151

Re: Обсуждение диет для похудения

Бросать нет смысла. Тренировки закаляют и дух и тело.
Как будут первые существенные результаты, обязательно похвастаюсь... wink

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

152

я бы ограничился для девушек после тренировки ВССА и Глютамин

Добавлено: 14-03-2012 07:09

а протеин выбрал бы -изолят

153

привет
у меня есть вопрос ответ на который я не могу найти

что думаете о китайских чаях: зеленые, красные, пуэр? дело в том что я иногда бываю в китае и покупаю там себе чаи
вопрос вызван тем что когда попьешь хорошего китайского чаю наступает неплохой такой бодряк, если переборщить с крепостью то бодряк даже может быть на грани дискомфортного: сердце бешенно бьется, сильно потею, мочегонный эффект тоже довольно яркий.
В общем эффекты от употребления довольно ощутимые.

Как это влияет в общем на организм? Можно ли пить перед тренировкой? Что в чае/хорошего плохого?
В интернете полно всяких статей про чай но они какието ненаучные чтоли...

154

Мое мнение - чай всегда ХОРОШО.
А если колбасит от крепкого - делай слабее  178
Кстати, когда-то прочел, что зеленый чай хорошо в качестве энергетика перед тренировкой. Ну а то, что потеешь и много писяешь - тоже неплохо, выводится лишняя жидкость, как мне кажется.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

155

Я чай пью чашку за чашкой,постоянно,если дома сижу. В день литра 3-4 выпиваю железно. И ничо,живой))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

156

если пить какойнибудь ахмад то тоже ничего не чуствую могу пить литрами
китайский же выпиваю за 1 раз чутьбольше поллитра (маленький чайник + термос на поллитра перед компом - заварок 4-5 всего)
и он действительно тонизирует причем эффект часов на 6-7 в отличие от кофе или обычного чая в пакетиках

а в то что выводится именно лишняя жидкость я совсем не уверен, потею и ссусь так что впечатление такое что обезвоживание щас наступит))) всегда сушняк через часок гдето появляется

157

Малой пишет:

Я чай пью чашку за чашкой,постоянно,если дома сижу. В день литра 3-4 выпиваю железно. И ничо,живой))

Никита,так ты походу весь день на толкан и бегаешь)))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

158

Ну хожу,конечно,не без этого))но не сказал бы,что часто))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

159

Уважаемые, я думаю напишу я сюда. Ну честно очень нужен ваш совет. Значит так, мне 28 лет, рост у меня 172 см. Спортом занималась с детсва, плаванье, гимнастика, потом была травма колена и спины... В зале я занимаюсь регулярно уже год, 3-4 раза в неделю, + йога 2 раза в неделю. Питание мое такое :
8 утра- либо 2 белка + 100 гр творога, либо овсянная каша на воде не больше 80-100 гр.
10,30_ яблоко либо киви что то в этом роде.
13,00- обед- это обязательно либо куринная грудка с салатом, либо говядина, либо рыба.
15,30-16,00-съедаю маленькую пачку обезжиренного творога -100 гр.
18,00 выпиваю протеин
18,30 тренировка до 20,30
потом просто выпиваю уже дома стакан кефира или молока, редко могу яичный белок съесть. В течении дня я выпиваю литра 2 с половиной жидкости. Раз в неделю у меня чисто твороженный или мясной день- т.е я ем только этот продукт весь день. Потеплело, я хочу ввести как и раньше один день сухого голодания. Ну вот в таком режиме я не сбрасываю вообще ничего... мой организм не хочет от себя отдавать ничего... а я оочень хочу, чтобы на ногах мышцы рассекались ))) А я их тренировками забила. У меня верх похудел очень по началу и все. Я добавила круговые тренировки, и все равно ноль... поэтому я и хотела прибегнуть к клену либо йохимбину. Либо просто взять себе добавку какую то?

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

160

Стелла пишет:

в

Уважаемая Стелла.

Ничего сверхъестественного – необходимо расходовать калории больше чем потребляешь.
Двухсот граммовый стакан молока содержит в себе около 50-и калорий, легкий тридцати минутный бег сжигает около 300-т калорий.
Режим питания выглядит не плохо. Подсчитай калории, что бы наглядно увидеть картину и увеличь количество аэробных тренировок.

161

Kiy пишет:
Стелла пишет:

в

Уважаемая Стелла.

Ничего сверхъестественного – необходимо расходовать калории больше чем потребляешь.
Двухсот граммовый стакан молока содержит в себе около 50-и калорий, легкий тридцати минутный бег сжигает около 300-т калорий.
Режим питания выглядит не плохо. Подсчитай калории, что бы наглядно увидеть картину и увеличь количество аэробных тренировок.

у меня был период когда я набирала максимум 600-800 кал. Бег у меня 2 раза в неделю, по утрам 2-3 км, больше не могу и успеваю. Я потребляю максимум до 1200 редко 1300 кал в день, а трачу думаю побольше. Не знаю фактор чего тут играет .... Я забыла что такое сладкое и мучное ой как давно(картошку в принципе не люблю, я вообще больше по овощам всю жизнь была, но откуда тогда белок брать, вот и ем мясо, творог) ... а тренировки, я чередую силовые с аэробными (круговыми). тренировка длится 2 часа у меня

Ф. Раневская

162

Стелла, питание вполне хорошее. Но посчитать бы калории и соотношение БЖУ. Вполне возможно, если ты не добираешь калл и организм в режиме голодовки уже адаптировался и не отдает остатки. И после шести нет еды, обменка останавливается, что тоже сказывается на похудении, более трех- четырех часов без еды, затормаживает метаболизм. Прожиточный миниму 1300 калл, без особого вреда для организма, нужно высчитать твою норму с учетом физической нагрузки и создать небольшой дифицит, больше кардио, а из добавок ограничся Л карнитином, если уж до жиросжигателей дойдет, бери Липо 6х, клен это слишком..

163

Mikanorovna пишет:

Стелла, питание вполне хорошее. Но посчитать бы калории и соотношение БЖУ. Вполне возможно, если ты не добираешь калл и организм в режиме голодовки уже адаптировался и не отдает остатки. И после шести нет еды, обменка останавливается, что тоже сказывается на похудении, более трех- четырех часов без еды, затормаживает метаболизм. Прожиточный миниму 1300 калл, без особого вреда для организма, нужно высчитать твою норму с учетом физической нагрузки и создать небольшой дифицит, больше кардио, а из добавок ограничся Л карнитином, если уж до жиросжигателей дойдет, бери Липо 6х, клен это слишком..

Мика вот и я думаю, что у меня организм просто реально привык к недобору и находится в стрессовом состоянии и не отдает от себя ничего либо мне надо потерпеть и пройдет тот рубеж и наконец начнет плавится, я сфоткаюсь в спортзале, чтобы обьяснить чего именно я хочу. Я даже хочу не столько сбросить вес, просто убрать прослойку жира и именно на ногах. Л карнитин я перед тренировкой пью.

Ф. Раневская

164

Стелла пишет:

у меня был период когда я набирала максимум 600-800 кал. Бег у меня 2 раза в неделю, по утрам 2-3 км, больше не могу и успеваю. Я потребляю максимум до 1200 редко 1300 кал в день,

А вот в этом и ошибка, слишком мало потреблять не значит худеть. Организм хитрый и последнее отдает очень неохотно. Я худела на 1500 калл с ростом 162 и весом 56 кг.

165

Стелла пишет:

трачу думаю побольше.

Надо быть уверенной в том, что расход больше потребления.

166

Стелла пишет:

Мика вот и я думаю, что у меня организм просто реально привык к недобору и находится в стрессовом состоянии и не отдает от себя ничего

Именно! Нужно обмануть его... может попробовать покормить побольше какое то время и заново начать..

167 (20-04-2012 09:27 отредактировано Kiy)

Стелла пишет:

Не знаю фактор чего тут играет

Генетика важную роль еще играет, у женщин процент жира больше чем у мужчин, а значит сложнее быть рельефной если Матушка Природа не наградила.

168

Mikanorovna пишет:
Стелла пишет:

у меня был период когда я набирала максимум 600-800 кал. Бег у меня 2 раза в неделю, по утрам 2-3 км, больше не могу и успеваю. Я потребляю максимум до 1200 редко 1300 кал в день,

А вот в этом и ошибка, слишком мало потреблять не значит худеть. Организм хитрый и последнее отдает очень неохотно. Я худела на 1500 калл с ростом 162 и весом 56 кг.

вот мой и не хочет отдавать )))) ну у тебя нагрузки в зале вон какие были... Я становую тягу тоже делаю, но  разумеется не с такими весами. Жим ногами да это мое... Хотя на самом деле тренируюсь я усердно и добросовестно...Мне все говорят что у меня болячка в голове. но вот поставила я себе цель и все ))) а поставленные цели надо достигать)

Ф. Раневская

169

Kiy пишет:

Надо быть уверенной в том, что расход больше потребления.

Больше, по приведенному рациону видно, что больше.

170

Kiy пишет:
Стелла пишет:

Не знаю фактор чего тут играет

Генетика важную роль еще играет, к женщин процент жира больше чем у мужчин, а значит сложнее быть рельефной если Матушка Природа не наградила.

ну насчет трачу, как вы думаете 2 часа в зале, с весами от 30 до 80 кг, тренировка на ноги составляет в основном 45-50 мин остальное время уходит на руки и спину, + бег в конце тренировки. Я думаю точно трачу больше 1200 кал )))) я прикладывала фото своего живота, ну раз там рельеф есть хоть какой то, то он должен быть тогда везде потом )))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Ф. Раневская

171

Стелла пишет:

.Мне все говорят что у меня болячка в голове. но вот поставила я себе цель и все ))) а поставленные цели надо достигать)

Это очень похвально, но сильно себя не загоняй. С таким настроем все получится, просто дело во времени, нужно терпения чуток.

Добавлено: 20-04-2012 12:35

Стелла пишет:

раз там рельеф есть хоть какой то

Да ты вообще сухая и насчет ног мне кажется лукавишь, не может там быть лишнего и не видно . Женщина должна иметь хоть немного жира в теле, иначе проблем со здоровьем не избежать.

172

173

Mikanorovna пишет:
Стелла пишет:

.Мне все говорят что у меня болячка в голове. но вот поставила я себе цель и все ))) а поставленные цели надо достигать)

Это очень похвально, но сильно себя не загоняй. С таким настроем все получится, просто дело во времени, нужно терпения чуток.

Добавлено: 20-04-2012 12:35

Стелла пишет:

раз там рельеф есть хоть какой то

Да ты вообще сухая и насчет ног мне кажется лукавишь, не может там быть лишнего и не видно . Женщина должна иметь хоть немного жира в теле, иначе проблем со здоровьем не избежать.

Вообщем сделаю фото, и выложу на суд ))) может посоветуете что то.

Ф. Раневская

174

Вообщем сделаю фото, и выложу на суд ))) может посоветуете что то. (с)

Только не забудь про [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

175

Шуман Андрей пишет:

Вообщем сделаю фото, и выложу на суд ))) может посоветуете что то. (с)

Только не забудь про [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

ну сисек никто не обещал )))  я про ноги говорю ))) на грудь не жалуюсь, спасибо )))

Ф. Раневская