426

Re: Taras Radionoff

Digital пишет:

Вчера сделал жим штанги сидя в смите - намного больше понравилось чем просто жим штанги со стоек, плечи проработал здорово,  а потом добил разводкой гантелей в стороны - всего по7кг гантели - но почувствовал так как никогда не чувствовал как работают плечи, видимо свою правильную технику поймал.

не путайте махи и разводки. а ты попробуй наоборот махи до убоя а потом сразу жим в смитта. сравни накачку и крепатуру потом

Добавлено: 31-03-2012 20:37

Олегыч пишет:
Radionoff пишет:
Олегыч пишет:

Тарас, привет!
Такой вопрос возник: А если попробовать тренировать мышечную группу не 1 раз за семь дней, а 1 раз за 9 дней?
Что скажешь?

я пробовал вариант крупные мышцы 1 в 10 дней. средние 1 в 7 дней мелкие (бицепс трицепс) раз в четыре дня. работало тоже. но тогда идет раздельный тренинг и приходится импровизировать что бы работа трицепса не помешала напрмер прокачке груди если есть накладка. пробуй все варианты это работает точно

Спасибо, Тарас.
Если позволишь. напишу схему, о которой я давно подумываю, но при попытке реализации которой что то всё время шло не так. Может подскажешь, где ошибка.
Итак,
Понедельник 1 неделя:
Грудь+плечи
Среда:
Ноги
Пятница:
Спина+плечи

Понедельник 2 неделя:
Руки.
Среда:
То же, что в  понедельник первой недели.
Таким образом, грудь, спина и ноги работаю раз в 9 дней, плечи 2 раза, бицепсы и трицепсы тоже по 2 раза (за счёт косвенной нагрузки в день спины и груди)
Проблема была в том. что мне по ощущениям качать грудь раз в 9 дней маловато.
Поэтому и прищёл к стандартной схеме одна группа раз в неделю.
Может подскажешь что?

грудь и плечи трудный вариант где то недоработаешь. со спиной отлично если дельта первая и в середине. насчет косвенной нагрузки я так делаю когда идет жим гантелей я специально выпрямляю руки что бы трицепс нагрузить во время груди. и не беру лямки при работе на спину тогда и бицепс и брахиалис работают отлично но быстро восстанавливаются.то есть иногда их отключаю иногда наоборот.
Кстати сегодня попробывал интересный вариант объединил два упражнения подход жим гантелей и подход бабочка и так по 10 подходов каждого. сначала жим и через 40 секунд бабочка. супер. трицепс восстанавливался когда шла изоляция груди и потом бомбил опять жимом. прокачал лучше чем эти упражнения отдельно и суммарный вес вышел больше

Добавлено: 31-03-2012 20:40

Шуман Андрей пишет:

Тарас,как ты считаешь...так называемый "перетрен" это процесс физиологический,психологический или это смесь одного с другим ?

и то и другое и еще третье. есть много ступеней перетненированности. у каждого по своему но основа одна. разные у химика и натурала. у молодого и старшего. каждому бьет по разному. я бы сказал что сначала физиологичкеский потом идет психо вот тогда уже нужно обязательно принимать меры. дальше патология серьезная

427

Radionoff пишет:

грудь и плечи трудный вариант где то недоработаешь. со спиной отлично если дельта первая и в середине. насчет косвенной нагрузки я так делаю когда идет жим гантелей я специально выпрямляю руки что бы трицепс нагрузить во время груди. и не беру лямки при работе на спину тогда и бицепс и брахиалис работают отлично но быстро восстанавливаются.то есть иногда их отключаю иногда наоборот.

Спасибо за подсказку. Буду думать и пробовать.
Хотя, мне, например, качать дельты после груди нравится. Они уже разогреты и готовы к работе. И риск травмироваться гораздо ниже.

428

Олегыч пишет:
Radionoff пишет:

Спасибо за подсказку. Буду думать и пробовать.
Хотя, мне, например, качать дельты после груди нравится. Они уже разогреты и готовы к работе. И риск травмироваться гораздо ниже.

я думаю если тебе хорошо идут дельты после груди то ты просто грудь слабо тренируешь. так как дельты при полном отказу груди уже вполовину истощены

429

Тарас что можешь посоветовать , у меня правая рука после перелома не до конца сгибается , после начала тренировок заметно отстает по силе и обьему  правые бицепс и грудная ,     Какими упражнениями лучше нагружать отстающую часть ?

430

svan-69 пишет:

Тарас что можешь посоветовать , у меня правая рука после перелома не до конца сгибается , после начала тренировок заметно отстает по силе и обьему  правые бицепс и грудная ,     Какими упражнениями лучше нагружать отстающую часть ?

Я попробую ответить. Нагрузка должна быть равномерной! Рабочая сторона ее (нагрузку) не заметит, а вот другая возьмет свое! Иначе есть шанс жесткой рассинхронизации. Это довольно часто описывается в мед. литературе.

Слава Героям!!!

431

SergSSA пишет:
svan-69 пишет:

Я попробую ответить. Нагрузка должна быть равномерной! Рабочая сторона ее (нагрузку) не заметит, а вот другая возьмет свое! Иначе есть шанс жесткой рассинхронизации. Это довольно часто описывается в мед. литературе.

Можно поподробней об этой  жесткой  рассинхронизации  или ссылку/ литературу  ,

432

Radionoff пишет:

я думаю если тебе хорошо идут дельты после груди то ты просто грудь слабо тренируешь. так как дельты при полном отказу груди уже вполовину истощены

Так в том то и дело, что они уже наполовину убиты, вот тут то я их тепленькими хватаю и убиваю наповал smile

433

SergSSA пишет:
svan-69 пишет:

Тренировать равномерно. никакой отдельной работы. фарма.глюкозамин хондроитин . веса пока от малых до средних и так дальше.

Добавлено: 15-04-2012 05:05

Олегыч пишет:
Radionoff пишет:

Так в том то и дело, что они уже наполовину убиты, вот тут то я их тепленькими хватаю и убиваю наповал smile

"убить" их можно и тренируя целый день.....  а где же интенсивность? ты их пробовал тренировать отдельно? сравни веса памп и ощущения..... думаю ты понимаешь о чем я

Добавлено: 15-04-2012 05:07

вот нашел перевод темы из книги Вильяма Левеллина. Анаболикс 2009. поражен насколько мои тезисы сходны с его. значит на верном пути

12 принципов уменьшения вреда от использования ААС

1.    Избегайте подделок и андеграундных стероидов. Анаболические стероиды, произведенные незаконными производителями, часто имеют низкое качество, и могут представлять дополнительный риск для здоровья «химику», вне зависимости от формы препарата. Даже если они содержат нужный стероид в точной дозе, андеграундные препараты могут содержать ядовитые тяжелые металлы, может использоваться грязное сырье, и даже могут нести бактериальную, вирусную или иную форму загрязнения. Производство на законных фармацевтических предприятиях гарантирует чистоту препарата, при дорогостоящих, утомительных процессах контроля качества государственным надзором. Андеграундные производители финансово не заинтересованы в производстве препаратов такой чистоты. Подделки и андеграундные препараты - неравная замена реальных фармацевтических продуктов, и их надо избегать.

2.    Избегайте токсичных пероральных стероидов. Кроме андриола, примобалана и провирона, каждый пероральный стероид, обсуждаемый в этой книге, с17-альфа-алкилированый препарат, и их надо по возможности избегать. В то время, как при большинстве клинических причин, назначают именно такие препараты, но в дозах, необходимых для роста мышц, эти препараты имеют существенное негативное влияние на определенные медицинские показатели. Их отрицательный эффект в основном состоит в том, что происходит увеличение количества ЛПНП к ЛПВП, что увеличивает накопление холестерина на стенках артерий. В долгосрочной перспективе это может увеличить риск болезней сердца. Алкилированные с17-альфа стероиды также связаны с сильным стрессом печени и раком печени (очень редко). Если вы не боитесь инъекций, а цель – умеренное усовершенствование телосложения – то результатов можно достигнуть и без пероральных стероидов. Необходимо отметить, что инъекционные формы таких стероидов как станозолол и метандростенолон, несут тот же стресс печени и сердечнососудистой системе, независимо от способа введения.

3.    Сначала подумайте о тестостероне. Из всех ААС, тестостероновые эфиры, такие как ципионат, энантат и сустанон, имеют самое низкое негативное воздействие на здоровье при использовании для наращивания массы. Препараты тестостерона идентичны гормону, производимому в теле человека, и представляют тот же спектр физических и физиологических эффектов. В дополнение к этому, это один из самых эффективных доступных препаратов для увеличения массы, он также имеет положительный эффект на либидо, поддерживает положительное настроение, и добавляет необходимый эстроген, который нужен для перемещения «плохого» холестерина. Рекомендуется использовать исключительно препараты тестостерона для целей «химиков».

4.    Ограничивайте себя «самыми безопасными» препаратами. Если вы не можете удержаться в рамках использования тестостерона, то используйте безопасные стероиды. Из инъекционных препаратов, следующие препараты дают низкий стресс для сердечнососудистой системы: нандролона деканоат, нандролона фенилпропионат, болденона ундесилинат, метенолона энантат. Из пероральных препаратов – андриол, примоболан или провирон. Эти препараты с-17 альфа не алкилированы, и могут дать дополнительный эффект без того же самого уровня сердечнососудистого и печеночного стресса, который наблюдается при употреблении других пероральных стероидов, таких как оксиметалон, оксандролон, метандростенолон и станозолол.

5.    Используйте добавки для поддержки здоровья. «Химики» могут понизить отрицательное влияние стероидов, употребляя натуральные добавки для поддержки здоровья. Для начала, отрицательные сердечнососудистые эффекты ААС могут быть скомпенсированы (до некоторой степени) с холестериновыми добавками. Рекомендуется рыбий жир, зеленый чай, чесночный порошок, ресвератрол, фитостерол, ниацин и поликосинол. Их содержит смешанный продукт липид стабил. Поддерживающие препараты необходимо принимать всегда во время употребления стероидов. Те, кто употребляют пероральные стероиды, должны уменьшать стресс для печени, применяя добавки. Можно порекомендовать ливер стабил, лив-52, эссенциале форте. Один из этих препаратов всегда необходимо принимать на курсе с гепатотоксичными препаратами.

6.    Всегда принимайте стероиды циклически, с промежутками. Стероидный курс состоит из 6-12 недель употребления препаратов, и он должен сопровождаться равным или большим промежутком времени отдыха от ААС. Эту практику можно посоветовать по ряду причин. Как только вы начинаете прием ААС, производство тестостерона в организме уменьшается. Циклирование помогает уменьшить  риск долгосрочной фертильности и гормональных проблем, которые иногда вызываются непрерывным использованием стероидов в течение многих месяцев или лет. Циклирование позволяет вашим показателям здоровья (таким как уровни холестерина, гематокрит и давление крови) периодически возвращаться в их нормальное состояние, уменьшая влияние, которое могут оказать временные изменения в течение долгого времени. «Химики», использующие ААС в течение длительных промежутков времени без перерыва, подвергаются большому риску отрицательных изменений в организме.

7.    Используйте разумные дозировки. Большие дозировки не нужны, чтобы достигнуть существенного роста мышц, особенно если цель – умеренный рост мышц. При использовании инъекционных препаратов рекомендуемый предел дозировки – 400мг в неделю. В случае использования тестостерона ципионата, 400мг в неделю – это в 4-5 раз больше естественного уровня гормонов в теле мужчины. Этот уровень при надлежащем тренинге и диете позволит набрать достаточно массы. Фактически, в 1970-ых и 1980-ых, диапазон дозировки 200-400мг в неделю был стандартом для использования в бодибилдинге для тестостерона, нандролона, болденона, метенолона. Фактически, есть лишь небольшая реальная потребность в дозах 750-1000мг или больше в неделю, с добавлением пероральных препаратов. Большие дозы могут быстрее растить массу, но это экономически не выгодно. Также, большие дозы стероидов значительно увеличивают уровень стресса для сердечнососудистой системы и других побочных эффектов.

8.    Избегайте ингибиторов ароматазы. Ингибиторы ароматазы противостоят эстрогенным побочным эффектам, предотвращая образование эстрогена в теле. Это эффективная практика, но она лишает тело гормона, который важен для сердечнососудистого здоровья. Эстроген поддерживает производство «хорошего» холестерина, и это означает, что ингибиторы ароматазы могут увеличить стресс для сердечнососудистой системы во время курса. Если эстрогенные побочные эффекты становятся очевидными, а снижение дозировок не приемлемо, то можно использовать селективные модуляторы эстрогенных рецепторов, типа тамоксифена. Этот препарат сохраняет образование эстрогенов в печени, и позволяет снизить эстрогенные побочные эффекты без отрицательных изменений в холестерине.

9.    Регулярно делайте анализы крови. Всесторонние анализы крови, включая анализы на гормоны, холестерин, концентрации клеток крови и ферменты – самый полезный инструмент для оценки вредного воздействия стероидов. Изменения в холестерине могут помочь определить, какой препарат действует на сердечнососудистое здоровье. У человека появляется возможность лучше оценивать долгосрочный риск, при повторении данного курса. В минимальном варианте, анализы необходимо сдать перед курсом, на 3-4 неделе курса и спустя несколько месяцев после курса. Это позволяет получить: 1) основание для последующего сравнения; 2) информацию о воздействии ААС на курсе; 3) информацию о восстановлении гомеостазиса после курса.

10.    Правильно делайте инъекции. Внимательное отношение к процедуре инъекции может помочь устранить некоторые из осложнений, связанных с немедицинским использованием стероидов. Стероиды вводят через глубокие внутримышечные инъекции. Наиболее распространенное место – верхний внешний квадрант ягодичной мышцы, хотя иногда препараты вводят в верх бедра и плечи. Инъекции в маленькие мышцы, типа бицепса, трицепса или икроножных мышц сложнее сделать и больше вероятность осложнений. Необходимо использовать удобный объем инъекции, не больше 3мл за одну инъекцию. Места инъекций необходимо менять, чтобы не попадать в одно и то же место хотя каждые две недели. Необходимо сосредоточиться на чистоте, включая использование спиртовых тампонов для очищения кожи и пузырьков перед инъекцией, и избавлением от всех использованных игл, шприцов, ампул и флаконов после использования.

11.    Следите за диетой. ААС могут позволить человеку значительно большую широту диеты. Количество необходимых калорий увеличивается из-за эффекта ААС на массу мышц и метаболизм, что позволяет потреблять больше калорий, не толстея. Важно не позволить этому затронуть ваше здоровье отрицательно. Помните – использование стероидов в дозировке, которая изменяет телосложение, вызывает изменение в уровнях холестерина и других показателях, повышая риск сердечнососудистых осложнений. Скармливая телу насыщенные жиры, холестерин, и простые углеводы, вы наносите больший вред телу, чем сами стероиды. В диете должно быть меньше насыщенных жиров, холестерина и простых углеводов. Необходимо отметить, что диета само по себе не может убрать факторы риска ААС, но она может помочь уменьшить риск.

12.    Всегда сравнивайте прибавку и риск. Важно помнить, что воздействие стероидов в дозе, которая растит мышцы, может быть и отрицательным. Холестерин может начать расти, давление крови может увеличиться, стенки сердца могут утолщаться. Дисбаланс гормонов на курсе и после курса тоже может иметь последствия. Кратковременное использование стероидов редко может быть опасным. Но эти кратковременные периоды могут наслаиваться годами. Не забывайте рассматривать прибавку и риск при планировании нового курса. Выбор оптимальной стратегии является лучшим способом уменьшения долгосрочных рисков.

Добавлено: 15-04-2012 05:10

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 15-04-2012 05:12

две фото последние. сделал на мыльницу((( поэтому всех полосок не видно)))) хотя в зеркале намного качественнее))) хотя не пеняй на рожу коли зеркало криво)))))))))))

434

Тарас, спасибо за фото! Форма супер!!!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

435

Radionoff пишет:

"убить" их можно и тренируя целый день.....  а где же интенсивность? ты их пробовал тренировать отдельно? сравни веса памп и ощущения..... думаю ты понимаешь о чем я

Прекрасно понимаю тебя.
При тренинге рук на отдельной тренировке ощущение накачки гораздо сильнее. Тут не поспоришь.

Классные фото. Респект!
Скажи, к какому старту ты щас готовишься?

436

Тарас, составил для себя прогу на основе твоих рекомендаций. Прога будет идти на фоне низкоуглеводки, фармподдержка: 100 н.фенил+100проп. через день. Посмотри пожалуйста и подкорректируй:

1 день Грудь бицепс
Жим гантелей под углом 30    5 подходов по 10-15 раз отдых 1-2минуты
Пэк дэк    5 подх. по 15 раз отдых минута
Подъем гантелей на бицепс стоя 5 по 10-12 отдых минута   
Жим штанги лежа(или брусья без веса) 3 по 10-12 отдых минута
ПШНБ     4 подхода по 10-12 отдых минута
Скотт на бицепс    3 по 12 отдых минута

2 день Спина трицепс
Подтягивания     3 на 8-10 отдых 1.5 минуты
Тяга верт. блока к груди 5 по 10-12 отдых минута   
Тяга в наклоне     5 по 10-12 отдых минута
Горизонтальная тяга блока    4 по 12-15 отдых минута
Блок на трицепс    5 по 12 отдых минута
Жим лежа узким хватом 3 по 12 отдых минута

3 день плечи ноги, трапеция
Разводка с маленьким наклоном 5 по 12 отдых минута   
Протяжка штанги шир. хватом к груди    5 по 12 отдых минута
Протяжка гантелей к верху груди 4 по 12 отдых минута   
Разводка в наклоне для з.д.    4 по 12 отдых минута
Шраги со штангой    5 по 14 отдых 1.5 минуты
Гакк приседания    5 по 15 отдых 3 минуты

437

Олегыч пишет:
Radionoff пишет:

Прекрасно понимаю тебя.
При тренинге рук на отдельной тренировке ощущение накачки гораздо сильнее. Тут не поспоришь.

Классные фото. Респект!
Скажи, к какому старту ты щас готовишься?

спасибо. 21 кубок львовской обл. 22 кубок киева. 27 кубок украины

Добавлено: 15-04-2012 10:02

alex2112 пишет:

Тарас, составил для себя прогу на основе твоих рекомендаций. Прога будет идти на фоне низкоуглеводки, фармподдержка: 100 н.фенил+100проп. через день. Посмотри пожалуйста и подкорректируй:

1 день Грудь бицепс
Жим гантелей под углом 30    5 подходов по 10-15 раз отдых 1-2минуты
Пэк дэк    5 подх. по 15 раз отдых минута
Подъем гантелей на бицепс стоя 5 по 10-12 отдых минута   
Жим штанги лежа(или брусья без веса) 3 по 10-12 отдых минута
ПШНБ     4 подхода по 10-12 отдых минута
Скотт на бицепс    3 по 12 отдых минута

2 день Спина трицепс
Подтягивания     3 на 8-10 отдых 1.5 минуты
Тяга верт. блока к груди 5 по 10-12 отдых минута   
Тяга в наклоне     5 по 10-12 отдых минута
Горизонтальная тяга блока    4 по 12-15 отдых минута
Блок на трицепс    5 по 12 отдых минута
Жим лежа узким хватом 3 по 12 отдых минута

3 день плечи ноги, трапеция
Разводка с маленьким наклоном 5 по 12 отдых минута   
Протяжка штанги шир. хватом к груди    5 по 12 отдых минута
Протяжка гантелей к верху груди 4 по 12 отдых минута   
Разводка в наклоне для з.д.    4 по 12 отдых минута
Шраги со штангой    5 по 14 отдых 1.5 минуты
Гакк приседания    5 по 15 отдых 3 минуты

неплохо. трапеция работает со спиной в день ног ей и от дельт достанется.шраги убрал бы тут. Скотт на бицепс только в блоке или спец тренажер. или со штангой но полустоя что бы вверху было напряжение полное.

438

Radionoff пишет:

неплохо. трапеция работает со спиной в день ног ей и от дельт достанется.шраги убрал бы тут. Скотт на бицепс только в блоке или спец тренажер. или со штангой но полустоя что бы вверху было напряжение полное.

Спасибо, значит шраги уберу, добавлю жим гантелей на переднюю дельту. Скотт как раз делаю на тренажере. с акцентом на верхнюю часть амплитуды.
Фотки отличные, верх супер! А что с ногами? Выложи фото. Желаю удачи в соревнованиях, буду за тебя держать кулаки first-2   first-2  first-2

439

Удачи, Тарас! Буду болеть за тебя!  s070

440

КАЛЮ ПРАТЕИНЫ ))))

441

Тарас,форма отличная! Завидую! И количеству протеина,и количеству мяса на теле)))
Желаю удачи на соревах))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

442

Radionoff пишет:

КАЛЮ ПРАТЕИНЫ ))))

Ну теперь понятно почему у тебя такие мышцы.  biglaugh А я-то из них коктейли делал, вот дурак-то.  banghead  Теперь тоже начну их калоть!  syringe
178
Кстати, тот, что в синих банках мой любимый ванильный.  smile

443

Тарас красюк...Спина пздц...Тарас,готовишься на чем?
PS C протеинами зачот...какой нибудь дурак фотку увидит и будет истово верить что протеины колят  178

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

444

Тарас, а скажи какоьу трибулусу предпочтение отдаешь?

и как относишься к болденону , к тому котороый щас представелн на рынке андеры... фармаком,БД,НЕОлабс...Разговаривал с одним твоим коллегой, классный человек, он сказал что болд это всё хyйня.мол не рабочий он весь.

445 (18-04-2012 20:49 отредактировано Гуго Карлович)

Тарас,приветствую. Возник вопрос. Вопрос звучит так...заметил как-то такую свою особенность,что прибавил в объёме бицепса (и заливает и нравиться как-то) если делаю трицепс и бицепс в один день по два упражнения (нового ничего не открыл...антагонисты)...но прогресс отметил когда попробовал чередовать между собой по одиночке пары упражнений...например в день тренировки рук делаю...французский жим,после него биц штангой стоя,после трицепс в блоке,после бицепс на Скотте. Получается трицепс/бицепс/трицепс/бицепс. Известен ли науке и имеет ли право на жизнь такой тренинг или у меня это что-то нервное развилось и пора к психиатру? ))  Спасибо  yo

446

Андрюха, я читал про такую схему у Любера. Он это называет принципом растянутых суперсетов.

447 (28-04-2012 09:49 отредактировано alex2112)

Поздравляю Тараса Радионова с победой в Кубке Львовской области по бодибилдингу по версии IFBB в категории мужчины до 90кг!
http://cs10531.userapi.com/v10531863/200/fU-7HdZcsDg.jpg
http://cs11429.userapi.com/v11429863/381/eKf1j-rIUVo.jpg
Желаю дальнейших успехов в спорте, спасибо, что находишь время, и отвечаешь на наши вопросы))

448

Присоединяюсь  first-2

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

449

Желаю в дальнейшем только 1-е места yo

__________________________________________________________________________________________________________________________

450

Абсолютным стал тип с лёгкой бородкой (первое фото и последнее). Я хз чем он лучше Тараса...но и сам Тарас признаёт что тип (Алексей Мельник) лучше.