1,076

Re: Общие вопросы тренинга

Вот решил выложить фото без майки (с). Судите как хотите, нормальную критику готов выслушать. Сейчас занимаюсь дома, около 2-х месяцов без перерыва, гантели, отжимания, турник и брусъя по возможности.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,077

А зачем ты их размыл и уменьшил, чтобы критика нормальная была?  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,078

Small пишет:

А зачем ты их размыл и уменьшил, чтобы критика нормальная была?

Я их просто уменьшил smile А размылись они сами по себе smile Там в другой теме остались ещё оригиналы smile

1,079

Всем привет!!! Мне 27 лет всю жизнь тренировался как бодибилдер с умеренными весами, потом решил работать по силовому с максимальными весами, вначале все шло хорошо, веса расли и т.д. потом стал утомляться чувствовать себя хреново, Стал побухивать чтоб снять напряжение!!! Потом начались головные боли и колоть в сердце стало, потом как то башка как закружилась, я думал сдохну, давление стало скакать то в верх то в низ!! кароче я оббежал всех врачей анализы сдал кардиограмму и узи сердца все окей!! потом начались постоянные панические атаки сон нарушился депрессия, тревога невыносимая, думал сойду с ума!!!! пошел к психиатору, выписали антидепрессант паксил и транки 2 недели пил, щас пью паксил 5 с половиной месяцев только щас начало отпускать, блин ПАРНИ как в аду побывал клянусь вам!!!!!!!!!!!!!!!!!! не думал что такое может быть от качи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как думаете что это за хрень такая, врачи нихрена не объясняют!!!!!!!!!!?? У кого нибудь было такое же и как вылечились??? Химию никакую не жрал!!!

1,080

Бросай ты жрать эти грибы, они тебя погубят.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,081

перетрен чели

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,082

У меня было похожее,когда в экипе начал заниматься на постоянку. Не в такой степени,как у тебя,конечно. Но я тоже несколько ночей не спал,аппетит пропал,сердце стучало сутками. Даже на животе лежать не мог,чувствовал,что щас сердце из груди выпрыгнет....
Я считаю,что всему виной запредельные(для меня) веса,и как следствие-переутомление ЦНС. Настолько сильное,что вот до такого дошло.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,083

а у меня такое было после одного из первых курсов химии,т.к.еще был плохо осведомлен,пкт не проводил,свое тесто было загублено,вот и депрессовал..слил кстати тогда больше чем набрал)

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

1,084

Имхо, надо отдохнуть от тренировок какое-то время. А после отдыха заниматься с умеренными весами в среднеповоторном режиме. И, главное, БЕЗ ФАНАТИЗЬМА.

1,085

кто ж знал)зато на своей шкуре прочувствовал,сейчас прежде чем курс начать приобретаю гонаду,кломид,провирон..некоторые советуют потом месяц не тренироваться,по мне это через чур,недели 2 норм..

Стюарт МакРоберт.

1,086

а чо гонада,кломид и провирон уже помогают не слить?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,087

первые два помогают быстрее восстановить гормоналку,а провирон помогает в психологическом плане,да и хрен держит в тонусе)

Стюарт МакРоберт.

1,088

кроме того для чего они(первые два) предназначены,я бы сказал что они могут несколько повлиять на гормональную систему,нежели быстрее ее восстановить...поскольку действительно полное восстановление занимает очень долгий период даже после таблеток и коротких эфиров...а у ж про пролонги я молчу...а уж если это нандролон деканоат....
Ну вот ты восстановил свою гормоналку и чо?Мышцы то ушли....Так какая разница что так уйдут что так...

1,089

а ты пкт теперь совсем не проводишь чтоли?просто прекращаешь заниматься на некоторое время и все?

Стюарт МакРоберт.

1,090

igoryan пишет:

а ты пкт теперь совсем не проводишь чтоли?просто прекращаешь заниматься на некоторое время и все?

да я уже пересмотрел свои взгляды на так называемое "пкт"...сейчас оно зависит от препаратов используемых на курсе,их дозировок и длительности применения...так как сохранение силы и массы это миф,то сейчас естественно все употребляется только если есть для этого причина...ну а учитывая что курсы мои стали редки,незатейливы и дозировки при этом очень не высоки то и какие то побочные эффекты очень малы со всеми из этого вытекающими...последний осенний курс,целью которого было избавление от лишних жировых депозитов,проходил у меня на 100 пропианата через день и после этого я само собой ничего не использовал...так как показаний не было...разве что кроме настойки эллеутерокока...шляпа у меня от него дымит шо пздц,ну адаптаген все таки...

1,091 (20-04-2012 05:39 отредактировано igoryan)

ну сколько людей,столько и мнений..а я буду по старинке колоть гонаду после теста,хуже не будет)вернее за 3нед до конца курса..

Стюарт МакРоберт.

1,092

да я не ставил себе целью переубедить тебя...есть лишние деньги конечно ставь и ешь что душа желает....просто молотить что попало перестань уже наконец ....я не призываю никого верить мне....просто при случае могу дать ссылку,где серьезные дядьки тебе расскажут за пкт и сохранение силы и массы,от и до...
Кстати,с того раза что ты нам показывал у тебя прогресс есть?а то ты вещи такие "интересные" порой пишешь,что аж хочеца посмотреть как там Игорян изменился...а то в прошлый раз использования запрещенных анаболитических астероидов в тебе замечено не было[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,093

ну хз,для такого монстра может как ты я не велик,но считаю себя нормальным крепким парнягой,занимающийся для себя..93кг на 180см,считаю норм,при условии что жира у меня не много..)нет,особо ничего не изменилось,провожу курса 4в год из мизерных доз мити или теста,лишь чтобы держать набранное..ну и разгрузить цнс,т.к.не пью,не курю вообще..

Стюарт МакРоберт.

1,094

хех...монстра...ты зайди на фит спорт...там посмотришь монстроф...причем настоящих...недавно тут фото одного такого смотрели....130 кг сухой мясы...и это не соревнующийся человек...рядом с таким я простой физкультурник...если не сказать что турник мен  smile
93 кг удерживать?Ты не гони...они на тебе и так должны держаться без всяких стероидов....

1,095

возможно удержатся,это уже какаято психологическая зависимость скорее)да и во время курса можно дать себе поблажку,реже заниматься,не тратиться на спорт пит..

Стюарт МакРоберт.

1,096

Hammer ™ пишет:

........просто при случае могу дать ссылку,где серьезные дядьки тебе расскажут за пкт и сохранение силы и массы,от и до...
........

будь добр

разочарован

1,097

1,098

Hammer ™ пишет:

боюсь там его "сломают полностью (С)"

1,099

BatMan пишет:

боюсь там его "сломают полностью (С)"

offtopchik а ты не бойся biglaugh

разочарован

1,100

Не знаю, куда втулить ссылку, думаю в эту тему нормально будет.
Вот, кто не видел - цитаты Михаила Клестова(с Фита, Фака и Стероида). Думаю, полезно будет и новичкам, и опытным бойцам.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!