Re: Витамины
моим городским иммунитетом!
вот вот,грязи много...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Разная фармакология → Витамины
моим городским иммунитетом!
вот вот,грязи много...
Чем хороши аптечные витаминки,тем что на палёные не попадёш,всё таки аптека, и они за качество в ответе. Хотя всякое бывае...
ты немного наивный,в аптеках 85 % палёных и простроченных препаратов!
Откуда такие подробности?..родственник работает в такой структуре,что делают рейды с проверками
Мать в больнице работает.
Мать в больнице работает.
Ну вот...тем более...а в се ваптеки веришь....там пустышки очень часто продают, а лицензия у них за взятки, а собственник - бомж или труп ...на всякий случай....Но это не везде...есть солидные сети с качественным товаром, но и они не лишены риска хапнуть на реализацию паленый товар....
дык эт можно и курицу надутую купить, говядику какую-нить гомогенную, аль вермишели хапнуть с чуйской долины - в нашей стране ты вообще не от чего не застрахован.
Я лекарства покупаю у себя за окном в аптеке - если узнаю что лажа, просто хозяину по душам объясню, что да как, так же как и в детском магазине, где ребенку всякую детишечную еду покупаю.
Купил алфавит стандартный - буду наблюдать
за собой
Когда говоришь у организма приход позитива случится?
))
Когда говоришь у организма приход позитива случится
У меня с 13 табов энималпака наночь 2-й день с утра бодрячек......
Добавлено: 2010-01-30 08:11
Когда говоришь у организма приход позитива случится
Vasilich пишет:Когда говоришь у организма приход позитива случится
Добавлено: 2010-01-30 08:11
Vasilich пишет:Когда говоришь у организма приход позитива случится
Энимал-пак, ИМХО, для очень экстремального тренинга, это надо жить в зале.
Для профессионалов витаминчики, если их не вырабатывать в зале - они будут уходить в унитаз, в лучшем случае. А стоят они неплохо.
Купил в общем Алфавит обычный!
Может это конечно самовнушение, поскольку всего 4-й день принимаю, но бодрячок появился, в первой половине дня я как порядочная сова обычно в легком каматозе, а тут прям только до кухни дошел - уже бодряк. Не думал что "эффект" так почувствую. Хотя может это просто самовнушение.
Вот теперь думаю насчет того, какие левзеи аль элеутерококки попить...
Василич,ну это заебок значит... слухай,а какя разница самовнушения или чо то действует на самом деле??? главное тебе в кайф и всё
результат важен... пробуй потом мильгамму в опу ставить,10 уколов для начала,... ща витаминки свои пропью и забобаха. укольчиков 15.,, полезные витамины!!!
Василич,ну это заебок значит... слухай,а какя разница самовнушения или чо то действует на самом деле???
Ну дык самовнушение - это просто образ, а если действует на самом деле - это реальная польза.
Вообще, думаю, это из-за того, что реально витаминов не хватало - я ужо их года 3 не пил точно. При том что ритм жизни достаточно стрессовый! Вот и чувствуется.
Купил в общем Алфавит обычный!
Может это конечно самовнушение, поскольку всего 4-й день принимаю, но бодрячок появился
Это не самовнушение. витамины начинают работать практически сразу. Когда нагрузки возрастут и этих перестанет хватать, можно взять спортивные. Но попробуй выжать из этих все, что возможно, принимай циклами и делай перерывы. Кстати, группа В рулит, это правда. Сейчас появилось много комплексных препаратов этой группы, но можно пользоваться и обыкновенными "советскими" в ампулах, если не боишься дырок в заднице
Можно колоть и в ногу, быстрее рассасывается
kievlift. это уже прошлый век... да и зачем колоть В6 он больнючий зараза... а вот тот преп который я советую,он 3 в 1! В1 В6 В12,+обезболивающее(совсем чуть чуть) ,по началу я тоже отнёсся скептически к этому препу,мол 3 в 1,мешать нельзя...НО! технологии ж не стоят на месте правильно???!!да и врвчиха советовала,им та уж моно доверять,они по семминарм и конференциям ездят...короче мне нра!!!тока дозу увеличу щас,верней продоложительность,вместо 10 послтавлю 15 уколов...
kievlift. это уже прошлый век... да и зачем колоть В6 он больнючий зараза... а вот тот преп который я советую,он 3 в 1! В1 В6 В12,+обезболивающее(совсем чуть чуть) ,по началу я тоже отнёсся скептически к этому препу,мол 3 в 1,мешать нельзя...НО! технологии ж не стоят на месте правильно???!!да и врвчиха советовала,им та уж моно доверять,они по семминарм и конференциям ездят...короче мне нра!!!тока дозу увеличу щас,верней продоложительность,вместо 10 послтавлю 15 уколов...
Да и я тоже не сильно молодой
И я не спорю, что препарат, который предлагаешь ты лучше - я привел альтернативу для людей, которые возможно не смогут себе позволить импортные препараты. Я тоже недавно в аптеку пришел, а они мне давай импортное парить - на процентиках с продаж живут, некоторые на индивидуальных договорах с торгующими препаратами фирмами. А насчет болючий - никогда не колол АТФ? Вот где болючий, да и вводить можно помедленнее. А работают они хорошо, берешь 3 пачки, и по круговой схеме каждый день или в ногу по очереди, или задницу подключаешь, если не очень привычный. 
про АТФ не слыхал если честно!! расскажи ,чо даёт!??! тока не рассшифровывай эту абривиатуру!! 
Добавлено: 02-02-2010 17:41
колю в ..опу всегда сам 
про АТФ не слыхал если честно!! расскажи ,чо даёт!??! тока не рассшифровывай эту абривиатуру!!
Добавлено: 02-02-2010 17:41
колю в ..опу всегда сам
В древние времена (в прошлом веке
), когда современные препараты были редкостью и неплохо стоили, АТФ использовали штангисты и лифтеры в качестве энергетика. Это типа бюджетный креатин. Перед соревнованиями, помню, как-то засадил 7 кубиков...
АТФ
Аденозинтрифосфа́т (сокр. АТФ, англ. АТР) — нуклеотид, играет исключительно важную роль в обмене энергии и веществ в организмах; в первую очередь соединение известно как универсальный источник энергии для всех биохимических процессов, протекающих в живых системах....
Колоть атф напрямую, значит снабжать себя энергией минуя ЖКТ.....
Сейчас, думаю, никто таким заниматься не будет, все-таки болючий он, что есть то есть. Сейчас есть креатин для этого. Но когда-то было самое оно, из серии "минимум затрат, максимум удовольствия"
kievlift,чо к словам цепляешься....я тоже в советвком союзе рождён если чо
проколоть что ли её??
Добавлено: 02-02-2010 17:58
а ну если креатин=АТФ то тогда смысла нет,лучше креатин!!!
чо бы поколоть в себя то полезного бы,а? мож подскажет кто чо ,какие нить препы(Метаныч,зная тебя,ФАРМУ пока не прдлагать
)
ФАРМУ пока не прдлагать
Во приехали! АТФ НЕ фарма, а метан - ФАРМА..... Все фарма, что не травка...даже витамины...просто у всех своя дозировка..+ и -.....
креатин=АТФ
Это не так в цепи превращкения всякого в АТФ креатин лишь католизатор, а не исходник!
Метаныч,чо то я не понял про последнюю фразу
зы Мы ж не на симпозиуме учёных химиков-ядерщиков
давай по русски 
Ариец пишет:ФАРМУ пока не прдлагать
Во приехали! АТФ НЕ фарма, а метан - ФАРМА.....
В принципе многие считают "фармой" запрещенные препараты, а витамины и разрешенные препараты "не фармой", хотя наверное это и не совсем корректно... Просто если совсем не пользоваться никакими препаратами, даже разрешенными, при хороших нагрузках можно быстро протянуть ноги 
Добавлено: 2010-02-02 16:18
Метаныч,чо то я не понял про последнюю фразу
![]()
зы Мы ж не на симпозиуме учёных химиков-ядерщиковдавай по русски
Он имеет в виду, что креатин не непосредственно преобразовывается в АТФ, а лишь является необходимым компонентом для этого преобразования и ускорителем процесса
для меня слово "фарма" это разговорное определение "химии"))) просто так принято как бы,понятно что фармакология это не только метан,,Сустик,Омка....
Кстати о витаминах...взял Витрум стандартный 130 табов - 530 рубчиков....Жру два раза.....Но Энимал пак коробулька (44 пактах13 таблеток) лежит 
тоже витрум такой же,ем пока одну((
Добавлено: 02-02-2010 19:07
кстати,ценник такой же
.Но Энимал пак коробулька (44 пактах13 таблеток) лежит
Энимал пак - жесть, очень ядерная штука. Но без химии, как мне кажется, его не выработаешь, просто не заставишь себя так тренироваться.
Fatal energy - forums → Разная фармакология → Витамины
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc