А для меня самой лучшей мотивацией стало рождение сына и понимание того каким примерам я буду и единственным минусом оказалась физическая форма. И еще понимание того что те ошибки которые я совершал ранее можно исправить, будь то лень или некомпетентность.
И даже отсутствие времени на нормальные тренировки, уже не было проблемой, пусть дома штанга и турник, но вот сейчас остановиться для меня значит практически смерть... так как по природе своей я между худым и обычным телосложением и на правильном питании я сумел за 3 месяца поднять свой вес с 72 кг на 83 (правда сейчас 2 кг ушло, но это уже совсем излишки жира), а перед этим после длительного трудного периода на работе сумел подняться с 66кг (вес продержался год, а для роста 185 это труба, хотя всегда был на уровне 74...). И вот такой дар природы, как возможность роста я не могу забросить. Тем более понимаю, что мой новый предел откроется, когда выйду на нормальные тренировки в зале, а не турник, штанга дома и отжимания (хотя и тут еще не пробовал добавлять веса). Может быть это просто замедлился обмен веществ с возрастом (28 лет), может быть сказывается занятие плаванием и тэквандо, не регулярные хождения в зал (но это отдельная история) в юношестве. И что бы потом мой сын не повторял моих ошибок и воспринимал мои советы я для начала должен изменить себя сам. Но вот такие 2 вещи открыли у меня второе дыхание.
У каждого своя мотивация, но очень часто обернувшись назад и вспомнив кем ты был и чего добился сейчас и что еще можешь сделать у тебя открывается второе дыхание.
28 лет 185/81