376

Re: Вопросы о сустаноне

SAM666 пишет:
Hammer ™ пишет:

омнадрен 250...аптечный...в шприц выбирается более 1мл и это не считая того что в носике...жопу не рвет...работает даже при 250 в 9 дней...цена кайф,особенно в сравнении со всякой шнягой...чо еще надо?

Марат,  а с какой целью ты его по 250  в 9 дней ставишь?

Я тоже с мая вот  буду его ставить, на выход турик будет.

А,чё не вместе ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

377

lastsamuray пишет:
Дим пишет:

Непорядок, 2.5 недели должен уже как Цыпленков стать.

Юмор понятен  lol , но скоро 4я инъекция, а результат я написал выше, не доволен, надо было по 500 ставить изначально. Курс первый.

А ты чего ждал-то от 4-х инъекций? Ставь сразу все, что осталось и пачку метана за раз опрокинь, обещаю, до утра, точняк, порвет, прорвет, скрутит и накроет!!!

Слава Героям!!!

378

SAM666 пишет:
Hammer ™ пишет:

омнадрен 250...аптечный...в шприц выбирается более 1мл и это не считая того что в носике...жопу не рвет...работает даже при 250 в 9 дней...цена кайф,особенно в сравнении со всякой шнягой...чо еще надо?

я разве обмолвился что я его ставлю?
С точно такой же целью с какой его ставят раз в неделю или раз в пять,в три дня....
выход....не занимайтесь вы ерундой...с чего выходить...куда?лучше сделай нормальный курс....

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

379

Шуман Андрей пишет:
SAM666 пишет:
Hammer ™ пишет:

А,чё не вместе ?

Андрюх, я начну с омки, через месяц подключу  турик ( все ровным фоном) , и последняя 9 неделя будет только турик!
Хотел трен с тестом, да решил подождать, уже почти год как чистый  biglaugh , начну с меньшего biglaugh !

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

380

SergSSA пишет:
lastsamuray пишет:
Дим пишет:

Непорядок, 2.5 недели должен уже как Цыпленков стать.

Юмор понятен  lol , но скоро 4я инъекция, а результат я написал выше, не доволен, надо было по 500 ставить изначально. Курс первый.

А ты чего ждал-то от 4-х инъекций? Ставь сразу все, что осталось и пачку метана за раз опрокинь, обещаю, до утра, точняк, порвет, прорвет, скрутит и накроет!!!

Серега,с пачки на утро порвать может тока еси это пурген будет  178

381

ну лады, успокоили, значит всё идёт в порядке нормы))

сильно не ругайтесь, в первый раз же, отсюда не могу ответить на вопрос "чего ждал", всегда ждёшь чего-то большего lol

382

Привет всем ! Начинаю второй курс суст + метан ну и конечно спорт пит, планируется следующая схема : 1 неделя Метан Данабол по 30 мг , 2 неделя суст 250 + 30 мг дана + через день 20 мг тамокса ,3 нед суст 250 + дан 30мг +тамокс 20мг через день , 4 нед суст 250 + дан 30мг +тамокс 20 мг через день , 5 неделя суст 250 + тамокс 20 мг через день + гонада 500 ед каждые 5 дней на выходе трибулус + креатин во время всего курса спорт пит (гейнер muscletech, протеин gold standart optimum nutrition,full Force , аминки в капсулах junior, жидкие аминки Dimatize) Народ поправте плиз что не так, да питаюсь хорошо 5-6 раз вдень.

Муха села на метан а улетел гипопотам smile

383

Gangsta пишет:

Начинаю второй курс суст + метан

тамокс выкинь..гонаду тоже...только по признакам все это подключай! суст с 1 недели...вместе с митей)))

384

вобщем 5я неделя пошла, 5 инджектов суста, а шары не уменьшились, это не нормально? 1112203573

385

а сила масса?

386

Гордый Варяг пишет:

а сила масса?

некоторые силовые подросли, выносливость прибавилась, по массе около 5 кг, начал тамокс на 4 неделе пить, стреманулся гино получить (когда-то было ложное, типа от лишнего веса, весил 94 кг, щас до курса был 74 - примерно 79 на 5ой неделе) вот и подумал странно что шары не сдулись)

387

получается ты раз в нед суст ставишь?

Та за 5 нед твоим шарам ни чо не будет... радуйся чо...)))да и дозы не большие...

388 (01-05-2012 15:05 отредактировано lastsamuray)

Гордый Варяг пишет:

получается ты раз в нед суст ставишь?

.

да, ставил раз в неделю первые 2 укола, и потом 3 укола раз в 6 дней примерно (не было возможности точно в неделю), на этот решил пока закончить курс, осталось ещё 5 ампул оставлю на 2ой курс тогда.

Гордый Варяг пишет:

Та за 5 нед твоим шарам ни чо не будет... радуйся чо...)))да и дозы не большие.

этот вопрос у меня возник т.к. на форуме читал от нескольких людей что у них за 10-15 дней шары видоизменялись уже roll

389

lastsamuray пишет:

этот вопрос у меня возник т.к. на форуме читал от нескольких людей что у них за 10-15 дней шары видоизменялись уже roll

наверное в кубики превращались  178 в след раз поставь больше и дольше.. скажем по 250 раз в 4 дня на 6-7 нед... чтоб нормуль было... глядишь и ты кубики увидишь  lol шутка...

390

Гордый Варяг пишет:

Та за 5 нед твоим шарам ни чо не будет...

че за бред, от норм. суста в течение 1-2 недели они обязаны уменьшиться.. Возможно палёный попался.

Гордый Варяг пишет:

скажем по 250 раз в 4 дня на 6-7 нед... чтоб нормуль было...

зачем ставить суст с долгим эфиром раз в 4 дня ?! если уж не штырит или хочешь большего лучше увеличить дозу и ставить так же раз в неделю.  s0234

391

drill пишет:

ставить так же раз в неделю

ну ты плядь тереотик...кто тебе мальчик такую куету сказал? biglaugh

392

Леша злой шо писец! 178  Лешка, ну его накуй, мне уже надоело одно и тоже расписывать. 178

Слава Героям!!!

393

drill пишет:

че за бред, от норм. суста в течение 1-2 недели они обязаны уменьшиться.. Возможно палёный попался.

drill пишет:

зачем ставить суст с долгим эфиром раз в 4 дня ?! если уж не штырит или хочешь большего лучше увеличить дозу и ставить так же раз в неделю.

дрилл...не пеши такое больше...

394

Hammer ™ пишет:
drill пишет:

drill пишет:

зачем ставить суст с долгим эфиром раз в 4 дня ?! если уж не штырит или хочешь большего лучше увеличить дозу и ставить так же раз в неделю.

дрилл...не пеши такое больше...

для исправления в будущем.. что именно я ошибочно высказал ?

395

я вроде процитировал что...обоснуй почему яйца за две недели обязаны уменьшиться И почему нельзя пролонги ставить раз в 4 дня?

396 (01-05-2012 22:25 отредактировано drill)

Hammer ™ пишет:

я вроде процитировал что...обоснуй почему яйца за две недели обязаны уменьшиться И почему нельзя пролонги ставить раз в 4 дня?

ну с "обязаны" я погорячился..   yellow а уменьшаются они из-за вторжения инородного теста, который обнаруживается мозгом и тот отключает выработку своего и поэтому они уменьшаются. (возможно коряво сказал, но как-то так)
Я не знаю всех тонкостей как ты например и поэтому не совсем понимаю зачем ставить суст через 4 дня с его раб. действием по 2-3 недели. Не проще ли пропик колоть, да и дешевле выйдет  biglaugh
ps. если бы ты в краце объяснил что тут не правильно, все вопросы бы отпали))

397

мда  butcher

398

Дрил для тебя,ставишь 500 теста и более,делаешь два три инжекта для более ровного фона
С яйцами за две недели ничего не будет

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

399

Realization пишет:

Дрил для тебя,ставишь 500 теста и более,делаешь два три инжекта для более ровного фона
С яйцами за две недели ничего не будет

Спасибо за ответ на мой вопрос. Я просто может не так прочёл и подумал, что весь курс ставить суст каждые 4 дня, это и вызвало у меня недопонимая.. banghead
Ну скажу так - у меня через 9 дней они слились, так что опять же говорил по своему опыту.

400

кто они? и что слились