1

Тема: Диета

Здравствуйте, уважаемые! Наверное кто читал, тот знает о моей спине. Так вот, мне нельзя заниматься, но нужно сбросить 5-8 кило( желательно быстрее(0,5-1 месяц)). Подскажите диету, желательно розпишите чего кушать ,когда и сколько . Ребята,вопрос очень важный, так как не хочу быть калекой.

2 (20-02-2008 16:49 отредактировано U-Por)

Re: Диета

сложно чтолибо сказать не зная всех обстоятельств. лишний вес у людей может быть по разным причинам. начиная с диабета заканчивая неврозом. и способы его сброса в разных случаях разные. диетой тоже можно покалечиться

3

мне бы просто стобы калорийного ничего не есть. Я сам в этих делах не очень (время приема,количество), потому и прошу помощи. Но спасибо за совет:)

4

http://forum.fatalenergy.com.ua/viewtopic.php?id=203  в самом конце топика мой пост. это подходит всем. сразу скажу если лишнего веса много то первые килограммы сойдут легко. если лишнего веса всего 5-6кг то то что я перечислил из питания не поможет без велосипеда и плавания (или других физкультурных действий аэробного характера).
к черному списку можешь добавить мороженное, пироженные и торты с заварным кремом. холодную воду надо пить отдельно от еды (между приемами пищи).

5

Спасибо, U-Por. Буду пробовать. О результате сообщу в єтой теме:D

6 (21-02-2008 16:26 отредактировано scorpion)

А что такое эфедрин и как он действует?

7 (21-02-2008 18:50 отредактировано U-Por)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  читай подробности там. надеюсь ты не относишься к той категории людей, которые прочитав такое едят растворимый кофе столовыми ложками и закусывают аспирином, а потом спрашивают как вылечить нервный тик 8)

8

нее:) парень тебе даже кофеин упореблять еще незя.. 15 лет, пожалей свое тело... формирование и тд, не стоит пока употреблять ЛЮБУЮ химию...имхо конечно

Живи так, как-будто завтра ненаступит никогда...

9

Да не,ребята. Выц неправильно поняли меня. Я прочитал в посте ,что холодная вода действует как эфедрин(если я правильно понял). Вот и все. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ химии!!!

10

как -  имелось ввиду эфективность.

11

Ну я имел ввиду зачем пить много холодной воды

12 (22-02-2008 17:56 отредактировано U-Por)

1. она нужна для производства хим реакций в организме в том числе и жиросжигательных.
2. до вступления в реакцию на нагревание воды до 36.6 будут уходить колории.
3. эфект полного желудка, снижение аппетита в случаях если есть слабость к перееданию.

13

U-Por пишет:

1. она нужна для производства хим реакций в организме в том числе и жиросжигательных.
2. до вступления в реакцию на нагревание воды до 36.6 будут уходить колории.
3. эфект полного желудка, снижение аппетита в случаях если есть слабость к перееданию.

Спасибо. Теперь все понял:)