работаю с ними (вес каждой по 10кг) , работаю с ними следующим образом работа стоя беру гантели в руки и поочередно сжимаю выжимаю их по 20 раз на руку -4 подхода . далее гантели опять же в руках развожу руки в стороны 15 раз -4 подхода. после ложусь на пол и поднимаю гантели как будто штангу 40 раз-4 подхода. далее беру гантели в руки на уровне плеч и жму вверх и назад 30 раз -4 подхода , после сожусь на кресло локоть в бедро и жим гантели 15раз-4 подхода после занятия делаю коктель и пью маленькими глотками (4 яйца(2 желтка),150гр творога,2 стакана молока, 1ст.ложка сухого молока, 2 банана, и варенье какоенить).
значит так найди зал
начни есть 5 раз в день
как сделаешь это заходи
больше помочь нечем 
я не стремлюсь стать супер культуристом я лиш хочу набрать килограм 5
а что на счет спортзала?
Понимаю что уже наверн надоел некоторым=) зал есть питатся тож впринцыпе не проблема, последний вопрос напишите програму по которой реально набрать вес если не трудно=)
Понимаю что уже наверн надоел некоторым=) зал есть питатся тож впринцыпе не проблема, последний вопрос напишите програму по которой реально набрать вес если не трудно=)
В шапке над форумом есть КУЧА ссылок.
Удачи!
пишу последний раз русским языком
програма которая реально поможет набрать вес жриииииииииииии 5 раз в день +2 коктеля
все понял спасибо огромное и извеняйте если что=)
1. Кушай минимум 5 раз в день.
2. Спи ночью минимум 8 часов.
3. Не нервничай.
4. Пи3дяч в зале до боли, до отвращения.
Все, а программку найдешь
Не тяжело, честно 
пожалуста заходи если что
к стати сежу ем амлет из 5 яиц с обезжириным творогом и тебе того желаю 
я думал это прикол две гантели по 10кг))уж лучше б подтягивался и отжимался,больше толку бы было..
я думал это прикол две гантели по 10кг))уж лучше б подтягивался и отжимался,больше толку бы было..
А гантели как утяжелитель, в рюкзак закинул. Отжимания рюкзак (вес) на уровне лопаток, подтягивания (рюкзак на грудь).
Только сразу лучше не кидать 20кг.
Еще вариант присяд с 2-я гантелями, это еще +20 кг к весу и как никак новая нагрузка.
ИМХО.
igoryan пишет:я думал это прикол две гантели по 10кг))уж лучше б подтягивался и отжимался,больше толку бы было..
А гантели как утяжелитель, в рюкзак закинул. Отжимания рюкзак (вес) на уровне лопаток, подтягивания (рюкзак на грудь).
Еще вариант присяд с 2-я гантелями, это еще +20 кг к весу и как никак новая нагрузка.
ИМХО.
Ну разве что для физкультуры!!!
И вес лучше тогда через цепь или ремень, но через пояс ,спереди , у колен!
Гена пишет:igoryan пишет:я думал это прикол две гантели по 10кг))уж лучше б подтягивался и отжимался,больше толку бы было..
ИМХО.Ну разве что для физкультуры!!!
И вес лучше тогда через цепь или ремень, но через пояс ,спереди , у колен!
Спасибо.
При подтягиваниях как я понимаю, когда на поясе груз, то вес равномерно распределяется.
Просто у самого трабл с залом и пока что дома выжимаю, что могу и как никак накинув вес подходы уменьшаются и вроде и свой вес поднялся со страшно мелких цифр)
Штанга есть, становую и присяд, тягу к поясу, бицепс и армейский жим делаю.
А вот с жимом лежа полный ахтунг... попробовал табуретки поставить и на последних силах они случайно разъехались, навернулся мягко, в общем повезло, а то бы
Вот и пытаюсь заменить на что то более безопасное - попробовал блины в рюкзак и отжимания по новому пошли.
Гантелей нету (пока подумываю о покупке), но есть турник.
Хочу поискать методики тренировок до середины 50-х, вроде как многие грудь раскачивали на брусьях...
И думаю, что с выходных попробую по СМТ заняться (сейчас дочитываю).
Молодец, главное желание есть! Для груди отжимайся как ты и делал от табуретов, только если есть возможность, что бы партнер тебе на спину ( в район лопаток) вес клал. И среднем темпе.
А если по СМТ собрался, то пойди к ним в тему, там быстро тебя засектируют
!
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Сила растет а масса нет :((
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc