351

Re: Вопросы о сустаноне

чо та он какой то синий...наверное это от использования галимых запрещенных анабалитических стироидоф....

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

352

взял себе суста органоновского... Вчера был первый инжект... А когда у меня пик будет, когда я чувствовать начну?
Чувствовать угрызение совести...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

353

у меня от него упадок настроения вялость пропадало желание заниматься  пока пропика по 100 через день не добавил стало веселее а так полный уг было

354

тяж пишет:

у меня от него упадок настроения вялость пропадало желание заниматься  пока пропика по 100 через день не добавил стало веселее а так полный уг было

да я сшуткнул))) Хуле мне чувствовать) буду сушить тушку всякими добавками и диетами,  а суст бабахать, чтоб не отурникменеться)
А насчёт подавленности и вялости. Тоже самое было с моих коллегой, только когда с пропом подяжить начал, всё в норму пришло.

355

органон это если в аптеке...если у барыги то это шляпа...

356

кто бы что не говорил о балкан фарме,а тесто у них рабочее,пусть и болючее)всегда беру и знаю что не окажется пустышкой.

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

357

а зачем тебе тесто Игорян?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

358

тесто и метан лучшее что может быть на мой взгляд,не надо других препаратов.и только от дозировки,режима тренировок с определенной диетой зависит результат..так зачем тогда переплачивать?тесто-лучший преп,что на сушку,что на массонабор!)

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

359

igoryan пишет:

тесто и метан лучшее что может быть на мой взгляд,не надо других препаратов.и только от дозировки,режима тренировок с определенной диетой зависит результат..так зачем тогда переплачивать?тесто-лучший преп,что на сушку,что на массонабор!)

,да,да,да...расскажите подробнее уважаемый...очень интересно вас слушать... trampoline

360

Молоток пишет:

буду сушить тушку всякими добавками и диетами,

А какими добавками,если не секрет?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

361

не фиговые тут у вас недоливы syringe

щас колю египетский суст (партия 2009г), там в каждой ампуле 0.7-0.8, но никак не куб hmm

362

lastsamuray пишет:

щас колю египетский суст (партия 2009г), там в каждой ампуле 0.7-0.8, но никак не куб hmm

у меня в таком Египетском 0,8-0,9
не такой болючий как балкан, но и толком нерабочий - 250мг раз в 4дн. -только лёгкий стояк чуток, от Балкана стояк сильный при той же дозе соло.
Попробовал Египтский по 500мг Соло зараз поставить - эффект тут же пошёл - сильный стояк, на тренировке меньше усталости, быстрее восстановление пошло...
Попробовал Суст якобы Голандский Органон, масло мягкое, вообще неболючее, но и нерабочее - от 500мг зараз еле стояк появляется... про силовые и восстановление вообще молчу...фэйк голимый...

1 разряд по САМБО, КМС...

363

омнадрен 250...аптечный...в шприц выбирается более 1мл и это не считая того что в носике...жопу не рвет...работает даже при 250 в 9 дней...цена кайф,особенно в сравнении со всякой шнягой...чо еще надо?

364

Hammer ™ пишет:

омнадрен 250...аптечный...в шприц выбирается более 1мл и это не считая того что в носике...жопу не рвет...работает даже при 250 в 9 дней...цена кайф,особенно в сравнении со всякой шнягой...чо еще надо?

Хороший совет... надо попробовать его...
Вопросы есть:
1. Аптечный - это польский Jelfa в розово-белой упаковке?
2. Там уже 4й эфир - деканоат стал ?
3. Цена в аптеке, т.к. у барыг на этом сайте якобы аптечный написано - 150р. ампула

365

1 да Джелфа... смотри тему про омнадрен...там есть фото...
2 все та же тема про омнадрен...
3 да,аптечный...по началу у барыг цена была 120 за ампулу...видать аппетиты растут...

366

Такой вопрос -
Если вместо курса суст 250+дека200 в неделю, деку заменить на Тренболон энантат ???, допустим тоже 200мг ? или сколько?, т.к. с деки водой льёт сильно...
Будет ли это равноценной заменой деке?
Про то что побочки тренболона это миф, прочитал у Ю.Бомбеллы... или не миф?

367 (20-04-2012 06:16 отредактировано Молоток)

Hammer ™ пишет:

вот с таким сталкивался? Шляпа?

368

могу уверенно предположить что если ты его взял не с аптеки то отношение к органону он имеет точно такое же как и американский плантатор с проблемам своих негров...не будет аптечный голландский сустанон стоить 150 рублей даже если если его привезут контрабандой...х.з чо там внутри...вполне может оказаться рабочим...вроде кто то описывался некоторое время назад на форуме что вроде работал сей препарат...

369

Hammer ™ пишет:

Хамер, может подскажешь по моему вопросу:

Если вместо курса суст 250+дека200 в неделю, деку заменить на Тренболон энантат ???, допустим тоже 200мг ? или сколько?, т.к. с деки водой льёт сильно...
Про то что побочки тренболона это миф, прочитал у Ю.Бомбеллы... или не миф?

370

Механик пишет:
lastsamuray пишет:

не такой болючий как балкан, но и толком нерабочий - 250мг раз в 4дн. -только лёгкий стояк чуток, от Балкана стояк сильный при той же дозе соло.
Попробовал Египтский по 500мг Соло зараз поставить - эффект тут же пошёл - сильный стояк, на тренировке меньше усталости, быстрее восстановление пошло...

да, работает он вообще хреново, 2.5 недели - вес на 2.5 кг увеличился, восстановление без изменений, силовые прежние, добью ещё 2 ампулы как планировал... хотя есть ещё 5 в наличии, может попробовать по 500 ставить?

371

Механик пишет:

нет конечно...несмотря на то что это тоже прогестин,препараты то разные...

372

На одном форуме видел человек чек из аптеки выкладывал, так вот стоит суст органон Голландия толи 820 руб, толи 890 руб за ампулу!

__________________________________________________________________________________________________________________________

373

lastsamuray пишет:
Механик пишет:
lastsamuray пишет:

да, работает он вообще хреново, 2.5 недели - вес на 2.5 кг увеличился, восстановление без изменений, силовые прежние, добью ещё 2 ампулы как планировал... хотя есть ещё 5 в наличии, может попробовать по 500 ставить?

Непорядок, 2.5 недели должен уже как Цыпленков стать.

374

Дим пишет:

Непорядок, 2.5 недели должен уже как Цыпленков стать.

Юмор понятен  lol , но скоро 4я инъекция, а результат я написал выше, не доволен, надо было по 500 ставить изначально. Курс первый.

375

Hammer ™ пишет:

Марат,  а с какой целью ты его по 250  в 9 дней ставишь?

Я тоже с мая вот  буду его ставить, на выход турик будет.

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!