76

Re: Дельты

Стас - молодец! Ничего не скажешь!

ЗЫ И опять убеждаюсь, что проф скамья имеет довольно большой наклон. Моя стоит вертикально, даже слегка наклонена вперед. На твоей вполне можно жать и по 50кг.

Слава Героям!!!

77

SergSSA пишет:

Стас - молодец! Ничего не скажешь!

ЗЫ И опять убеждаюсь, что проф скамья имеет довольно большой наклон. Моя стоит вертикально, даже слегка наклонена вперед. На твоей вполне можно жать и по 50кг.

Да скамью можно и вертикально поставить, но тренер не разрешает, говорит поясница важнее. Да и если честно меня просто поломает с таким весом с ровной спинкой.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

78

Лишнее доказательство тому, что нормальные люди всегда отвечают за свои слова. И фотики находятся, и камеры, и снять есть кому!

Слава Героям!!!

79

Кстати опускать и пониже можно было wink
А вообще молодец,что выложил. Я уж и не помню какой у него ник,кто там насухую 120х8 и 170х1 пожал))) Грозился видео заснять,ан нет)))  Обещанного 3 года ждут,как говорится))

Добавлено: 14-04-2012 19:42

Ваще бля...я если так буду жать,то больше смогу раз сделать))) Руки-то до прямого угла только доходят.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

80

ну да для меня такой угол,это как жим лежа izdevka
Я обычно ставлю 90 градусов,Как Серый говорит такое ощущение,что аж вперед давит..
Везде смотрю что нужно скамью ровно держать

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

81

Ну пацаны, как пожал, так пожал. С сорокетом точно так-же, точно не лучше. С прямой скамьеой не жму, и даже не пробовал.

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

82

Small пишет:

Короче опус у теме у Никиты.
Сорокет не пошел.  biglaugh 
Вот вам 35. ;0 жму в такой-же манере, короче понимаю не зачет, но имеем то что имеем. Рекорд не побит, и к нему даже не приблизился. Но уверен что мог сегодня разков на 6 пожать, просто так получилось, партонулся. Ну ниче, войдем в тренинг и будем бить рекорды.  biglaugh
[video=http://www.youtube.com/watch?v=toC7tOEifE4][/video]

силен...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

83

Не пойму, почему на передние дельты все повально жмут гантели, а Армейский жим стоя, например единицы. Хотя в армейском можно вес брать на порядок выше, и силу плечевого пояса растит лучше гантелей, да небольшой читинг реально даст прирост... Не понятно...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

84

Ну фиг знает, у меня вообще жимы со штангой очень редко бывают.

85

Молоток пишет:

Не пойму, почему на передние дельты все повально жмут гантели, а Армейский жим стоя, например единицы. Хотя в армейском можно вес брать на порядок выше, и силу плечевого пояса растит лучше гантелей, да небольшой читинг реально даст прирост... Не понятно...

Почему никто? Я делаю жим или в тренажере или со свободным весом, на дельты у меня просто наилюбимейшее упражнение. А гантелями я обычно добиваюсь под конец.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

86

Да

G. Raven пишет:
Молоток пишет:

Почему никто? Я делаю жим или в тренажере или со свободным весом, на дельты у меня просто наилюбимейшее упражнение. А гантелями я обычно добиваюсь под конец.

Я не был, так категоричен)) И к тому же, по моему мнению, не стоит его конечно всем прописывать. Стоит должным образом расставить приоритеты. Либо менее травмаопасный подход, более бережное отношение к связкам и суставам у тренирующихся в среднем возрасте, либо весьма опасный вид тренировок, но как следствие эффективный подход к массонаборным тренировкам.

87

А я и не претендую, я говорю о себе и о личной прухе от жимов штанги smile
А насчет среднего возраста - спасибо, хорошо хоть в инвалиды-пенсионеры не записал  178
Кстати, Молоток - отличная форма, жена моя вчера тебя заценила, похвалила  wink

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

88

G. Raven пишет:

А я и не претендую, я говорю о себе и о личной прухе от жимов штанги smile
А насчет среднего возраста - спасибо, хорошо хоть в инвалиды-пенсионеры не записал  178
Кстати, Молоток - отличная форма, жена моя вчера тебя заценила, похвалила  wink

Спасибо)) Да ты че блин)) Я же тебя не в старики записал)))

89

А у меня дело не в травмах или боязни их получения.
Просто мне жим гантелей сидя дает больше,чем армейский)) Я его делаю уже в конце тренировки,как добивку,не более.

90

Малой пишет:

А у меня дело не в травмах или боязни их получения.
Просто мне жим гантелей сидя дает больше,чем армейский)) Я его делаю уже в конце тренировки,как добивку,не более.

Ой лукавишь, Хулиган))) Сомневаюсь, что ты конкретно ставил акцент на Армейский)

Что именно, жим гантелей тебе дает больше?) силы? Массы? передняя, средняя, а может все дельты?

91

Одно время только его и делал.  И кол-во повторений варьировал,и манеру выполнения,один хер не чувствовал,чтоб дельты напрягались особо... Щас жму гантели и в хаммере-и плечи округлились,и наконец чувствую,что дельты кровью наливаются,болят на следующий день.

92

А у меня от Армейского сила не подетски растет, с гантелями было не то... Помогает в жимах. А окружность за счет средней и задней дельты...

93

Да я как-то и не думал даже на этот счет,просто и там и там вес накидывал по мере возможностей))
Зависимости других жимов от результатов в жиме стоя тоже как-то не улавливаю... Может,не мое упражнение просто)) Тяжело работать можно и в других.

94

Молоток пишет:

Стас неделю назад во флудилке обмолвился про жим гантелей 40кг. После этого долго обсуждали насколько это тяжело... две гантели по 40кг для работы на дельты, в результате и сделали такие видео-уроки с обменом опытом.

Молоток пишет:

А у меня от Армейского сила не подетски растет, с гантелями было не то... Помогает в жимах. А окружность за счет средней и задней дельты...

Оо! Предлагаю сделать это темой будет следующего видео-урока с обменом опыта.  t9202
Я вот, честно говоря, армейский иногда делаю, но как-то тяжело он идет, и не особо понимаю сколько веса брать и как лучше делать сидя, стоя, как стоит читинговать? Интересно было бы послушать и посмотреть как это делают реально растущие и прогрессирующие ребята. Давайте, видео запилим!

95 (15-04-2012 08:26 отредактировано Молоток)

To Maloy: Не жим стоя, а армейский)) там принципиальная разница

To kramp: Ок, залью свой армейский

96

Как-то во флуде начали армейский жим перетирать, вот только я так и не понял, армейский это как, сидя, стоя, или и сидя и стоя можно.
Молоток, а в чем принципиальная разница от жима стоя? Ты про швунги?

97 (15-04-2012 08:37 отредактировано Молоток)

Армейский жмется с груди выводя локти вперед, а не через стороны, больше включается трицепс, верх груди. Читинг в нём - это задать достаточный импульс ногами и взять больший вес в упражнении. Это как приседания-наоборот, сколько работает мышц стабилизаторов, говорит наверное не стоит. А как известно, силу (а в нашем случае и массу), растит лучше, то упражнение в котором задействовано максимальное количество мышц синергистов.

98 (15-04-2012 10:11 отредактировано kramp)

Молоток пишет:

To kramp: Ок, залью свой армейский

Супер!  Такие видео реальных людей с реальными весами, намного интереснее, чем те видео в ютубе, где стакилограммовые кабаны с десятикилограммовыми гантельками или пустыми грифами показывают как надо делать упражнения. )))

Думаю, надо развивать эту тему во всех направлениях. И постепенно вообще все упражнения запилить в соответствующих темах и обсудить кто как их делает. Есть на форуме много опытных парней, есть кому чем поделиться, так что это будет полезно и новичкам и продвинутым. А то в последнее время много энергии во флуд уходит.  biglaugh

99

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]!

228 кг стоя

__________________________________________________________________________________________________________________________

100 (15-04-2012 17:37 отредактировано kramp)

S.S.V. пишет:

228 кг стоя

Обратили внимание, что спортсмен сначала долго глядел на судей, прежде чем обрадоватья? Вес ведь был взят, но он ждал, чтобы судьи засчитали технику как жим, а не швунг. И как это можно было рассудить? Слишком велик субъективный фактор. Собственно, из-за трудности судейства жим и убрали из программы соревнований тяжелоатлетов.