26

Re: Помогите новичькам... рецепт самодельного протеина

Спаисбо!
А это можно как нибуть в э.виде скачать??

Материалы сайта предоставляются для ознакомительных целей, перепечатка и распространение воспрещено. Не забывайте что у каждого текста что здесь представлен есть свой автор, и права на продажу и распространение принадлежат только ему.

Не я законы пишу, меня за это конечно не посадят а штраф впаять могут  Bawling , можешь на других сайтах поискать.

27

Шестопалова счачать можеш сдесь [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

28

И на том спасибо.
А скоко те лет и как долго ты занимаешся Бодибилдингом???

29

И на том спасибо.
А скоко те лет и как долго ты занимаешся Бодибилдингом???

22, года 3 как забросил это дело, хочу продолжить занятия но никак время не могу выкроить. Как на меня, сдесь главное время и желание, а то придеш с университета или  работы и уже ничего не хочеш.

30

Народ подскажите насчет детского питания занимаюсь уже пол года
скажите как его надо принимать(за сколько времени до тренировки ну и тд.) :?

31

Между приемами пищи, если они больше 2-3 часов, стоит принимать пищу богатую углеводами и белками, это относится и к детскому питанию. Перед и после тренировки стоит принимать добавки с сыровоточными белками, у них очень высокая усвояемость.
Есть нужно по больше и по чаще, самое главное чаще.

32

пейте дети молоко - туалет не далеко!
а на протеин можно забить.
хотябы представте какие на вас бабосы делают.
а теперь сложите ето и перемножте на количество лет вашей будущей жизни( и еще соседки, бабушки, кота).
Много. Молоко дешевле и с кишками не загнетесь( а у меня такое бывало)
З.Ы. у меня кликуха веселый молочник (не гласно)за распитие молочных.

33

В книге Стю. М. Роб. прочитал о разбиении приема пищи на 5 порций в день черец 3 часа. Для себя я подсчитал по 800 Ккал за раз из намеченых 5 приемов и на завтрак (на пример) я получил 200 г. овсянки свареной на молоке, 100 г. сыра и сырую марковь. Этим же не наешься на завтрак, или так оно и должно быть чтобы не наедаться? Подскажите пожалуйста, может мне увеличить калорийность завтрака и тем самым добавить туда, к примеру еще жареной картошки с катлетой и салатом? А? :?

34

Как оставлять сообщения на форуме под своим зарегестрированным именем? А то я нажимаю ответить и когда ввожу свое зарегестрированное имя в поле "Имя", то мне на экран, при моей отправке сообщения, выводится оповещение о том, что пользователь с моим именем уже существует, хотя этот пользователь я и есть. Bawling

35

Как оставлять сообщения на форуме под своим зарегестрированным именем? А то я нажимаю ответить и когда ввожу свое зарегестрированное имя в поле "Имя", то мне на экран, при моей отправке сообщения, выводится оповещение о том, что пользователь с моим именем уже существует, хотя этот пользователь я и есть. Bawling

Справа вверху есть ссылка "вход", там нужно ввести логин и пароль (если ты регистрировался smile) , если не выйдет зарегистрируйся заново под другим ником.

36

Спасибо за помощь biglaugh Теперь я разобрался smile

37

В книге Стю. М. Роб. прочитал о разбиении приема пищи на 5 порций в день черец 3 часа. Для себя я подсчитал по 800 Ккал за раз из намеченых 5 приемов и на завтрак (на пример) я получил 200 г. овсянки свареной на молоке, 100 г. сыра и сырую марковь. Этим же не наешься на завтрак, или так оно и должно быть чтобы не наедаться? Подскажите пожалуйста, может мне увеличить калорийность завтрака и тем самым добавить туда, к примеру еще жареной картошки с катлетой и салатом? А? :?

Будет лучше если ты добавишь еще одно потребление пищи. Вместо котлеты добавлять лучше курятину - калорий меньше а пользы больше. Если ты не толстеешь, то ешь сколько хочешь но почаще. Если не склонен к набору лишнего веса ешь много нежирного мяса. А если жир растет быстро - замени мясо на сыр и рыбу.

Вообще то для пищеварения лучше недоедать, от этого усвояемость продуктов повышается, но тогда стоит включить в рацион легкие перекусы (творог, кефир, салат...)

38

А как вообще расчитывать эти граммы? Взвешивать продукты и тщательно следить за соблюдением этого веса? Или на глаз, но только не доедать маленько?

39

А как вообще расчитывать эти граммы? Взвешивать продукты и тщательно следить за соблюдением этого веса? Или на глаз, но только не доедать маленько?

Ты похудеть хочешь или мышц набрать?

40

Вобще-то хочу мышцы smile А  Для моего организма похудеть - это не проблема.

41

На глаз меряешь и ешь. Тут не столь важно наелся ли ты до конца, если не наелся, через час еще чего-то поешь. В твоем случае как минимум 3 раза в день нужно есть нежирное мясо и каши.

42

Огромное спасибо! biglaugh Буду пробовать!!!

43

скажите пожалуйста,как принимать гейнеры и протеин+креатин?т.е. как всё это совмещать?

44

Гейнер и протеин можно и вместе мешать и принимать, тут особой разницы в приеме нету, разве что в дни тренировок отдавать предпочтение гейнеру в завышенном количестве. Лучше всего принимать 2-4 раза в день между наибольшими промежутками в приеме пищи.
У креатина своя независимая система приема, должно быть написано на упаковке, главное не забыть про обилие сахара или виноградного сока при приеме.

45

т.е. делая коктейль из протеина в блендере,туда добавлять также и гейнер?или по отдельности делать 2 коктейля и принимать?и креатин ещё отдельно!а не будет ли каких побочных эффектов,если принимать столько всего в один день и не 1 раз?

46

подскажите plz наиболее качественных производителей продукции(протеин,гейнер,креатин)я планирую приобрести на doping.ru///

47

Alex777 пишет:

т.е. делая коктейль из протеина в блендере,туда добавлять также и гейнер?или по отдельности делать 2 коктейля и принимать?и креатин ещё отдельно!а не будет ли каких побочных эффектов,если принимать столько всего в один день и не 1 раз?

Можно вместе, можно отдельно - разницы нету, только вкусовая smile. Если принимать то и то то конечно нужно количество порошка слегка уменьшить. Если добавки качественные и нету аллергии на их компоненты, побочных эффектов не будет.

подскажите plz наиболее качественных производителей продукции(протеин,гейнер,креатин)я планирую приобрести на doping.ru///

fatalenergy.com.ua, внизу страницы "ТОП спортивных добавок"
РАЗДЕЛ CПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ, отзывы и рейтинги.
Статья в тему Спортивное питание или сухое молоко?

Спортивное питание не гарантирует роста мышечной массы и силовых показателей, оно может немного помочь при качественном тренинге, отличном питании, избыточном сне.

48

рецепт самодельного протеина:
- сухое молоко (не жирное) 0,5 кг,
- яичный порошок 0,5 кг (не жирное),
- какао 200 грамм
смешиваю в одной посуде, вот те и протеин.
Потом 0,5 литра молока + 4 ложки столовых этой смеси, и мёд по вкусу (я ложу 3 ложки иногда банан). Какао в основном для вкуса.