Re: Витамины
Колол 2 дня по ампуле Б12 (200мкг),что-то вечером так плохо было с полчаса (побочка типа трахокардии) воды попил витаминов С сьел вроде прошло.Сейчас буду по ампуле через день ставить,думаю 1 день Б2 второй Б12.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Разная фармакология → Витамины
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Колол 2 дня по ампуле Б12 (200мкг),что-то вечером так плохо было с полчаса (побочка типа трахокардии) воды попил витаминов С сьел вроде прошло.Сейчас буду по ампуле через день ставить,думаю 1 день Б2 второй Б12.
Побочка типа ЧЕГО??? 
наверно типа кленбутирола
kvvv2004 пишет:Колол 2 дня по ампуле Б12 (200мкг),что-то вечером так плохо было с полчаса (побочка типа трахокардии) воды попил витаминов С сьел вроде прошло.Сейчас буду по ампуле через день ставить,думаю 1 день Б2 второй Б12.
Побочка типа ЧЕГО???

kvvv2004 пишет:Колол 2 дня по ампуле Б12 (200мкг),что-то вечером так плохо было с полчаса (побочка типа трахокардии) воды попил витаминов С сьел вроде прошло.Сейчас буду по ампуле через день ставить,думаю 1 день Б2 второй Б12.
Побочка типа ЧЕГО???
Передозировка.Голова кружилась и воздуха не хватало.
Трахокардия - страшная вещь, никогда не буду использовать Б12, какой-то он стрёмный...
Трахокардия - страшная вещь, никогда не буду использовать Б12, какой-то он стрёмный...
В основном его через день колят, при весе 70кг ампула в день многовато получается.
Че-то ответа я не нашел (может плохо искал) Думаю взять Омега-3, когда его лучше принимать? на протяжении всего курса или ближе к концу? или они вообще нах.. не нужен? Рыбу ем раз в неделю.... Витамин Е недавно от прыщей, что аж рожа шелушиться начала 
я его почти постоянно кушаю 2 капсулы в день
Добавлено: 21-02-2012 08:13
Organic Flax Seed Oil 1000-SciFit
Состав порции (1 гелевая капсула - 1524,4 мг):
Всего жиров – 1,000.00 мг,
в т. ч. насыщенные жиры – 90.0 мг,
ненасыщенные жиры –910.0 мг
Всего углеводов – 219.2 мг
Протеин – 264.5 мг
Натрий – 0 мг
Витамин A (из льняного масла) – 7.14 IU
Льняное семя – 1000.0 мг
Альфа линолевая кислота (ALA) (53%) – 530.0 мг
Олеиновая кислота (16%) – 160.0
Линолевая кислота (15%) – 150.0 мг
Пальмитиновая кислота (5%) – 50.0 мг
Стеариновая кислота (2%) – 20.0 мг
рыбий жир?
там не только рыбий
Добавлено: 21-02-2012 08:13
Organic Flax Seed Oil 1000-SciFit
Состав порции (1 гелевая капсула - 1524,4 мг):
Всего жиров – 1,000.00 мг,в т. ч. насыщенные жиры – 90.0 мг,
ненасыщенные жиры –910.0 мг
Всего углеводов – 219.2 мг
Протеин – 264.5 мг
Натрий – 0 мг
Витамин A (из льняного масла) – 7.14 IU
Льняное семя – 1000.0 мг
Альфа линолевая кислота (ALA) (53%) – 530.0 мг
Олеиновая кислота (16%) – 160.0
Линолевая кислота (15%) – 150.0 мг
Пальмитиновая кислота (5%) – 50.0 мг
Стеариновая кислота (2%) – 20.0 мг
Gold Omega 3 65% ( OLIMP LABS )
2 капсулы
рыбий жир 2000 мг
из них:
эйкозапентаеновая кислоты (ЕРА) 660 мг
Докозагексаеновая кислота (DHA) 440 мг
Омега-3 200 мг
Витамин Е 13,3 мг
Думаю такие взять, может и одной такой тогда хватит?
если рыбу часто ешь то можно и не париться

если рыбу часто ешь то можно и не париться
Во! и я так думаю
Часто...? У всех свои рамки.... У меня раз в неделю, думаю наверное это редко
.....
Витамины и минералы Twinlab DUALTABS (витамины и минералы в одной таблетки).
Стал принимать такие (1 таблетка на завтрак и 1 таблетка на ужин), стал себя бодрее чувствовать.
В первую неделю цвет мочи (извините за подробности) стал кислотно желтый, после 2-й недели приема цвет стал не столь насыщенный, скорее даже чуть подкрашенный. Тут как я понял организм стал больше потреблять и усваивать?
Но смущает меня одно, тут кальций и металлы, а они вроде бы не усваиваются вместе? Тут как и везде есть разные мнения, но все таки для того что бы организм получал все нужные вещества стоит ли выбирать раздельный прием или довериться комплексу все в одном и проверенной фирме?
Количество питательных веществ в одной порции (2 таб.) продукта:
Про витамин А (бета каротин) – 7500 МЕ
Витамин А (ретинил пальмитат) – 5000 МЕ
Витамин С (аскорбиновая кислота) – 500 мг
Витамин D (холекальциферол) – 200 МЕ
Витамин Е (ди альфа токоферил кислота сукцинат) – 100 МЕ
Витамин К (фитонадион) – 25 мкг
Тиамин (тиамина мононитрат) – 37,5 мг
Витамин В2 (рибофлавин) – 37,5 мг
Ниацин (ниацинамид аскорбат) – 50 мг
Витамин В6 (пиридоксин гидрохлорид) – 37,5 мг
Фолиевая кислота – 200 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин) – 50 мкг
Биотин – 150 мкг
Пантотеновая кислота (ди кальция пантотенат) – 75 мг
Кальций (кальция карбонат, кальция цитрат) – 500 мг
Железо (железа фумарат) – 5 мг
Йод (kelp) – 75 мкг
Магний (магния оксид, магния аспартат) – 250 мг
Цинк (цинка глюконат) – 15 мг
Селен (натрия селенат) – 100 мкг
Медь (меди глюконат) – 1 мг
Марганец (марганца глюконат) – 2,5 мг
Хром (хрома хлорид) – 100 мкг
Молибден (натрия молибдат) – 250 мкг
Калий (калия хлорид, цитрат, аспартат) – 19 мг
Холин битартрат – 25 мг
Инозитол – 12,5 мг
PABA – 5 мг
Гидрохлорид глютаминовой кислоты – 50 мг
Ванадий (натрия метаванадат) – 5 мкг
Специальная смесь – 62 мг
Ацеролы экстракт, комплекс цитрусовых биофлавоноидов, геспередина комплекс, бромелаин, папаин, лепестков розы экстракт, рутин, лактобацилловая кислота
Другие ингредиенты: целлюлоза, ди кальция фосфат, стеариновая кислота, гуаровая смола, кроскармеллозный натрий, кальция стеарат, декстрин, диоксид кремния, декстроза, лецитин, масло мяты, натрия цитрат.
Рекомендации по применению:
Принимайте 1–2 таблетки в день, лучше утром или вечером вместе с приемом пищи.
и нафига нам твой пост? заняться нечем?
это представитель фирмы твинлаб))Гена,почем витамины твинлабовские?
и нафига нам твой пост? заняться нечем?
Вам не знаю, а у меня конкретные вопросы.
это представитель фирмы твинлаб))Гена,почем витамины твинлабовские?
А да точно я представитель этой фирмы и завоевываю новый рынок
А если серьезно, то я просто взял эти витамины/минералы в магазине спортивного питания, так как мне их посоветовал продавец.
Тему я читал всю и так и не определился с такими вопросами, если принимать сразу весь комплекс (одна таблетка и все в ней), то будут ли усваиваться металлы и кальций или все в унитаз (в инете все противоречиво). Или я тупо выкинул деньги и надо было брать например Алфавит или в аптеке набирать и принимать те же металлы отдельно от кальция в рамках дня или чередовать прием витаминов и минералов, каждый месяц другой тип, а какие то постоянно (мне не надо разжевывать, что и почему, просто сказать какой вариант оптимален и если не жаль времени, то и почему(усваиваются и пофиг, не совместимы, перестанет воспроизводиться свой итд)).
Так же не определился, что если цвет мочи с приемом витаминов меняется на кислотный и потом практически восстанавливается (на 2-й недели) до нормального (окрас есть, но у же не кислотный), то это говорит о том что витамины стали усваиваться в большем количестве или это не нормальная реакция? (в теме про это ничего).
Я предпочитаю задавать конкретный вопрос, с максимальной информацией, что бы более опытные люди могли с минимум затрат времени ответить на мои вопросы, а не искали в интернете из чего состоит или не посылали меня за составом витаминов и того что принимаю или собираюсь принимать.
p.s.
В конечном итоге у каждого свой опыт и именно на этом форуме я вижу конкретные ответы тех людей, которые имеют определенные достижения, а не тупой флуд и демагогию (как на многих сайтах) и все таки надеюсь что получу ответ. А если так встречают вполне нормальные вопросы, то нет базара удаляйте мой ак и чувствуйте себя удовлетворенными.
ты сам знаешь ответ на свой вопрос..есть некоторые витамины и минералы,которые плохо усваиваются вместе,поэтому лучше принимать спец.витаминные комплексы в кот.они принимаются раздельно в течении дня.я уже 5лет как принимаю алфавит.
На счет цвета урины не обращай внимания,так и должно быть,это из-за витамина В1или В6,не помню..)
ты сам знаешь ответ на свой вопрос..есть некоторые витамины и минералы,которые плохо усваиваются вместе,поэтому лучше принимать спец.витаминные комплексы в кот.они принимаются раздельно в течении дня.я уже 5лет как принимаю алфавит.
На счет цвета урины не обращай внимания,так и должно быть,это из-за витамина В1или В6,не помню..)
У меня дофига теории от которой каша и хотел разложить по полочкам.
После Твинлаб перейду на Алфавит и посмотрю более внимательно эту тему, может по отдельности еще в аптеке возьму витамины, что бы дополнить.
Насчет цвета читал ранее тут, а вот насчет последующего уменьшения его насыщенности честно говоря напрягся все ли в организме так...
Спасибо тебе большое.
А что вы можете сказать про
Calcium 500?
Там много кальция и магния. Советуют , чтоб мышцы не сводило- это хорошая штука или как?
посоветуйте плиз что-нить для сосудов? а то начали капиляры лопаться на ножках (( где-то видела что аскорутин советуют, или толку от него мало?
посоветуйте плиз что-нить для сосудов? а то начали капиляры лопаться на ножках (( где-то видела что аскорутин советуют, или толку от него мало?
Троксевазин -крем и капсулы +аскорутин
на супруге работает
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Разная фармакология → Витамины
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc